Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

25.11.2025 в 20:18, hanna hanna сказал:

Хорошо, я вас поняла, может действительно, для меня это мелочи не стоящие внимания, для него трагедия,попробую пересмотреть свою точку зрения

А с оскорблениями как быть???

Вот только что звонил, не взяла, не знаю как быть, что говорть

Позвонил сыну, тот ответил, говорить бухой герой темы, переживает получается

Оскорбления и крики со стороны мужчины перебор . Не выдержит эмоций и ударить сможет и/ или крушить что то на психах.  Мужик все таки , эмоции держать должен уметь или расставаться , если не получается переделать тебя под себя или договориться. Значит , пока твои плюсы перевешивают минусы. 

Но эти «мелочи» , которые скорее всего ты не воспринимаешь как серьезные из себя выводят и бесят , терпит терпит , просит скорее всего тебя как вести , показывает визуально , рассказывает на словах , что не так - копит негатив и взрывается , потому что не видит у тебя понимания и изменений . Бабское поведение , конечно, у него поведение . Но как есть … Я в другом своем посте описывала , что бесит обычно как примеры . 

И тебе подумать надо , если мужик нужен и нравится - как то подстроится , договорится , сама не хочешь / не можешь - обсудить с ним как он видит ситуацию и компенсировать оплатой клининга  или себя перестраивать . Или расставаться 

Дусинда

Дусинда

25.11.2025 в 20:18, hanna hanna сказал:

Хорошо, я вас поняла, может действительно, для меня это мелочи не стоящие внимания, для него трагедия,попробую пересмотреть свою точку зрения

А с оскорблениями как быть???

Вот только что звонил, не взяла, не знаю как быть, что говорть

Позвонил сыну, тот ответил, говорить бухой герой темы, переживает получается

Оскорбления и крики со стороны мужчины перебор . Мужик все таки , эмоции держать должен уметь или расставаться , если не получается переделать под себя или договориться.

Но эти «мелочи» , которые скорее всего ты не воспринимаешь как серьезные из себя выводят . И тебе подумать , если мужик нужен и нравится - как то подстроится , договорится , сама не хочешь / не можешь - обсудить с ним как он видит ситуацию и компенсировать оплатой Калинина или себя перестраивать . Или расставаться 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...