Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я сомневаюсь в достоверности этой истории. Отсюда и мои вопросы автору. Вполне обоснованные. Вам достаточно информации чтобы делать выводы, мне нет.

Только каким боком весь этот поток негатива в мой адрес к сути вопроса? 

Если автор реален. То мы ещё увидим его здесь спустя лет 5-10. Как это обычно бывает. Те кто не научился, не сделал работу над ошибками, не взял на себя ответственность за неудачные отношения - они склонны свои ошибки повторять. Проживать одни и те же ситуации вновь и вновь. 

Жаль конечно что местная аудитория толкает и автора, и других читающих тему, и возможно переживающих трудности - в этом направлении. Это всё от недостатка понимания у них. 

Почему то они думают что все проблемы в жизни решатся если похлопать автора по плечу, поддержать. И поругать его непутёвую изменщицу жену. ) 

Надо будет не забыть и напомнить там в будущем, в будущей теме где у автора будет новая беда в новых отношениях. Напомнить всем тем кто здесь выступал - что они источник проблем и несчастья автора. Они сбили его с толку и помешали ему понять что же он делал не так, почему получил именно такие результаты - в виде а) Измены. б) Жестокой и бессердечной лжи и попытки подкинуть чужого ребёнка ему. 

Подвергнув его тем самым рискам - вновь это всё пережить. )

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Если автор реален. То мы ещё увидим его здесь спустя лет 5-10. Как это обычно бывает. Те кто не научился, не сделал работу над ошибками, не взял на себя ответственность за неудачные отношения - они склонны свои ошибки повторять. Проживать одни и те же ситуации вновь и вновь. 

Жаль конечно что местная аудитория толкает и автора, и других читающих тему, и возможно переживающих трудности - в этом направлении. Это всё от недостатка понимания у них. 

Почему то они думают что все проблемы в жизни решатся если похлопать автора по плечу, поддержать. И поругать его непутёвую изменщицу жену. ) 

Надо будет не забыть и напомнить там в будущем, в будущей теме где у автора будет новая беда в новых отношениях. Напомнить всем тем кто здесь выступал - что они источник проблем и несчастья автора. Они сбили его с толку и помешали ему понять что же он делал не так, почему получил именно такие результаты - в виде а) Измены. б) Жестокой и бессердечной лжи и попытки подкинуть чужого ребёнка ему. 

Подвергнув его тем самым рискам - вновь это всё пережить. )

Для анализа мало вводных. Более того, полное отсутствие фактических прецедентов. Никто не предоставил личного опыта с такими же вводными. Н-И-К-Т-О. У нас нет ни одного зарегистрированного фактического сценария. Есть только наши предположения, допущения, гипотезы и теории, основанные на личном опыте и некоторых знаниях в области человеческой психологии. 

Это как рассуждать об уровне предполагаемого ущерба при ударе ногой в пах, никогда в жизни не получав по яйцам ) Так и здесь: кто-то что-то от кого-то слышал о таком, кто-то где-то такое читал, кто-то видел кого-то предположительно в такой ситуации. По аналогии - били в морду, били в пузо, били по спине, по жопе и т.д. но по яйцам - нет. И вот исходя из этого опыта есть попытка предположить: какого это - получить ботинком в промежность? Должно быть больно - факт. Но на этом всё.

Допустим, тема не фейк, но в ней нет исчерпывающей и, главное, достоверной информации. Чтобы давать оценку ситуации и проводить анализ действий, того объема информации, которую предоставил автор, недостаточно. А такое положение вещей предполагает на выходе выводы, ошибочность которых прямо пропорциональна достоверности информации.

«Мы жили душа в душу, мы любили друг друга, это длилось семь лет. Мы поженились, а потом она устроилась на работу и стала спать с начальником, через полгода родила от него ребенка и сказала мне - это ребенок твой». Все. Весь объем данных для анализа. Вы че, прикалываетесь?)  Да тут так разгуляться в домыслах и предположениях можно - на десять томов хватит. Таких «советов и рекомендаций» накидать - пять Эверестов друг на дружку будет.

Не понимаю я такого подхода к делу, ни под каким углом.

Опубликовано:
45 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему то они думают что все проблемы в жизни решатся если похлопать автора по плечу, поддержать. И поругать его непутёвую изменщицу жену.

Да тут совершено непонятно - что там вообще происходило. Че гадать, будет копия решение - будет хоть какая-то ясность. 

Опубликовано:
16 часов назад, vadim12 сказал:

Да тут совершено непонятно - что там вообще происходило. Че гадать, будет копия решение - будет хоть какая-то ясность. 

Я все никак не пойму о какой ясности ты говоришь. Ну будет решение суда. Что дальше? Ты согласишься с тем, что он автор не тролль. Это как-то поменяет твою позицию по теме?

Опубликовано:

Друг, имей яйца и не вздумай ее возвращать после всего этого. Себя уважай, это кем надо быть, чтобы после таких интриг пытаться что-то делать в ее сторону. Мужиком будь в первую очередь. Тебе изменили + чужого ребенка хотели на тебя повесить. Просто прокрути это в голове и представь, кем ты будешь если решишь меняться ради нее и примешь назад. Ни в коем случае!

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Я все никак не пойму о какой ясности ты говоришь. Ну будет решение суда. Что дальше? Ты согласишься с тем, что он автор не тролль. Это как-то поменяет твою позицию по теме?

Нуллус, ты порой задаешь такие вопросы, которые ставят меня в тупик, в смысле - несоответствие представления о тебе с тем, что я от тебя слышу.

Даже не понимаю, как мне донести др взрослого, умудренного опытом мужчины присные истины, которые понятны мне, моему окружению и многим другим с такой же как моя биографиями.

Полагаю, здесь играет важную роль сама мотивация, твоя, имею виду. Все выглядит так, что ты, и некоторые тебе подобные, ставят перед собой цель отстоять свое видение картины. Отстоять любыми способами и методами.. это выглядит очень личным, понимаешь? Если ты знаком с такой формулировкой «это личное». Вот здесь в теме это прям ярко выражено, «личное».

Моя цель - разобраться в ситуации, не более того. Я с такими не сталкивался лично, у меня нет ни одного практического примера из окружения, у меня есть только информация, которую можно смело отнести к категории 3.(слухи)

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Это как-то поменяет твою позицию по теме?

Ты понимаешь разницу между твоя позиция по «с чужих слов» и твоя позиция по «очевидным фактам».

Я отдаю себе отчет, что мне не докладную записку составлять с оценкой и анализом информации, последствия которой имеют значительный вес. Но и опускаться до «просто поп*здеть на тему» с такими вводными, не хочу. Мне нужна полная картина произошедшего и происходящего, а не интерпретация передаваемая из уст в уста 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Моя цель - разобраться в ситуации, не более того.

Ну так поясни, в чем наличие судебного решения тебе поможет разобраться? Я вот этого ну никак понять не могу. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне нужна полная картина произошедшего и происходящего, а не интерпретация передаваемая из уст в уста 

Боюсь тебя разочаровать, но в судебном решении, при наличии признания Ответчиком иска - не будет никаких подробностей.  Так что никакой картины ты не составишь. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я отдаю себе отчет, что мне не докладную записку составлять с оценкой и анализом информации, последствия которой имеют значительный вес. Но и опускаться до «просто поп*здеть на тему» с такими вводными, не хочу. Мне нужна полная картина произошедшего и происходящего, а не интерпретация передаваемая из уст в уста 

Вот чесно, Вадим, я что-то никак тебя не пойму. Ты несколько страниц уже талдычишь, что тебе нужно разобраться, так как считаешь тему автора троллингом. Ты тратитишь своё время, свою энергию на написания постов, споры с форумчанами что бы доказать всем что тема выдуманая? А всё ради чего?Честно, непонимаю в чем смысл такого твоего упорства. Я например, если бы считал что тема троллинг - свалил бы с темы и больше не писал ничего. Так как это был бы напрасный труд для меня...

Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

Я например, если бы считал что тема троллинг - свалил бы с темы и больше не писал ничего. Так как это был бы напрасный труд для меня..

Он тролит тебя

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Вот чесно, Вадим, я что-то никак тебя не пойму. Ты несколько страниц уже талдычишь, что тебе нужно разобраться, так как считаешь тему автора троллингом. Ты тратитишь своё время, свою энергию на написания постов, споры с форумчанами что бы доказать всем что тема выдуманая? А всё ради чего?Честно, непонимаю в чем смысл такого твоего упорства. Я например, если бы считал что тема троллинг - свалил бы с темы и больше не писал ничего. Так как это был бы напрасный труд для меня...

Мне вообще по барабану на ваше мнение. Я никому ничего не навязываю, ни к кому не обращаюсь кроме автора, никому ничего не пытаюсь доказать, не спорю, не перехожу на личности. Веду себя предельно корректно и вежливо. Откуда вдруг столько внимания к моей персоне? Я вас не трогаю, не цепляю, не призываю к дискуссии.

Что вы ко мне прицепились? Чем я вам мешаю? Зачем вы задаете мне одни и те же вопросы? Получаете одни и те же ответы. Снова задаете те же вопросы, слышите те же ответы. Затем вините меня в том что я вам отвечаю на них🙂

Или я ломаю ваши привычные алгоритмы? Это вас беспокоит? Ваши поверхностные оценки и суждения на основе обобщений и допущений, построенное на домыслах и предположениях - это ваши алгоритмы, я это принимаю. Но у меня все по другому, мне нужна конкретика, и я хочу её получать от из первоисточника, т.е. от автора. Только после этого проводить оценку и анализ, делая соответствующие выводы. На каком ещё языке мне обозначить свои методы работы с информацией?

Я вам не мешаю. Не мешайте и вы мне 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 59

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 44

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 228

Хочу вернуть жену

5. 55

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...