Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
T-3

T-3

10 часов назад, vadim12 сказал:

Жену не спрашивал? 

То есть верить автору и его словам нельзя, а сельской бл@ди надо верить и слушать))) 

Хоспаде, как тяжко жить некоторым. 

Запоминайте автор:

ЛЮБЫЕ СЛОВА ТВОЕЙ БЫВШЕЙ БАБЫ В  ТВОЙ АДРЕС, ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ. Все. 

Когда ей нужно будет заставить тебя чувствовать себя Никем, будет рассказывать какой новый @бырь молодец и как плмогает. 

Когда будет задача прикинуться овечкой и жертвой, будет говорить, как ей тяжело и новый хуже тебя. 

Ты хоть обспраштвайся и обзадавайся вопросами, все равно ответы ты будешь получать такие, которые ей выгодны. 

Я это к чему. 

Этот зоопарк аморальных сволочей тебе не должен быть интересен вообще. Все. Дальше сами без меня. Я в счастливую жизнь, где нормальные люди

T-3

T-3

10 часов назад, vadim12 сказал:

Жену не спрашивал? 

То есть верить автору и его словам нельзя, а сельской бл@ди надо верить и слушать))) 

Хоспаде, как тяжко жить некоторым. 

Запоминайте автор:

ЛЮБЫЕ СЛОВА ТВОЕЙ БЫВШЕЙ БАБЫ В  ТВОЙ АДРЕС, ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ. Все. 

Когда ей нужно будет заставить тебя чувствовать себя Никем, будет рассказывать какой новый @бырь молодец и как плмогает. 

Когда будет задача прикинуться овечкой и жертвой, будет говорить, как ей тяжело и новый хуже тебя. 

Ты хоть обспраштвайся и обзадавайся вопросами, все равно ответы ты будешь получать такие, которые ей выгодны. 

• Создать...