Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я сомневаюсь в достоверности этой истории. Отсюда и мои вопросы автору. Вполне обоснованные. Вам достаточно информации чтобы делать выводы, мне нет.

Только каким боком весь этот поток негатива в мой адрес к сути вопроса? 

Если автор реален. То мы ещё увидим его здесь спустя лет 5-10. Как это обычно бывает. Те кто не научился, не сделал работу над ошибками, не взял на себя ответственность за неудачные отношения - они склонны свои ошибки повторять. Проживать одни и те же ситуации вновь и вновь. 

Жаль конечно что местная аудитория толкает и автора, и других читающих тему, и возможно переживающих трудности - в этом направлении. Это всё от недостатка понимания у них. 

Почему то они думают что все проблемы в жизни решатся если похлопать автора по плечу, поддержать. И поругать его непутёвую изменщицу жену. ) 

Надо будет не забыть и напомнить там в будущем, в будущей теме где у автора будет новая беда в новых отношениях. Напомнить всем тем кто здесь выступал - что они источник проблем и несчастья автора. Они сбили его с толку и помешали ему понять что же он делал не так, почему получил именно такие результаты - в виде а) Измены. б) Жестокой и бессердечной лжи и попытки подкинуть чужого ребёнка ему. 

Подвергнув его тем самым рискам - вновь это всё пережить. )

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Если автор реален. То мы ещё увидим его здесь спустя лет 5-10. Как это обычно бывает. Те кто не научился, не сделал работу над ошибками, не взял на себя ответственность за неудачные отношения - они склонны свои ошибки повторять. Проживать одни и те же ситуации вновь и вновь. 

Жаль конечно что местная аудитория толкает и автора, и других читающих тему, и возможно переживающих трудности - в этом направлении. Это всё от недостатка понимания у них. 

Почему то они думают что все проблемы в жизни решатся если похлопать автора по плечу, поддержать. И поругать его непутёвую изменщицу жену. ) 

Надо будет не забыть и напомнить там в будущем, в будущей теме где у автора будет новая беда в новых отношениях. Напомнить всем тем кто здесь выступал - что они источник проблем и несчастья автора. Они сбили его с толку и помешали ему понять что же он делал не так, почему получил именно такие результаты - в виде а) Измены. б) Жестокой и бессердечной лжи и попытки подкинуть чужого ребёнка ему. 

Подвергнув его тем самым рискам - вновь это всё пережить. )

Для анализа мало вводных. Более того, полное отсутствие фактических прецедентов. Никто не предоставил личного опыта с такими же вводными. Н-И-К-Т-О. У нас нет ни одного зарегистрированного фактического сценария. Есть только наши предположения, допущения, гипотезы и теории, основанные на личном опыте и некоторых знаниях в области человеческой психологии. 

Это как рассуждать об уровне предполагаемого ущерба при ударе ногой в пах, никогда в жизни не получав по яйцам ) Так и здесь: кто-то что-то от кого-то слышал о таком, кто-то где-то такое читал, кто-то видел кого-то предположительно в такой ситуации. По аналогии - били в морду, били в пузо, били по спине, по жопе и т.д. но по яйцам - нет. И вот исходя из этого опыта есть попытка предположить: какого это - получить ботинком в промежность? Должно быть больно - факт. Но на этом всё.

Допустим, тема не фейк, но в ней нет исчерпывающей и, главное, достоверной информации. Чтобы давать оценку ситуации и проводить анализ действий, того объема информации, которую предоставил автор, недостаточно. А такое положение вещей предполагает на выходе выводы, ошибочность которых прямо пропорциональна достоверности информации.

«Мы жили душа в душу, мы любили друг друга, это длилось семь лет. Мы поженились, а потом она устроилась на работу и стала спать с начальником, через полгода родила от него ребенка и сказала мне - это ребенок твой». Все. Весь объем данных для анализа. Вы че, прикалываетесь?)  Да тут так разгуляться в домыслах и предположениях можно - на десять томов хватит. Таких «советов и рекомендаций» накидать - пять Эверестов друг на дружку будет.

Не понимаю я такого подхода к делу, ни под каким углом.

Опубликовано:
45 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему то они думают что все проблемы в жизни решатся если похлопать автора по плечу, поддержать. И поругать его непутёвую изменщицу жену.

Да тут совершено непонятно - что там вообще происходило. Че гадать, будет копия решение - будет хоть какая-то ясность. 

Опубликовано:
16 часов назад, vadim12 сказал:

Да тут совершено непонятно - что там вообще происходило. Че гадать, будет копия решение - будет хоть какая-то ясность. 

Я все никак не пойму о какой ясности ты говоришь. Ну будет решение суда. Что дальше? Ты согласишься с тем, что он автор не тролль. Это как-то поменяет твою позицию по теме?

Опубликовано:

Друг, имей яйца и не вздумай ее возвращать после всего этого. Себя уважай, это кем надо быть, чтобы после таких интриг пытаться что-то делать в ее сторону. Мужиком будь в первую очередь. Тебе изменили + чужого ребенка хотели на тебя повесить. Просто прокрути это в голове и представь, кем ты будешь если решишь меняться ради нее и примешь назад. Ни в коем случае!

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Я все никак не пойму о какой ясности ты говоришь. Ну будет решение суда. Что дальше? Ты согласишься с тем, что он автор не тролль. Это как-то поменяет твою позицию по теме?

Нуллус, ты порой задаешь такие вопросы, которые ставят меня в тупик, в смысле - несоответствие представления о тебе с тем, что я от тебя слышу.

Даже не понимаю, как мне донести др взрослого, умудренного опытом мужчины присные истины, которые понятны мне, моему окружению и многим другим с такой же как моя биографиями.

Полагаю, здесь играет важную роль сама мотивация, твоя, имею виду. Все выглядит так, что ты, и некоторые тебе подобные, ставят перед собой цель отстоять свое видение картины. Отстоять любыми способами и методами.. это выглядит очень личным, понимаешь? Если ты знаком с такой формулировкой «это личное». Вот здесь в теме это прям ярко выражено, «личное».

Моя цель - разобраться в ситуации, не более того. Я с такими не сталкивался лично, у меня нет ни одного практического примера из окружения, у меня есть только информация, которую можно смело отнести к категории 3.(слухи)

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Это как-то поменяет твою позицию по теме?

Ты понимаешь разницу между твоя позиция по «с чужих слов» и твоя позиция по «очевидным фактам».

Я отдаю себе отчет, что мне не докладную записку составлять с оценкой и анализом информации, последствия которой имеют значительный вес. Но и опускаться до «просто поп*здеть на тему» с такими вводными, не хочу. Мне нужна полная картина произошедшего и происходящего, а не интерпретация передаваемая из уст в уста 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Моя цель - разобраться в ситуации, не более того.

Ну так поясни, в чем наличие судебного решения тебе поможет разобраться? Я вот этого ну никак понять не могу. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне нужна полная картина произошедшего и происходящего, а не интерпретация передаваемая из уст в уста 

Боюсь тебя разочаровать, но в судебном решении, при наличии признания Ответчиком иска - не будет никаких подробностей.  Так что никакой картины ты не составишь. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я отдаю себе отчет, что мне не докладную записку составлять с оценкой и анализом информации, последствия которой имеют значительный вес. Но и опускаться до «просто поп*здеть на тему» с такими вводными, не хочу. Мне нужна полная картина произошедшего и происходящего, а не интерпретация передаваемая из уст в уста 

Вот чесно, Вадим, я что-то никак тебя не пойму. Ты несколько страниц уже талдычишь, что тебе нужно разобраться, так как считаешь тему автора троллингом. Ты тратитишь своё время, свою энергию на написания постов, споры с форумчанами что бы доказать всем что тема выдуманая? А всё ради чего?Честно, непонимаю в чем смысл такого твоего упорства. Я например, если бы считал что тема троллинг - свалил бы с темы и больше не писал ничего. Так как это был бы напрасный труд для меня...

Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

Я например, если бы считал что тема троллинг - свалил бы с темы и больше не писал ничего. Так как это был бы напрасный труд для меня..

Он тролит тебя

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Вот чесно, Вадим, я что-то никак тебя не пойму. Ты несколько страниц уже талдычишь, что тебе нужно разобраться, так как считаешь тему автора троллингом. Ты тратитишь своё время, свою энергию на написания постов, споры с форумчанами что бы доказать всем что тема выдуманая? А всё ради чего?Честно, непонимаю в чем смысл такого твоего упорства. Я например, если бы считал что тема троллинг - свалил бы с темы и больше не писал ничего. Так как это был бы напрасный труд для меня...

Мне вообще по барабану на ваше мнение. Я никому ничего не навязываю, ни к кому не обращаюсь кроме автора, никому ничего не пытаюсь доказать, не спорю, не перехожу на личности. Веду себя предельно корректно и вежливо. Откуда вдруг столько внимания к моей персоне? Я вас не трогаю, не цепляю, не призываю к дискуссии.

Что вы ко мне прицепились? Чем я вам мешаю? Зачем вы задаете мне одни и те же вопросы? Получаете одни и те же ответы. Снова задаете те же вопросы, слышите те же ответы. Затем вините меня в том что я вам отвечаю на них🙂

Или я ломаю ваши привычные алгоритмы? Это вас беспокоит? Ваши поверхностные оценки и суждения на основе обобщений и допущений, построенное на домыслах и предположениях - это ваши алгоритмы, я это принимаю. Но у меня все по другому, мне нужна конкретика, и я хочу её получать от из первоисточника, т.е. от автора. Только после этого проводить оценку и анализ, делая соответствующие выводы. На каком ещё языке мне обозначить свои методы работы с информацией?

Я вам не мешаю. Не мешайте и вы мне 

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
24.12.2025 в 19:15, vadim12 сказал:

Она год трахалась и с мужем и с начальником, год(!), и тут вдруг залетела..  от начальника.. и он это одобрил.. и они подсунули общего ребенка другому мужику под видом его собственного.. Я хз. 

Вадим, ты как с Луны свалился. Почитай статистику, возможно 30% мужиков не своих детей воспитывает. Никто же тестов ДНК не делает. Ссат, или "боятся подорвать доверие" Баба попала в обычную тусовку. Я думаю, этот начальник, просто всех баб в конторе перетрахал. Есстественно он для 150 сантиметровой сыкухи альфа самец. Он сказал, она раздвинула ноги. Для него этот муж, обычный лошпед,. Ему пох кто воспитывать ребенка будет. Ну поможет там с роддомом, машиной, карьерой, деньгами поможет. А девка просто у себя выдумала красивую историю, что у нее любовь с начальником..  и выдала это мужу. И наверняка она знала, что ребенок от любовника.. 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
24.12.2025 в 19:36, Pol Gassion сказал:

Так уходи к начальнику от ребенка тогда, зачем ребенку говорить, что еще один ребенок от него? Иди к сильному и властному. Или властный и сильный пусть проявит свою силу и власть и заберет к себе, эту ложь, которая в итоге стала явной зачем разводить было? Как по мне, это про сильных людей.

Схера ли он кому то должен?)) Он не так мыслит.. Ему родила что ли звезда кино или фотомодель..? Ну родила и родила. Чем может, тем поможет. Может и пригодится через 20 лет.

Тебе не нужно сейчас мозг этими мыслями забивать. И винить его.. Вся эта ситуция, разрушила твою жизнь. Пока ты этого не понимаешь.. Пока не найдешь новую нормальную бабу, ты разрушать изнутри себя будешь. Пока ты ошибочно думаешь, что это хорошо, что эта не твоя дочь. А со временем, если не создашь новую семью, будешь ненавидеть, жену, что она разрушила вашу семью и лишила тебя ребенка.. Тебе нужно закрыть эту страницу и не крутить мультики в голове. Ты просто не понимаешь, как мысли начальника выглядят.. А то что жена тебе рассказала, это ее сопли и фантазии что она залетела по любви. А ее просто трахнули, ну и откупились квартирой служебной. Она для него обычная давалка и которому от такой давалки ребенок не нужен.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
26.01.2026 в 11:29, lord-demon сказал:

Я думаю, этот начальник, просто всех баб в конторе перетрахал. Есстественно он для 150 сантиметровой сыкухи альфа самец. Он сказал, она раздвинула ноги. Для него этот муж, обычный лошпед,. Ему пох кто воспитывать ребенка будет. Ну поможет там с роддомом, машиной, карьерой, деньгами поможет. А девка просто у себя выдумала красивую историю, что у нее любовь с начальником..  и выдала это мужу. И наверняка она знала, что ребенок от любовника.. 

Скорее всего, так оно и было. И анонимом была одна из гарема на работе. 

Не важно, ее поимели или она хладнокровно поступила ради плюшек. Такое нельзя прощать. Автор все сделал правильно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Сексизм

2. 9

Вот и я здесь

3. 58

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...