-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
У меня появилась бизнес идея "Стрип-алко-рюмочной". Там нельзя будет выпивать клиенту под угрозой штрафа. Но специально обученные алкаши (работники заведения), будут подсаживаться к себе за столик и там пить свою водку, разговаривая при этом по душам. Естественно за это надо будет каждые 10 мин пехать им в авоську крупную купюру. Если купюр будет много то алкаш даст тебе понюхать рюмку водки. А то и пригубить. Впрочем заплатив крупную сумму денег хозяевам заведения, все таки можно будет увести оттуда алкаша к себе домой, и продолжить с ним бухать уже по настоящему. -
228
Хочу вернуть жену
Ты пока в рутину не вошел. Ты склонен к трагизму и сентиментальности, сам же знаешь, везде найдёшь это "но...". Но это абсолютно не значит, что куда-то провалишься, просто текущее состояние не стоит воспринимать, как постоянное и навсегда. Откаты ещё будут, здорово, если их сила снизится, а реагировать на них ты вроде нормально научился. Уже т1д снимет большинство твоих триггеров на воспоминания. В целом после этой ситуации ты уже должен стать более внимательным к себе, к тому что тебя делает более сильным, стабильным, продуктивным. Не только в отношениях с ОЖП, а во всем. Вот если продолжишь укреплять фокус на вещах, условиях вокруг себя, планировать больше с этой точки зрения, получится в числе прочего более гармонично выбрать ОЖП и не тянуться к больным и ненадежным. -
55
Что делать после 4–5 лет игнора?
Вы забыли что перед этим нужно поставить свечку, потом пойти в церковь, и там тоже поставить свечку. -
1608
Между тещей и семьей
Чё? Найди хоть один ноющий пост от меня, ну) или пробалаболишь снова?))- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1608
Между тещей и семьей
А Вы считаете что это знание Вам что-то даст?)
-