Отношения на работе
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
859
Уровень девушек
Ха-ха. Да. Вот архитектор трахает девок, дык это же "не те". А вот "те", типа ему недоступны. -
859
Уровень девушек
Так ты же ходил на социальные танцы. Напомни каким словом ты охарактеризовал людей которые там были? Что многих людей не устраивает их окружение = факт. Что количество социально тревожных растёт = факт. Но есть и другой факт, что как только ковидные ограничения сняли - активность в реале вернулась. Людям нифига не понравилось вот это атомизированное общество. Нет такого варианта, мы говорим про: Когда баба тебе сама в трусы лезет - сам справишься, без мои советов) Я говорю конкретно про ситуацию, когда к тебе равнодушны. Не нравится мой вариант, используй пох*изм, главное не уходи в рефлексию, потому что это единственная плохая реакция. -
225
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Благодарю, ознакомлюсь, время есть сейчас. С ней последний раз общался 2 декабря, написал, что нам назначили суд на 23 декабря, было бы хорошо, если обеспечит явку. На этом все. Агрессии никакой не проявлял на протяжении всего времени, общался нейтрально, не обвинял ни в чем, не оскорблял. По общим знакомым понял. Процесс бракоразводный на 23 число, первое заседание, жду. Будние спортзал/просто гуляю, хожу по району, до 10 000 шагов добиваю вечером. Выходные либо в семейном кругу, либо с друзьями. Форум читаю, тоже отвлекает. Ну и работа, само собой. По жилью - пока у товарища на съемной квартире. В эту среду должны освободить квартиранты мое жилье - буду переезжать и забирать свои оставшиеся вещи у жены. Спасибо за добрые слова) -
859
Уровень девушек
Ничего я не руиню, и про ту масульманку и ещё в самом начале написал что это результат самослива и это надо исправлять Ага и все почему-то прячутся А вот то что я вижу по факту на форуме - это попытки все успехи и достижения обесценить -
1417
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
М? Флегматик?- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.