Отношения на работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
891
Уровень девушек
Вот бы у меня хоть раз спросили, я ответ остроумный подготовил. -
891
Уровень девушек
Да. Есть. Отлично сказал! Иногда деньги это то, что может склонить чашу весов... -
891
Уровень девушек
Есть и третий вариант, когда ты просто не выделяешься для девушки внешне но она не считает тебя уродом, и тут уже статус с деньгами бустит твой общий смв, внезапно пробивая некую планку привлекательности. Между состояний нравится и не нравится существует ещё очень огромная прослойка где ты просто теряешься в общей массе для ожп -
891
Уровень девушек
Ну всратость это относительное понятие. Для какой-нибудь семёрки парень 5/10 и есть всратый ) Хмм. Да они напрямую обычно и не спрашивали. Пробивают какая у тебя квартира/машина какие "планы по жизни" и потом просто не вызванивались или пытались в список поклонников/дружков определить. -
891
Уровень девушек
А ты точно не поверил в опросы "сколько должен зарабатывать мужчина"?)))) Просто уточню, ты же понимаешь что это постанова? Что-то у нас совершенно разная реальность... Ты считаешь что надо быть 7кой минимум, я считаю что достаточно просто не быть всратым. Деньги ты тоже по-моему завышаешь нефигово... Ладно, не ты, а женщины с которыми ты общаешься. А не пробовал им сказать, что они ах*ели?)))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.