Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lord-demon

lord-demon

24.12.2025 в 19:15, vadim12 сказал:

Она год трахалась и с мужем и с начальником, год(!), и тут вдруг залетела..  от начальника.. и он это одобрил.. и они подсунули общего ребенка другому мужику под видом его собственного.. Я хз. 

Вадим, ты как с Луны свалился. Почитай статистику, возможно 30% мужиков не своих детей воспитывает. Никто же тестов ДНК не делает. Ссат, или "боятся подорвать доверие" Баба попала в обычную тусовку. Я думаю, этот начальник, просто всех баб в конторе перетрахал. Есстественно он для 150 сантиметровой сыкухи альфа самец. Он сказал, она раздвинула ноги. Для него этот муж, обычный лошпед,. Ему пох кто воспитывать ребенка будет. Ну поможет там с роддомом, машиной, карьерой, деньгами поможет. А девка просто у себя выдумала красивую историю, что у нее любовь с начальником..  и выдала это мужу. И наверняка она знала, что ребенок от любовника.. 

lord-demon

lord-demon

24.12.2025 в 19:15, vadim12 сказал:

Она год трахалась и с мужем и с начальником, год(!), и тут вдруг залетела..  от начальника.. и он это одобрил.. и они подсунули общего ребенка другому мужику под видом его собственного.. Я хз. 

Вадим, ты как с Луны свалился. Почитай статистику, возможно 30% мужиков не своих детей воспитывает. Никто же тестов ДНК не делает. Ссат, или "боятся подорвать доверие" Баба попала в обычную тусовку. Я думаю, этот начальник, просто всех баб в конторе перетрахал. Есстественно он для 150 сантиметровой сыкухи альфа самец. Он сказал, она раздвинула ноги. Для него этот муж, обычный лошпед,. Ему пох кто воспитывать ребенка будет. Ну поможет там с роддомом, машиной, карьерой, деньгами. А девка просто у себя выдумала красивую историю, что у нее любовь с начальником..  и выдала это мужу. И наверняка она знала, что ребенок от любовника.. 

• Создать...