Отношения на работе
-
Новое
-
90
Отношения на работе
Да я сам в шоке. Написал им отзыв. У меня тоже не было. У меня интересы это туризм, покатушки на Патриоте по бездорожью, клубом часто ездим, часто сам. Куча снаряжения для кемпинга. Я могу устроить офигенный выезд на берег моря, с мангалом или казаном. Или по руслу реки покатать, вывезти на водопады. Есть огромное спальное место в машине, с автономным отопителем. Можно хоть рассвет зимой на море встретить. Вообще как человек семейный и как мужчина я хороший)) И что самое печальное, мы вместе с мужиками ездим, они с жёнами. Жены довольны, мужики там не скачут в попытках устроить свидание. Мы просто делаем свою мужскую работу, а женщины их за это ценят. Да и сам я 13 лет женат был, я извините всё видел. Да и она была замужем, всё видела. Но почему то я должен какие то крышесносы устраивать, уметь не быть скучным, бегать по каким то не нужным, кстати нам обоим местам. Я не скучный в бытовой жизни и очень весёлый с друзьями. Всё могу делать по дому. Думал это будет ценить женщина в 43 года. Ну и хер стоит хорошо, вообще не жаловался 😂 Эх, ладно, натошнил тут 😄 -
892
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я изначально писала, что могу заехать сама, спросила удобно ли ему будет, никого не просила к себе заезжать, он сам предложил заехать, тк на машине, и ему удобнее самому заехать, чем ждать меня) Между его предложениями скоротать вечерок мы не общались, он не писал, вечер вс, решил вызвонить, я не понимаю почему ты это воспринимаешь как какие-то сигналы интереса ко мне( я же чувствую когда он есть, а когда его нет -
892
Не усложняй ) Для принятия решения действовать достаточно быть недовольным текущей реальностью. Для реализации мероприятий достаточно длинной воли. Тут не понял о чем идет речь? О стратегическом мышлении? Оно ей здесь не нужно, и вообще им не каждый обладает. Я ж говорю предельно просто и понятно - когда ты в затяжном пике, нужно просто искренне желание переломить ситуацию. -
0
Встреча нового года ВНЕ ДОМА
Друзья, принято считать, что новый год - сугубо семейный праздник, встречать который обязательно нужно в кругу родных и близких дома. Кто-нибудь выходил хотя бы раз за эти рамки? Кто-нибудь регулярно выходит за эти рамки? Мне на ум приходят вот такие идеи: горнолыжный курорт, спа-отель, путешествие, тематические культурные программы. Поделитесь опытом, приведите ваши примеры и поделитесь вашими идеями. Хочу взглянуть со стороны и оценить для себя, как это работает в действительности. -
892
Вот что точно общее имхо у Гали с Лишь так это не видеть микро шагов в свою сторону и обижаться на отсутствие тех вложений которые они сами себе придумали. Если кто то влюбляется с первого взгляда заваливает подарками и обещает вести под венец то это только и исключительно человек с нарциссическим растройством личности. Обычные нормальный трезвый мужчина будет действовать осторожно, шаг за шагом, внимательно глядя как проявляется женщина и как она идет навстречу. Такие люди умеют зарабатывать деньги. Такие люди умеют брать ответственность. Но через фильтр гордых красавиц с ледяным взглядом они не проходят. Потому что «не горят». парень приперся сделать тест хотя явно был чем то занят - из всего только обида что не прошел не развлек разговорами, написал ей - но не в тот день когда она ждала…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.