6 часов назад, Pol Gassion сказал:Всем доброго времени суток. Обновление:
16 декабря ездил забирать вещи, съехали квартиранты, переехал на свою квартиру. Какие-то вещи приготовила, какие-то уже в процессе забирал сам.
После того, как вещи были собраны и погружены, отдал ключи и задал вопрос:
Я: У меня к тебе один вопрос, надеюсь, хоть на него ты ответишь честно. А когда ты собиралась рассказать обо всем?
Она: Я не знала от кого ребенок.
Я: Так вопрос не в том, от кого ребенок, а в том, что ты гуляла на стороне и продолжала это больше года.
Она: не знаю.
Я. А в какой момент, что-то пошло не так? Когда поняла, что не любишь меня?
Она. Я тебя тоже любила.
Ну после такого ответа я там чуть не выпал в осадок, просто ушел.
Разбирая вещи понял, что часть осталась на квартире, сознательно видимо оставила себе (мои инструменты, шуруповерт, отвертки, ключи и т.д., подушка ортопедическая и т.д.) Хотела оставить кольцо обручальное, я забрал, т.к. их деньги на них нам давали мои родители, подарок был. Дома, перебирая вещи, тоже офигел, оказывается мои вещи, в том числе это грязная банка полтора литровая и две пластиковых банки из под сметаны) Как и сухофрукты, которая уже моль съела.
Сегодня в 10:00 состоялось заседание по разводу. Она явку обеспечила, в суде с требованиями не возражала, подписала расписку о признании исковых требований. Суд вынес решение о расторжении брака и аннулировании отцовства. 26 января вступит в силу решение суда, можно будет обращаться в загс.
Состояние каждый раз ухудшается при контакте с БЖ. Присутствие апатия, пытаюсь бороться, не всегда получается. Понимаю, что это состояние видимо будет еще долго, борюсь как могу. Ну как-то так.
Привет, сейчас нужно хорошо распланировать время до 26 января. Будет классно, если на момент окончательного развода, поймаешь себя на мысли, что сделал шаг вперед во Внутреннем состоянии. Планировал грядущий месяц? В январе явно времени побольше будет на всякие дела. Сделай что-то, чего давно хотел. Для себя.
В феврале будет месяц сильной активизации ОЖПшек, уже будучи полностью разведенным подлатай СС (чтобы прошлую жизнь твою не высматривали) и в поля, в поисках приключений).