Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pol Gassion

Pol Gassion

5 минут назад, vadim12 сказал:

Она год трахалась и с мужем и с начальником, год(!), и тут вдруг залетела..  от начальника.. и он это одобрил.. и они подсунули общего ребенка другому мужику под видом его собственного.. Я хз. 

Ну вот это тоже ну никак не могу уложить в голове. Цель то какая в итоге была у них? Ну теперь понятно, мне она сказала, ребенок мой, ему - что ребенок от него. Ну вот ему, как мужику 45 лет, нормально было, что его любовь живет с каким то типом и ложиться в одну постель, фотосессии совместные с животиком делает, вез в роддом, забирал с роддома и месяц еще нянчил его ребенка,  вот как это уложить в голове?? То есть если она не уходила, было 2 причины: 1 Это от него не было каких то сильных предложений, ну и если предлагать сразу, то это скандал в гос. органе, который непонятно во что выльется, + нужно ему развестись, это тоже выход из зоны комфорта и дележка имущества, а за 12 лет я думаю есть, что делить. 2. Это она не предпринимала действий, выжидала покупки квартиры с мат. помощью от моих родителей, чтобы остаться еще и с квартирой, т.к. сейчас по факту у нее только служебка на 3 года

Pol Gassion

Pol Gassion

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Она год трахалась и с мужем и с начальником, год(!), и тут вдруг залетела..  от начальника.. и он это одобрил.. и они подсунули общего ребенка другому мужику под видом его собственного.. Я хз. 

Ну вот это тоже ну никак не могу уложить в голове. Цель то какая в итоге была у них? Ну теперь понятно, мне она сказала, ребенок мой, ему - что ребенок от него. Ну вот ему, как мужику 45 лет, нормально было, что его любовь живет с каким то типом и ложиться в одну постель, фотосессии совместные с животиком делает, вез в роддом, забирал с роддома и месяц еще нянчил его ребенка,  вот как это уложить в голове??

• Создать...