Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

54 минуты назад, Nullus сказал:

Это обычно со стороны ОМП такие резкие вливания идут. 

Ну я читал про такое и с женской стороны. На практике не было полной картины чтоб выводы сделать. Тут думаю дело больше в причинах. Холодок идёт когда все задолбало и тебе противно с человеком быть. А когда все хорошо, но добрала на стороне или просто сильно оттянулась на корпорате к примеру, тогда врубается чувство вины и хотят его с себя снять загладив это.

В целом я к тому что холодок легко палится. Партнёр сразу напрягается. А вот если жена тут самая ласковая, во всю глодку взяла и ещё и в зал дала, так тут сразу все растекутся от счастья и уж точно никто рога искать не будет.

Barker

Barker

52 минуты назад, Nullus сказал:

Это обычно со стороны ОМП такие резкие вливания идут. 

Ну я читал про такое и с женской стороны. На практике не было полной картины чтоб выводы сделать. Тут думаю дело больше в причинах. Холодок идёт когда все задолбало и тебе противно с человеком быть. А когда все хорошо, но добрала на стороне или просто сильно оттянулась на корпорате к примеру, тогда врубается чувство вины и хотят его с себя снять загладив это.

• Создать...