Отношения на работе
-
Новое
-
851
Уровень девушек
Нет эмоций и вайба без личного контакта. Когда ты переписываешься с рандомной девушкой на СЗ эмоции и вайб происходят в твоей голове. Больше тебе скажу, и сексуального возбуждения нет без личного контакта, фото сиськи тебе прислала, на сексуальные темы вы поговорили... трахну тебя рыбкой, трахну тебя птичкой, трахну тебя раком... это возбуждение на девушку? Нет, это возбуждение от фантазирования, т.е. побочка онанизма. На другой стороне вообще фейк может быть, и прикинь ты возбудился на мужика получается. Это к тому, что кто "распробовал" реал, уже никогда не пойдёт на СЗ. И кто распробовал соблазнение с игрой уже никогда не будет тупо счётчик набивать. Но я понимаю, что есть периоды когда хочется счётчик набить, поставить себе ачивку "я могу"..... Просто переоценивать это не стоит. -
34
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
я на европейском форуме консультировался с юзером -
851
Уровень девушек
Такие свидания происходят не всегда из-за мужика. Часто ожп сами ведут себя надменно, на пох. Если на сайте знакомств завести две анкеты с фотками симпатичного и среднего. То на первой анкете "игра" будет гораздо проще получаться, так как парень который нравиться внешне гораздо легче вызовет необходимые эмоции и вайб. -
869
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я помню ты писала что бывший все про тебя знает, про твои мелкие грешки и принял тебя такой. Потому он кстати тоже значимым таким стал. И в этом плане нельзя делать шаг назад, нельзя деградировать и брать то что хуже. А идиоты, которые не знают ничего они хуже. Нужен строго такой же, с которым можно всем поделиться. Только такой будет также радовать. Только с таким будет хороший секс. Некоторые бабы будут учить тебя другому. Мол не будь дурой, не говори мужику ничего, пусть варится в своих иллюзиях и неведении и будет оттого надёжным мужем. Мол откроешь ему что то не то и он начнёт тебя презирать. И у этого есть основания. Я сам часто слышу от парней мол я заставил её заткнуться как только она про бывшего заикнулась и что то сказала. Мол мне не интересно про её других мужиков что то слышать! Такие вот типы часто и оказываются вынуждены мне платить, чтобы я учил их решать проблемы в отношениях. И бабы боятся этого и предпочитают оленей держать в неведении, потому что где то состроишь из себя монашку и целку и тебя за муж позовут зато. Но сами же начинают их презирать за такое. Это очень неприятно для женщины жить и спать с идиотом. Это противно, мерзко. Но в погоне за статусом жены они бывает идут на такие жертвы. Но этого того не стоит. Это жизнь превращает в кошмар и ужас, и это часто становится тем что уже не исправить, не отыграть назад. Тебе бы лучше нацелиться найти такого, кто будет как бывший близок и примет тебя. При этом будет на голову выше его в других параметрах. -
851
Уровень девушек
Давай называть это не клоунадой, а игрой, тогда утверждения будут иметь смысл: Возможно ли такое? Да, конечно. Если ты очень привлекательный, а девушка средняя, то тебе очень вероятно дадут без игры. Этот тезис тоже справедлив. Чем больше выборка, тем больше тебе дадут без игры. А теперь раскроем смысл "игры", это необязательно шутки, это может любое поведение вызывающее эмоции. Т.е. не пресное свидание, где баба сидела с недовольной рожей, а мужик решил провести собеседование... где работаешь? что делаешь в свободное время?.... Появляется логичный вопрос, а мужику это надо? Понимаю юношеский период. Вчера не давали, сегодня начали давать - надо натрахаться на всю жизнь вперёд. Ну одну, ну двух, ну десять. А дальше то что? Дальше то чувств каких-то хочется... А они бывают без игры? Ты на баб залипаешь без игры, при учёте что у тебя нет дефицита секса? Бабы на тебя залипают без игры? Почему в принципе, в условия бесконечного выбора люди останавливаются и становятся моногамными, не в игре(эмоциях) ли дело?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.