Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 минут назад, 1010101011 сказал:

Потому что я согласен с его утверждением: 

Можно и нужно предпринимать действия минимизирующие измены, но повлиять на свободу воли другого человека ты не можешь. 

Ты же вроде бегаешь пикапишь до сих пор, в свои 40+, верно? ) Вызовы тут всё раскидывал налево и направо, идти с тобой вместе в поле, мол перепикаплю всех - это же ты был? )

Это я к тому что твои суждения и оценки - могут быть сильно субъективны и предвзяты. 

И ты сам можешь быть носителем травмы. Тем кто избегает близких отношений. 

И если это как бы не твоя сфера вообще интересов, и компетенций - то зачем ты в неё лезешь с суждениями? ) 

Да и ещё и продвигаешь таких как кузкуз, которые прямо заявляют - что не надо развиваться, не надо учиться, не надо ничего уметь. Не надо даже пытаться удерживать отношения и вести себя в них грамотно, лучшим образом. Не надо вкладываться и развивать в себе нужные для этого навыки. Который заявляет что все мужчины одинаковы, ни один не лучше другого, и тот который учился чему то, и тот который не учился.. И т.д ) 

Ты понимаешь вообще, за кого ты вписываешься и кого поддерживаешь? Разобрался хоть немного в том, что он несёт? Или тебе это не важно, хочется только меня подставить, дискредитировать? ) 

Пэ^

Пэ^

Только что, 1010101011 сказал:

Потому что я согласен с его утверждением: 

Можно и нужно предпринимать действия минимизирующие измены, но повлиять на свободу воли другого человека ты не можешь. 

Ты же вроде бегаешь пикапишь до сих пор, в свои 40+, верно? ) Вызовы тут всё раскидывал налево и направо, идти с тобой вместе в поле, мол перепикаплю всех - это же ты был? )

Это я к тому что твои суждения и оценки - могут быть сильно субъективны и предвзяты. 

И ты сам можешь быть носителем травмы. Тем кто избегает близких отношений. 

И если это как бы не твоя сфера вообще интересов, и компетенций - то зачем ты в неё лезешь с суждениями? ) 

Да и ещё и продвигаешь таких как кузкуз, которые прямо заявляют - что не надо развиваться, не надо учиться, не надо ничего уметь. Не надо даже пытаться удерживать отношения и вести себя в них грамотно, лучшим образом. Не надо вкладываться и развивать в себе нужные для этого навыки. Который заявляет что все мужчины одинаков, и тот который учился чему то, и тот который не учился.. И т.д ) 

Ты понимаешь вообще, за кого ты вписываешься и кого поддерживаешь? Разобрался хоть немного в том, что он несёт? Или тебе это не важно, хочется только меня подставить, дискредитировать? ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...