Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, lissh сказал:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

В том что его супруга не может от него забеременеть.

Они планировали ребенка год,

Они не планировали ребёнка год. Боже  где вы берёте эту информацию? Или что с памятью тогда? Они планировали ребёнка 4 месяца. При этом с начальником она трахалась намного дольше, так как квартиру служебную получила намного ранее. Мда... детективщики из вас так себе))

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

женщину на отчаянный шаг. 

Это не отчаянный а блядский шаг. И ты в упор продолжаешь не замечать то, что она и после родов шпилилась на стороне. Так что ребёнок в ее случае это не цель, а лишь побочное явление. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Это не отчаянный а блядский шаг. И ты в упор продолжаешь не замечать то, что она и после родов шпилилась на стороне. Так что ребёнок в ее случае это не цель, а лишь побочное явление. 

Интересно, а как ты это увидел? Я вижу только буквы, которые печатает автор. А он может печатать все что угодно 

Как выясняется 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Интересно, а как ты это увидел? Я вижу только буквы, которые печатает автор. А он может печатать все что угодно 

Также как и ты можешь брать все с потолка. 
И сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 
А тут донор то оказывается принимает более деятельное участие в её жизни,  причём настолько, что даже доброжелатель нарисовался.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:

Также как и ты можешь брать все с потолка. 
И сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 
А тут донор то оказывается принимает более деятельное участие в её жизни,  причём настолько, что даже доброжелатель нарисовался.

Сразу видно, кто из вас юрист с логикой :))

именно так всё, именно так.

Доили из двоих уже изначально.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Также как и ты можешь брать все с потолка

Отнюдь. Я пока ещё ничего не утверждал наверняка. Жду дальнейшего развития событий. 

сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 

Зачем ты мне задаешь вопросы, которые я сам поднял и сам же на них ответил. Отмотай назад 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Я пока ещё ничего не утверждал наверняка. Жду дальнейшего развития событий. 

Зачем ты мне задаешь вопросы, которые я сам поднял и сам же на них ответил. Отмотай назад 

Ничего ты не ответил. Сам придумал что то и сам отвечаешь. Цель твоя неясна. Все ждёшь какие то новые вводные. Ради чего? Ты даже сам не знаешь и пытаешься всех нас в свою веру обратить, как-будто мы только вчера родились и ни разу не трахали замужних баб . 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ничего ты не ответил. Сам придумал что то и сам отвечаешь

Ты невнимателен и ленив. Значит - это твои проблемы. Не перекладывай за них ответственность на меня.

Цель твоя неясна. Все ждёшь какие то новые вводные. Ради чего?

Цель - увидеть фейк эта тема или нет.

Ради того, чтобы иметь ясную картину, а не домыслы.

Ты даже сам не знаешь и пытаешься всех нас в свою веру обратить, как-будто мы только вчера родились и ни разу не трахали замужних баб

Я вас ни в чем не убеждаю, почему у вас истерика - это вопрос не ко мне.

Хотите разобраться - обращайтесь к первоисточнику. Уже разобрались и у вас нет больше вопросов к автору - успокойтесь и идите с миром по домам.

5 часов назад, vadim12 сказал:

В том что его супруга не может от него забеременеть. Он написал сюжет с полной идиллией в отношениях/семье. Умолчал о серьезном факте, который в корне меняет картину, тем самым ввел в заблуждение слушателя.

Никакая картина не меняется. На автора попытались повесить чужого ребёнка, со всеми вытекающими от этого последствиями для него. При этом втихаря, не сообщив ему об этом. Сознательно утояв это от него и скрыв путем полового акта с ним на следующий день, тем самым лишив его права выбора - принимать этого ребенка или нет. По сути это мошенничество. Очень интересно как ты оправдываешь мошейника

4 часа назад, vadim12 сказал:

Мы ничего не можем знать наверняка. Но этот показатель - единственный который может толкнуть женщину на отчаянный шаг.

Это никак не оправдыват её действия. Так же как и не оправдывает действие мошенников отсутствия у них денег

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
10.12.2025 в 14:20, vadim12 сказал:

Давай я вам другую версию накину?

Жена не может родить от мужа, но она его любит и хочет иметь с ним семью.. и она понимает, что семья без ребенка - не семья. Эта тревога растет, она проникает вглубь и заполняет все пространство.. страхи, сомнения, переживания толкают ее к действиям, и….. она решается на отчаянный шаг - забеременеть от другого.

Если Вадиму жена негра родит, то он наверное скажет "Спасибо дорогая! Ты так для меня старалась!".

• 2 недели спустя...
12.12.2025 в 16:18, vadim12 сказал:

Цель - увидеть фейк эта тема или нет.

Ради того, чтобы иметь ясную картину, а не домыслы

А что поменяет факт того, что тема фейк? Твои рассуждения не станут от этого менее глупыми. И оправдание бл@дства тоже.

Поменять что-то концептуально может только факт того, что жена не изменяла, а автор шизофрен. 

Но есть справка о том, что ребенок не его. Ой. Все. Остальные рассказы о причинах и поводах- хрень. 

Даже из ситуации с не можем зачать год выходов много: лечение, эко, усыновление например. 

Расставание наконец) приходишь к мужу и говоришь честно: я детей хочу и вообще не хочу с тобой быть, давай разводиться. 

Но нет, конечно секс безьпалева с начальником проще) 

А как причина - отсутствие у жены автора мозгов. 

Бедный автор, Из-за жены, которая на два шага наперед не думает, всякие вадимы ему тут ещё психологических травм на годы вперед навешают) 

10.12.2025 в 14:20, vadim12 сказал:

Давай я вам другую версию накину?

Жена не может родить от мужа, но она его любит и хочет иметь с ним семью.. и она понимает, что семья без ребенка - не семья. Эта тревога растет, она проникает вглубь и заполняет все пространство.. страхи, сомнения, переживания толкают ее к действиям, и….. она решается на отчаянный шаг - забеременеть от другого.

После того как это произошло, к ней приходит чувство вины и начинается все по новой. Тревоги и страхи возвращаются, но к ним ещё и чувство вины..она становится отстраненной и неадекватной. Она осознает что совершила нечто необратимое..

Поэтому, когда все всплыло, ей стало легче на душе. И она без сопротивления поплыла по течению. 

А дальше что будет? 

Дальше она его снова любит, но не может с ним в сексе удовлетворение получить. И решается на отчаянный шаг и порется с двумя сразу)

А дальше так любит, что без его присутствия в комнате не может с ними пороться. 

Но всю дорогу она его любит. 

Ну ты понял, куда все ведёт?) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Обновление:

16 декабря ездил забирать вещи, съехали квартиранты, переехал на свою квартиру. Какие-то вещи приготовила, какие-то уже в процессе забирал сам.

После того, как вещи были собраны и погружены, отдал ключи и задал вопрос:

Я: У меня к тебе один вопрос, надеюсь, хоть на него ты ответишь честно. А когда ты собиралась рассказать обо всем?

Она: Я не знала от кого ребенок.

Я: Так вопрос не в том, от кого ребенок, а в том, что ты гуляла на стороне и продолжала это больше года.

Она: не знаю.

Я. А в какой момент, что-то пошло не так? Когда поняла, что не любишь меня?

Она. Я тебя тоже любила.

Ну после такого ответа я там чуть не выпал в осадок, просто ушел.

Разбирая вещи понял, что часть осталась на квартире, сознательно видимо оставила себе (мои инструменты, шуруповерт, отвертки, ключи и т.д., подушка ортопедическая и т.д.) Хотела оставить кольцо обручальное, я забрал, т.к. их деньги на них нам давали мои родители, подарок был. Дома, перебирая вещи, тоже офигел, оказывается мои вещи, в том числе это грязная банка полтора литровая и две пластиковых банки из под сметаны) Как и сухофрукты, которая уже моль съела.

Сегодня в 10:00 состоялось заседание по разводу. Она явку обеспечила, в суде с требованиями не возражала, подписала расписку о признании исковых требований. Суд вынес решение о расторжении брака и аннулировании отцовства. 26 января вступит в силу решение суда, можно будет обращаться в загс.

Состояние каждый раз ухудшается при контакте с БЖ. Присутствие апатия, пытаюсь бороться, не всегда получается. Понимаю, что это состояние видимо будет еще долго, борюсь как могу. Ну как-то так.

2 часа назад, T-3 сказал:

А дальше что будет? 

Понятия не имею, мое дело было нарисовать для вас всех ещё одну картинка. А дальше уже дискутируйте сколько душе угодно. 

2 часа назад, T-3 сказал:

Бедный автор, Из-за жены, которая на два шага наперед не думает, всякие вадимы ему тут ещё психологических травм на годы вперед навешают) 

Не перегибай 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Pol Gassion сказал:

Ну как-то так

Решение скинешь в личку, как обещал? Описательную часть тоже, не только резолютивную.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:
10 минут назад, Pol Gassion сказал:

Ну как-то так

Решение скинешь в личку, как обещал? Описательную часть тоже, не только резолютивную.

Скину, когда будет на руках решение, сегодня только огласили решение. Текст будет в январе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pol Gassion сказал:

Скину, когда будет на руках решение, сегодня только огласили решение. Текст будет в январе.

И где жена сейчас с ребенком? Что её начальник(отец ребенка) дальше собираются делать с этим? 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:
9 минут назад, Pol Gassion сказал:

И где жена сейчас с ребенком? Что её начальник(отец ребенка) дальше собираются делать с этим? 

БЖ с ребенком на служебной квартире. С отцом ребенка так уж вышло, я не общаюсь, поэтому не владею информацией, что он будет делать дальше. Возможно признавать отцовство и создавать новую ячейку общества.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pol Gassion сказал:

БЖ с ребенком на служебной квартире. С отцом ребенка так уж вышло, я не общаюсь, поэтому не владею информацией, что он будет делать дальше. Возможно признавать отцовство и создавать новую ячейку общества.

Жену не спрашивал? 

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:
14 минут назад, Pol Gassion сказал:

Жену не спрашивал? 

Разговор, который состоялся, когда вещи забирал, описал в сообщении основном. Сегодня не разговаривал с женой, отсудились и ушли.

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

А ему за каким хером это надо знать?

Может заодно спросить в каких позах он её трахал?

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Понятия не имею, мое дело было нарисовать для вас всех ещё одну картинка. А дальше уже дискутируйте сколько душе угодно

А кому это надо? Это же не шоу, а жизнь.

28 минут назад, vadim12 сказал:

Жену не спрашивал? 

Надо уже говорить, бывшую, а не жену.

Опубликовано:
16 минут назад, Королева Марго сказал:

А кому это надо? Это же не шоу, а жизнь.

Читая вас присутствует устойчивое ощущение именно шоу, где хлебом не корми, но дай сплетни и зрелище.

Я задал вопрос автору, он отреагировал ровно, раздувать огонь начали ВЫ. А это - регламент любого ток-шоу. Не конструктив, а именно перекрестные сплетни, эмоции, вызовы.. и все они преимущественно в негативных суждениях, оскорбительных и уничижительных формах.

Просто факт )

33 минуты назад, Nullus сказал:

А ему за каким хером это надо знать?

Может заодно спросить в каких позах он её трахал?

Я вроде не тебе вопрос задал? Передергивать и домысливать тоже не надо 

Опубликовано:
41 минуту назад, Pol Gassion сказал:

Разговор, который состоялся, когда вещи забирал, описал в сообщении основном. Сегодня не разговаривал с женой, отсудились и ушли.

С одной стороны, ты растерян и сломлен, с другой ты в самом выгодным положении из вас троих. Ты провел черту и пошел дальше налегке, им тащить всю оставшуюся жизнь свою ношу. Но сомнения и недосказанности тебя все равно терзают, ты хочешь понять ситуацию и что к ней привело.

Ранее ты писал, что начальник принимал активное участие в деторождении, искал и договаривался - где она будет рожать и она так же в этом участвовала. Сейчас ты слышишь от нее - что ни она, ни он не знали чей ребенок.

Спутанная картина, но ответов у тебя нет. 

Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Я: У меня к тебе один вопрос, надеюсь, хоть на него ты ответишь честно. А когда ты собиралась рассказать обо всем?

Я: Так вопрос не в том, от кого ребенок, а в том, что ты гуляла на стороне и продолжала это больше года.

Она. Я тебя тоже любила.

Ну и к чему все это было? Надеешься перевоспитать её? Или ЧСВ своё немного подлатать? Как по мне - второе. Выяснять вопросы морали у бабы которая решила тебя ещё кинуть на твой же инструмент - то же самое как воскрешать мертвого. Она жалеет лишь об одном - о том что попалась. 

Опубликовано:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

где хлебом не корми, но дай сплетни и зрелище

Мы по делу пишем, а вот ты как раз зрелищ хочешь.

6 минут назад, Nullus сказал:

Ну и к чему все это было? Надеешься перевоспитать её? Или ЧСВ своё немного подлатать? Как по мне - второе. Выяснять вопросы морали у бабы которая решила тебя ещё кинуть на твой же инструмент - то же самое как воскрешать мертвого. Она жалеет лишь об одном - о том что попалась. 

Да он всё ещё пытается уцепиться, что там что-то настоящее хотя бы было за эти 7 лет. Она и ответила, да мол было. Но он не поверил. Тяжело 7 лет жизни эмоционально слить в унитаз.

Опубликовано:

Мне кажется тут не перевоспитать и ЧСВ подлатать, просто хочется увидеть в глазах другого человека хотя бы раскаяние за свои действия, а в ответ он лишь получил подтверждение, что она эгоистка и жила для себя потакая своим слабостям и желаниям.

Опубликовано:
4 часа назад, Pol Gassion сказал:

оставила себе (мои инструменты, шуруповерт, отвертки, ключи и т.д., подушка ортопедическая и т.д.)

Надо обязательно забрать. оставлять свои вещи - плохая примета.

Опубликовано:
46 минут назад, LokiRu сказал:

Надо обязательно забрать. оставлять свои вещи - плохая примета.

Ну вот автору и так хреново после каждой с ней встречи, так ему ещё надо? По факту, всегда говорят, разошлись - ТИ. Никаких личных встреч, никакого общения. Забыл забрать/отдать - забей/выкинь. Если прям ппц важная вещь, то через 3 лица. Шуруповёрт и всякая шняга это конечно стоит денег, но моральное состояние дороже.

4 часа назад, Pol Gassion сказал:

А вот это я вообще не понимаю нафиг такое делать? Ну пришел тут вадим на своей волне, тему почитал по диагонали, сам что то придумал, на что ответы были в первом же посте, сам в чем то обвинил тебя, так ещё и какие-то документы ему скидывать? Ну смотри сам конечно, но я хз чего тут доказывать кому то в интернетах.

42 минуты назад, Barker сказал:

так ему ещё надо? По факту, всегда говорят, разошлись - ТИ. Никаких личных встреч, никакого общения. Забыл забрать/отдать - забей/выкинь. Если прям ппц важная вещь,

Тут несколько причин , почему надо забрать свои вещи и не оставлять у бж.

1. Эти вещи будут якорем негативных эмоций для автора. каждый раз закручивая шуруп он невольно будет вызывать у себя воспоминания об оставленных вещах и о всей этой ситуации. 

2. Эти вещи повод для контакта бж с ним. Не стоит оставлять ей подобное.

3. Третье и самое главное:  надо забрать ибо нех.. оставлять хоть что-то такой б....

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Pol Gassion сказал:

16 декабря ездил забирать вещи, съехали квартиранты, переехал на свою квартиру. Какие-то вещи приготовила, какие-то уже в процессе забирал сам.

Она. Я тебя тоже любила.

Разбирая вещи понял, что часть осталась на квартире, сознательно видимо оставила себе (мои инструменты, шуруповерт, отвертки, ключи и т.д., подушка ортопедическая и т.д.) Хотела оставить кольцо обручальное, я забрал, т.к. их деньги на них нам давали мои родители, подарок был. Дома, перебирая вещи, тоже офигел, оказывается мои вещи, в том числе это грязная банка полтора литровая и две пластиковых банки из под сметаны) Как и сухофрукты, которая уже моль съела.

Сегодня в 10:00 состоялось заседание по разводу. Она явку обеспечила, в суде с требованиями не возражала, подписала расписку о признании исковых требований. Суд вынес решение о расторжении брака и аннулировании отцовства. 26 января вступит в силу решение суда, можно будет обращаться в загс.

Состояние каждый раз ухудшается при контакте с БЖ. Присутствие апатия, пытаюсь бороться, не всегда получается. Понимаю, что это состояние видимо будет еще долго, борюсь как могу. Ну как-то так.

Молодец. Все правильно сделал и очень достойно. 

Совесть у нее искать бесполезно, как и задавать вопросы почему. Просто такой человек. Да, ты а ней ошибся, а кто не ошибается по доброте душевной, бывает. Усвоил урок, отряхнулся и пошел дальше.

Желаю тебе скорейшего исцеления. Обязательно будет и на твоей улице праздник, ты этого заслуживаешь.

Опубликовано:
26 минут назад, LokiRu сказал:

Тут несколько причин , почему надо забрать свои вещи и не оставлять у бж.

1. Эти вещи будут якорем негативных эмоций для автора. каждый раз закручивая шуруп он невольно будет вызывать у себя воспоминания об оставленных вещах и о всей этой ситуации. 

2. Эти вещи повод для контакта бж с ним. Не стоит оставлять ей подобное.

3. Третье и самое главное:  надо забрать ибо нех.. оставлять хоть что-то такой б....

особенно мне нравится 3-й пункт

6 часов назад, Pol Gassion сказал:

Она. Я тебя тоже любила.

Привет, сейчас нужно хорошо распланировать время до 26 января. Будет классно, если на момент окончательного развода, поймаешь себя на мысли, что сделал шаг вперед во Внутреннем состоянии. Планировал грядущий месяц? В январе явно времени побольше будет на всякие дела. Сделай что-то, чего давно хотел. Для себя. 

В феврале будет месяц сильной активизации ОЖПшек, уже будучи полностью разведенным подлатай СС (чтобы прошлую жизнь твою не высматривали) и в поля, в поисках приключений).  

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 173

Хочу вернуть жену

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 116

Почему мы прощаем предателей

4. 173

Хочу вернуть жену

5. 173

Хочу вернуть жену