Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

6 минут назад, Nullus сказал:

Такая дискуссия в данном разделе, если что - флудом называется, Потому как для автора нет никакого прока от того, у кого из вас писька длиннее. 

Согласен, сворачиваюсь )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а письками с этим товарищем я и не мерился. Меня изначально только возмутило, то с какой лёгкостью он пишет, настойчиво пропагандирует антинаучные, вредные для всех идеи. 

Тебя возмутило, что тебя вибратором на ножках назвали в самом начале, когда ты хвастался, попутно унижая мужа, что тебе блядь дала :lol: Сразу брызнуло аж в разные стороны :lol:

Kuzkuz

Kuzkuz

6 минут назад, Nullus сказал:

Такая дискуссия в данном разделе, если что - флудом называется, Потому как для автора нет никакого прока от того, у кого из вас писька длиннее. 

Согласен, сворачиваюсь )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а письками с этим товарищем я и не мерился. Меня изначально только возмутило, то с какой лёгкостью он пишет, настойчиво пропагандирует антинаучные, вредные для всех идеи. 

Тебя возмутило, что тебя вибратором на ножках назвали в самом начале, когда ты хвастался, попутно унижая мужа, что тебе блядь дала :lol:

Kuzkuz

Kuzkuz

4 минуты назад, Nullus сказал:

Согласен, сворачиваюсь )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебя возмутило, что тебя вибратором на ножках назвали в самом начале, когда ты хвастался что тебе блядь дала :lol:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...