-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
28
Очень сильно обидел мужчина
Оскорбления и крики со стороны мужчины перебор . Не выдержит эмоций и ударить сможет и/ или крушить что то на психах. Мужик все таки , эмоции держать должен уметь или расставаться , если не получается переделать тебя под себя или договориться. Значит , пока твои плюсы перевешивают минусы. Но эти «мелочи» , которые скорее всего ты не воспринимаешь как серьезные из себя выводят и бесят , терпит терпит , просит скорее всего тебя как вести , показывает визуально , рассказывает на словах , что не так - копит негатив и взрывается , потому что не видит у тебя понимания и изменений . Бабское поведение , конечно, у него поведение . Но как есть … Я в другом своем посте описывала , что бесит обычно как примеры . И тебе подумать надо , если мужик нужен и нравится - как то подстроится , договорится , сама не хочешь / не можешь - обсудить с ним как он видит ситуацию и компенсировать оплатой клининга или себя перестраивать . Или расставаться -
15
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я же спросил, а не напал. Напряжение как раз возникает там, где ты делаешь вид, а не наоборот. К бывшему твоё внимание вернулось из-за неудач, а не потому что там всё хорошо и прекрасно было всегда. Последний абзац лишь аберрация. А у тебя есть хорошее теплое общение с мужчинами в окружении без сексуального подтекста? На учебе, работе и т.д.? Там, где есть место человечности, взаимопомощи, ответственности и доверию? Тебе бы подтянуть умение выстраивать раппорт и всё будет куда лучше. Выше нос. Ну я же не пишу, сразу вываливать этот вопрос) Тебе же написали выше, что объективно он виноватит тебя этой ерундой. Ты приняла эти доводы близко к сердцу, но по большому счёту за ними ничего не стоит. Судя по описанию, ещё не раз друг друга пропингуете в ближайшие дни и ты, к сожалению, ещё встретишься с БОМП. Закинул тебе вопрос для встречи, ибо ты скорее всего инициируешь снова обсуждение потенциальных отношений. -
20
Отношения на работе
Напрягает что я не могу стать ей ближе. Хотя к этому стремлюсь. Написала бы в ватсапе "как дела? " например и пошло бы дело. Но видимо она продолжает жить как ничего не произошло. Хотя я четко сказал ей что она нравится, вытянул на кофе, перешёл на ты. Не хотела бы ничего или если бы я не симпатичен ей был, она бы ещё в первом сообщении дала бы понять что нет. Может все женщины сейчас не рыба не мясо? -
15
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Нет, до съехаться я никогда в жизни еще до доходила Ну не ладятся у меня отношения с мужчинами, не возникает у них такого желания, я думала почему, да, не выдерживают какого-то напряжения, даже если я делаю вид что все нормально, у меня все-таки уже сформировалась фоновая обида на мужчин, мб поэтому. В любом случае я не начинаю знакомство со слов «у меня есть бывший, которого я люблю, попробуй его перебить». я сама не понимаю почему не получается, большинство женщин над этим даже не задумываются, у них формируются отношения и семьи сами по себе. у меня не так, но я хочу просто жить и быть собой, а не грузиться каждый день в мыслях «что со мной не так, как привлечь мужчину» И как это будет выглядеть после вчерашнего, он мне вылил на голову ушат говна, я убежала из его дома, и теперь буду еще ему писать, ну видимо окончательно убедится что я е*анутая. Я как раз понимаю, я изначально сама эту мысль высказала, типа, «я поняла, тебе стыдно за меня перед своими друзьями» Я ему высказала, что его компания это стая с жесткой иерархией, и у него и так место в этой иерархии не то чтобы высокое, так я еще его и пошатнула, но он с этим не согласен, он считает что у него крепкое мужское братство, что я его друзей не знаю, хотя мне не нужно знать, я их видела 2 раза в жизни, но даже я понимаю что люди которые зарабатывают на*бом других людей, пусть и не очень умных, на бабки, какими то нравственными качествами не отличаются -
20
Отношения на работе
В общем вытянул я ее на кофе) Перешли на ты. Всё прошло не очень хорошо, как бы я не подготовился, но очень много молчал. Вроде по итогу поговорили о многом, но как то всё быстро. Что между нами происходило, я не знаю. Она вроде пыталась поддержать разговор, по сути как генератор работала, что вижу о том и говорю. Ну молодец конечно. Мы оба были нереально на нервяках. Я вообще в ступор выпал от встречи с ней. Она покраснела вся, щеки лицо горели, а потом в моменте я заметил что она дрожит даже ( Спросил тебе не холодно, почему дрожишь? Так и не понял что сказала. А ей жарко, даже окно в кафе открыла. Потом вышли на улицу. Домой проводил, но до дома не дошли, не хотела палить свой дом. На прощание не обнял. В общем затупил жёстко. После свидания написал ей сообщение, мол спасибо за вечер ещё раз, извини что заставил нервничать. Открыла и ответила только утром когда пришла на работу. Мол всё нормально и тебе спасибо за кофе. Принёс ей две шоколадки дубайские, на работе позвонил и отдал. Сестра занимается, просто говорили на эту тему в кафе, сказал что принесу. Но выходные прошли, тишина от неё. Думал может напишет, скажет что. В общем интерес такой, в одни ворота) Хотя начало то хорошее. Согласилась встретиться, хоть и не особо. Она говорила лучше бы в офисе поболтали у неё и всё. Короче не знаю что делать. Забить тяжело, а продолжить, это значит не понять сигнала от неё и получить уже открыто отказ. О кино говорили, мол что там в кинотеатрах сейчас, наверное новогодние фильмы, давно там не были. Можно было бы попробовать пригласить. Я интроверт, мне нужно время привыкнуть к человеку и я стану своим и разговорчивым. Но даст ли она шанс. Хотя сама такая же
-