Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я больше не буду тут писать, вы все перевираете и переворачиваете. Засасывает при все бл! Где я это писала? что у вас с башкой? Совсем нет понятия уместности и адекватности? Я писала про высказать внимание, а не про эту неуместную пошлость. 

Пишите, интересно любое мнение читать) 

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

И завистливые сплетни в чем то даже приятны.

Приятны до того момента, когда в метре за спиной не начнут шептаться каким образом она продвигается по карьерной лестнице.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Приятны до того момента, когда в метре за спиной не начнут шептаться каким образом она продвигается по карьерной лестнице.

Когда тебя стесняются и скрывают ещё больше неприятно 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Когда тебя стесняются и скрывают ещё больше неприятно 

Это так, но на карьере может сказаться, сплетни вредят репутации.

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Я писала про высказать внимание

Нет, ты именно писала про демонстрацию внимания окружающим)

1 час назад, LisAlisa сказал:

надо уметь показать что это женщина твоя

"Надо"

мужчина просто при всех женщину выделяет

Если он боится при всех свою симпатию выразить значит тем более ничего серьезного.

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Те кто бояться что о них будут говорят достаточно трусливые и не уверенные

Ещё раз ты прям кричишь о том, что "надо" показать свою симпатию окружающим, а потом о том, что не писала такого

10 минут назад, LisAlisa сказал:

что у вас с башкой?

Ну ты ещё ножкой топни)

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Это так, но на карьере может сказаться, сплетни вредят репутации.

Ещё когда скрывают понимаешь что человек не уверен нужны отношения или нет. Хотелось бы чтобы общались примерно также как и вне работы а не изображали "я тебя не знаю" на работе. В случае автора конечно не прокатит если он будет свою симпатию показывать, т.к тут вряд-ли будет что-то серьёзное, скорее временное. Поэтому даже если начнет себя проявлять, она его остановит

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

В случае автора конечно не прокатит если он будет свою симпатию показывать

Так а нафиг ты миллион сообщений написала про то, что надо показывать симпатию при всех, если для автора это не вариант?)

В голос просто!)

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Ещё раз ты прям кричишь о том, что "надо" показать свою симпатию окружающим, а потом о том, что не писала такого

Я не имела в виду политику, ты что не знаешь как в общих компаниях мужчина женщину выделяет невербаликой и комплиментами? Как взглядом проводит, как даже неспециально что-то приятное говорит восхищаясь.  

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Так а нафиг ты миллион сообщений написала про то, что надо показывать симпатию при всех, если для автора это не вариант?)

В голос просто!)

Я рассуждала в общем, автор так не сможет . Хочу и рассуждаю, автора так делать не призываю

Опубликовано:

Лично для меня позиция мужчины "я не я и корова не моя" хуже чем позиция, мужчина, который знает что хочет. Зачем связываться с тем кто подаёт сигналы, что не уверен получатся ли отношения

Опубликовано:
32 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вот понимаешь, женщины бояться сплетен когда стесняются мужчину, если это охранник она от него будет шарахаться при всех "здрасьтедосвиданиянетрогайтеменя" а если руководитель то будет гордиться его вниманием. И завистливые сплетни в чем то даже приятны. Максимальная прокачка, когда люди сплетен не боятся. Понятно что если сейчас одна потом другая на работе, конвейер сз, то тоже такого внимания стесняются

Двойной стандарт просто. Если мужчина, даже женатый,  мутит с кем то, он молодец. Если женщина, даже свободная, то она шлюпка. Ничем не выбить эту установку.

Опубликовано:
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Двойной стандарт просто. Если мужчина, даже женатый,  мутит с кем то, он молодец. Если женщина, даже свободная, то она шлюпка. Ничем не выбить эту установку.

Ничем не выбить, но я например не люблю людей , играющих в двойные игры, они мне очень неприятны, что мужчины что женщины. 

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Ещё когда скрывают понимаешь что человек не уверен нужны отношения или нет. Хотелось бы чтобы общались примерно также как и вне работы а не изображали "я тебя не знаю" на работе.

Ну так тут тоже стоит на контекст смотреть. Когда, как в случае автора, они сходили на 3 свидания и даже не целовались о каком проявлении чувств на работе идёт речь? Тут действительно нет никакой уверенности в будущих отношениях. Может ничего и не будет или переспят разок, зато контента для коллег навалят. И вот девушка раз с одним на свидание сходит, потом с другим, потом с третьим повстречается месяцок. И если все такое на глазах коллег мутить, то там репутация у нее будет очень интересная. Кстати и для мужчин такое тоже не очень, хотя и в меньшей степени. Там тоже, "пустые" свидания особые слухи порождают.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Barker сказал:

Ну так тут тоже стоит на контекст смотреть. Когда, как в случае автора, они сходили на 3 свидания и даже не целовались о каком проявлении чувств на работе идёт речь? Тут действительно нет никакой уверенности в будущих отношениях. Может ничего и не будет или переспят разок, зато контента для коллег навалят. И вот девушка раз с одним на свидание сходит, потом с другим, потом с третьим повстречается месяцок. И если все такое на глазах коллег мутить, то там репутация у нее будет очень интересная. Кстати и для мужчин такое тоже не очень, хотя и в меньшей степени. Там тоже, "пустые" свидания особые слухи порождают.

Ключевое что она ему не нравится и она это чувствует из-за этих всех его сигналов . А когда женщина не нравится конечно не надо включать актёра и показывать "коллективу " обратное, такой бред получится

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Ничем не выбить, но я например не люблю людей , играющих в двойные игры, они мне очень неприятны, что мужчины что женщины. 

Вот причем тут двойные игры? Есть поведение уместное и не уместное. На работе все таки уместно вести себя профессионально, а не вот эти все взгляды, хихиканье и комплименты на ушко.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Barker сказал:

Вот причем тут двойные игры? Есть поведение уместное и не уместное. На работе все таки уместно вести себя профессионально, а не вот эти все взгляды, хихиканье и комплименты на ушко.

Опять пошлятина, ты реально не видел когда мужчине женщина нравится и это не скрыть? Взять того же новосельцева

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Stp сказал:

Знаете как тяжело пройти просто мимо и сказать привет? Когда хочется обнять 

Тебе на работе обнять хочется, а вне работы нет😐

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Взять того же новосельцева

Если ты имеешь ввиду фильм "Служебный роман", то как кинцо он хорош, но если его разбирать с точки зрения поведения героев относительно реального мира - это полный п***ец. Как минимум, там в интересах обоих это скрывать было, т.к. он претендовал на место, где он будет в прямом подчинении у нее. Это как бы конфликт интересов и по хорошему тут надо отдел кадров уведомлять. Да и кино заканчивается тем, что они в закат уехали. А дальше уже на фантазию зрителя, жили они долго и счастливо или же разошлись через месяц-год после этого спектакля со скандалом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Barker сказал:

Если ты имеешь ввиду фильм "Служебный роман", то как кинцо он хорош, но если его разбирать с точки зрения поведения героев относительно реального мира - это полный п***ец. Как минимум, там в интересах обоих это скрывать было, т.к. он претендовал на место, где он будет в прямом подчинении у нее. Это как бы конфликт интересов и по хорошему тут надо отдел кадров уведомлять. Да и кино заканчивается тем, что они в закат уехали. А дальше уже на фантазию зрителя, жили они долго и счастливо или же разошлись через месяц-год после этого спектакля со скандалом.

Если брать кино то когда он к ней подкатывал из-за расчёта, то это было нелепо, а когда заинтересовался и не мог скрывать, то как раз заинтересовал

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Уж в чем проблема сказать привет

Привет как раз мы и говорим) 

Хотя привет ей тут мало кто говорит, только самые близкие. 

А мне кажется я как раз и есть Новосельцев в этой всей истории. Я ей говорил, что буквально до встречи с тобой я другой человек. Спустя минуту мы встречаемся и меня как подменили. Я туплю, молчу, несу херню) Говорит всё хорошо. 

Она наоборот понимает что я влюблен по уши. 

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Тут со стороны автора никаких двойных игр. Но кто в этом будет разбираться то? Сплетне только повод нужен...

Опубликовано:
Только что, Stp сказал:

Она наоборот понимает что я влюблен по уши. 

Когда успели - не понимаю.  Даже не общались до этого

Только что, Марк Твен сказал:

Тут со стороны автора никаких двойных игр. Но кто в этом будет разбираться то? Сплетне только повод нужен...

Есть двойные игры, например его повидение на работе и вне работы. Небольшие двойные игры 

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Мы же говорили про женатых и замужних, в таком контексте

Опубликовано:

Кстати там ещё продолжение было вчера. 

Я же когда после кино сидели кофе пили, как то намекнул что у нас очень интересное общение. В ватсапе она молчит, отвечать не хочет. Ну я мол и не пишу, не хочу навязываться. 

Списала на интернет, в Краснодаре его нет давно, мобильного. Дома у неё почему то нет проводного. 

После того как отвёз домой, обнял, сказала пиши. 

Ну ок, написал утром, спросил как отдохнула. Скинул фотки как горы снегом засыпало за городом. 

За горы ничего не ответила, сказала всё хорошо, спасибо. 

Ну на этом и всё. Надеялся что как то зацепимся. 

Дальше я ближе к вечеру позвонил, но трубку то ли не взяла, то ли сбросила. 

Написал сообщение, спросил какие планы на вечер? Хотел пойти пиццы покушать в Сицилию, хороший ресторанчик в городе. 

Ответила тоже сухо, "нет, сегодня не получится". 

На этом бы тоже всё закончилось, но я взял и написал ей, мол как будешь голодна после работы, пиши, предложение в силе. 

Ответила Ок. 

И вот такой интерес у неё с самого начала встреч. 

В реале она конечно более интересная. 

Больше выпрашивать не буду, хватит. 

Если я ей интересен, пусть переступит через себя и напишет. Либо на этом и кончим 

Опубликовано:
3 минуты назад, Stp сказал:

Я же когда после кино сидели кофе пили, как то намекнул что у нас очень интересное общение. В ватсапе она молчит, отвечать не хочет. Ну я мол и не пишу, не хочу навязываться. 

Списала на интернет, в Краснодаре его нет давно, мобильного. Дома у неё почему то нет проводного. 

Ну ок, написал утром, спросил как отдохнула. Скинул фотки как горы снегом засыпало за городом. 

Написал сообщение, спросил какие планы на вечер? Хотел пойти пиццы покушать в Сицилию, хороший ресторанчик в городе. 

На этом бы тоже всё закончилось, но я взял и написал ей, мол как будешь голодна после работы, пиши, предложение в силе. 

Ответила Ок. 

Если я ей интересен, пусть переступит через себя и напишет. Либо на этом и кончим 

Какие вопросы она вам задаёт при общении? Я думаю ей не нравится что вы женаты

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

Есть двойные игры, например его повидение на работе и вне работы. Небольшие двойные игры 

Двойная игра, это не поведение вне работы и на работе. Это то как раз адекватная вещь, когда на работе формальное общение, а вне работы - это сидеть в обнимку.

Двойная игра - это когда ты декларируешь одни цели, а преследуешь другие. Тут уже были обвинения автора, что он с ней только из-за статуса, но тут я комментировать не буду. 

И вот как раз выбранный тобой фильм, "Служебный роман"то хорошо демонстрирует. Двойные цели главного героя и как меняется отношение. Только ты все смешала в кучу и говоришь про демонстрацию чувств. Вот тут пересмотри лучше ещё раз кино и обрати внимание какой там цирк шапито. Все вокруг сидят с попкорном и обсуждают засадит Новосельцев мымре или нет? Повысит она его после или нет?

Опубликовано:
6 минут назад, Barker сказал:

Двойная игра, это не поведение вне работы и на работе. Это то как раз адекватная вещь, когда на работе формальное общение, а вне работы - это сидеть в обнимку.

Двойная игра - это когда ты декларируешь одни цели, а преследуешь другие. Тут уже были обвинения автора, что он с ней только из-за статуса, но тут я комментировать не буду. 

И вот как раз выбранный тобой фильм, "Служебный роман"то хорошо демонстрирует. Двойные цели главного героя и как меняется отношение. Только ты все смешала в кучу и говоришь про демонстрацию чувств. Вот тут пересмотри лучше ещё раз кино и обрати внимание какой там цирк шапито. Все вокруг сидят с попкорном и обсуждают засадит Новосельцев мымре или нет? Повысит она его после или нет?

Больше там обсуждали женщину в жутких розочках, которая бегала за басилашвили

Опубликовано:

Больше там обсуждали женщину в жутких розочках, которая бегала за басилашвили

Ну и это тоже. Просто как кинцо для развлечения зрителей это интересно. Но в виде инструкции как крутить романы на работе это просто сборник вредных советов как ни в коем случае делать нельзя.

Опубликовано:
34 минуты назад, Stp сказал:

Ответила Ок. 

Нет у неё к тебе интереса. Самолюбие тешит, вот и всё.

Опубликовано:
58 минут назад, Barker сказал:

Ну и это тоже. Просто как кинцо для развлечения зрителей это интересно. Но в виде инструкции как крутить романы на работе это просто сборник вредных советов как ни в коем случае делать нельзя.

Вообще нет инструкций как крутить романы) у всех могут сработать разные сценарии, можно лишь посмотреть на ситуацию с разных сторон , общаясь с людьми. 

Я имела ввиду когда у новосельцева был расчёт он был нелеп, а когда реально от него гормоны пошли , то её это зацепило

Опубликовано:
59 минут назад, Марк Твен сказал:

Нет у неё к тебе интереса. Самолюбие тешит, вот и всё.

Возможно. 

Но вообще, она старой закалки. Такая вот знаете, сваха) 

У неё подруга мама которой 70 точно. 

Поэтому красной линией у неё идет то, что она не отдаст себя какому то чуваку за 3 встречи. 

Я готов конечно подождать ещё, но прогибаться тоже не буду. Хотя уже баланс завален давно 

Опубликовано:
15 часов назад, Stp сказал:

Ну что в общем, прошли 3 свидания. 

На третьем всё прошло без косяков. Приехал за ней, поехали в кино. Зал классный, людей мало. Диванчик на двоих, всё класс, фильм мелодрама. Половину фильма просто держал её руки в своих, поглаживал)

Потом обнял её сзади, она легла спиной на меня. Не очень охотно, но согласилась. Прикасался к волосам, руками то к животу, то к груди невзначай касался, довольно близко был к лицу. 

Но поцеловать не дала. 

С разговором туго, ну не мастер я пустословия. После кино спросил не хочет ли она есть, есть не хочет, пошли в кафе посидели. 

За все плачу, без проблем. 

Поговорили немного про отношения, спросил не разочаровалась ли она в мужчинах? Говорит разочаровалась. 

Прошлый её муж, с её слов был больше сыном чем мужем. 

Как то зацепились за 3 свидания, мол дал понять что это какой то соц. порог. Но она сказала что это не про неё. 

Ну ок говорю,  я всё понимаю, не давлю на тебя, мне с тобой хорошо. 

Домой отвёз, часто молчали в дороге, либо какие то простые темы. 

Хрен знает, разговор как то не клеится душевный. Она не подпускает близко, абсолютно не проявляет инициативу. Реально стена не пробиваемая. Меня уже очень много здесь. 

На прощание поцеловал только в щёку

Обнялись. 

Её беспокоит то, что я до конца не разведён. 

Я ей обозначил всю правду, развод близок, просто нужно переоформить ипотеку на жену до развода. Но я то с женой не живу. 

Она говорит что я была бы рада если бы помирились, два месяца мол не много. А именно столько я не живу дома. 

Такая вот канитель) 

В ватсапе кстати сухо так же, особенно после 3 встречи. 

Прям на отъ#бись 

В кафе снова краснеет вся. До сих пор стесняемся. Ну это понятно, она боится стать мне ближе, дистанция порождает стеснение 

почему тебе поглаживания в ватсапе важнее поглаживаний в реальности на диванчике? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Almasiel сказал:

почему тебе поглаживания в ватсапе важнее поглаживаний в реальности на диванчике? 

Не важнее, просто не вяжется) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...