25.11.2025 в 20:18, hanna hanna сказал:Хорошо, я вас поняла, может действительно, для меня это мелочи не стоящие внимания, для него трагедия,попробую пересмотреть свою точку зрения
А с оскорблениями как быть???
Вот только что звонил, не взяла, не знаю как быть, что говорть
Позвонил сыну, тот ответил, говорить бухой герой темы, переживает получается
Оскорбления и крики со стороны мужчины перебор . Не выдержит эмоций и ударить сможет и/ или крушить что то на психах. Мужик все таки , эмоции держать должен уметь или расставаться , если не получается переделать тебя под себя или договориться. Значит , пока твои плюсы перевешивают минусы.
Но эти «мелочи» , которые скорее всего ты не воспринимаешь как серьезные из себя выводят и бесят , терпит терпит , просит скорее всего тебя как вести , показывает визуально , рассказывает на словах , что не так - копит негатив и взрывается , потому что не видит у тебя понимания и изменений . Бабское поведение , конечно, у него поведение . Но как есть … Я в другом своем посте описывала , что бесит обычно как примеры .
И тебе подумать надо , если мужик нужен и нравится - как то подстроится , договорится , сама не хочешь / не можешь - обсудить с ним как он видит ситуацию и компенсировать оплатой клининга или себя перестраивать . Или расставаться