Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Stp сказал:

Сегодня пересекся с ней в коридоре, улыбается, поздоровалась. Перекинулись парой фраз. Спросил не простыла ли, всё ок? Всё ок. 

В целом доброжелательно всё. Но болтать нельзя наработе. Меня это просто изматывает. 

Писать она не пишет в ватсапе, соцсетей нет у нее. 

А встретиться, это в лучшем случае опять через неделю. 

Ну как строить отношения? 

Ты выяснил что живёт она одна с котами. Вопрос тогда, почему она только по воскресеньям может? Просто я так понял кофе вы тоже в воскресенье пили? Видясь раз в неделю сложно отношения продвинуть, особенно пока так идёт. С другой стороны, если улыбается при встрече, то ещё не всё потеряно. В целом, как раньше писали, просто зови на встречу. То что не пишет сама, пофиг. Пиши, а лучше сам звони, назначай встречу. От ответа на вопрос выше, смотри когда звать. Лучше пораньше, на среду например. Ну если нет, то как получится.

А так, тебе бы ещё кого вытащить. Ты очень сильно залип на ней, плюс скован. Хотя эта скованность у вас обоих. И тут либо тебе менять внутреннее состояние и начать тащить, либо так и будет всё уныло. Если у нее жизнь ещё более унылая, то может даже из этого и выйдет что, но стоит ли оно того. Так что поищи ещё кого-то, там может у вас живее общение будет.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Stp сказал:

Ну как строить отношения? 

А у вас отношения есть? 

2 часа назад, Stp сказал:

Хорошо, скажет проведу ка я свидание лучше с интересным чуваком 😄

Ты от нас хочешь услышать, что интересный чувак это ты? 

Амиго, чего ты от неё хочешь? У тебя есть хоть приблизительный план и желательно не тот, где ты в каждой ситуации троишь. 

Не важно где вы свидание проведёте, важно, чтоб вам двоим было комфортно. 

Сейчас на свидании некомфортно именно тебе, ей приходится тебя утешать и вместо мужика у неё +1 ноющий ребёнок. 

Опубликовано:
11 минут назад, Barker сказал:

Ты выяснил что живёт она одна с котами. Вопрос тогда, почему она только по воскресеньям может? Просто я так понял кофе вы тоже в воскресенье пили? Видясь раз в неделю сложно отношения продвинуть, особенно пока так идёт. С другой стороны, если улыбается при встрече, то ещё не всё потеряно. В целом, как раньше писали, просто зови на встречу. То что не пишет сама, пофиг. Пиши, а лучше сам звони, назначай встречу. От ответа на вопрос выше, смотри когда звать. Лучше пораньше, на среду например. Ну если нет, то как получится.

А так, тебе бы ещё кого вытащить. Ты очень сильно залип на ней, плюс скован. Хотя эта скованность у вас обоих. И тут либо тебе менять внутреннее состояние и начать тащить, либо так и будет всё уныло. Если у нее жизнь ещё более унылая, то может даже из этого и выйдет что, но стоит ли оно того. Так что поищи ещё кого-то, там может у вас живее общение будет.

У меня есть вторая знакомая, к ней я ничего не чувствую и сейчас ей реально написал, чтобы снять напряжение в голове. И бинго, общение с ней легче. Я не боюсь ей дерзко сказать что то, пОшло пошутить. Мне пофиг. 

С этой нет. Да, я боюсь её потерять. 

По поводу выходных, второй раз спрашиваю чем она занималась. Отвечает уклончиво, та так, дела всякие домашние. Я сначала реально думал может дети. 

По опыту могу сказать, у меня срабатывает переключатель уверенности в себе и разблокируется речевой аппарат только после каких то побед с женщиной. А победа случается, когда женщина раскована и помогает, например случится поцелую. 

А когда женщина блокирует развитие, то я замыкаюсь и не вижу смысла действовать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...