Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите ! ! !

Рекомендованные сообщения

обшем дело было так - я парень познакомился с девушкой.мне 16 лет ей 14.ну прошло 2 недели , и вроде дело приближалось к тому что бы я предложил ей встречаться....и вот настал тот день когда я ей сказал всё что я хотел, а она мне - Слушай я не готова к таким отношениям, я не хочу пока ни с кем встречаться и т.д.

я конечно понимаю что это стандартный ответ многих девчонок,но всё таки я спрошу у вас-что мне ДЕЛАТЬ??????

может действительно рано ?? ей ведь всего 14 ??

П.С. а ведь можно лизаться и гулять даже если она не девушка =)

обшем дело было так - я парень познакомился с девушкой.мне 16 лет ей 14.ну прошло 2 недели , и вроде дело приближалось к тому что бы я предложил ей встречаться....и вот настал тот день когда я ей сказал всё что я хотел, а она мне - Слушай я не готова к таким отношениям, я не хочу пока ни с кем встречаться и т.д.

я конечно понимаю что это стандартный ответ многих девчонок,но всё таки я спрошу у вас-что мне ДЕЛАТЬ??????

может действительно рано ?? ей ведь всего 14 ??

П.С. а ведь можно лизаться и гулять даже если она не девушка =)

Читай сайт. И делай выводы.

А вообще в таком юном возрасте мне кажется надо читать сайт и отрабатывать. Не париться. Еще столько всего будет, ух!

вроде дело приближалось к тому что бы я предложил ей встречаться....и вот настал тот день когда я ей сказал всё что я хотел

Основное сказали до меня. А я вот о чем скажу: это фраза "Давай будем гулять" (вольная и обобщенная интерпретация) показывает твою БОЛЬШУЮ заинтересованность в девушке, ЕСТЕСТВЕННО девушка сделает Дальше. Редкая девушка на это ответит "Давай". А если ответит, то это вообще детский сад.

Вывод: нужно без слов все показывать (читаем форум). А то внутри тебя кипит-кипит, вот ты выплескнул свои эмоции на девушку, а она стоит озадаченно и думает: "И зачем мне все это, что мне с этим делать?" Отсюда и эти фразу: посмотрим, ДОД, Я не готова и т.п.

Ну во первых на будующее НИКОГДА НЕ ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

Во вторых ей всего 14 лет, в этом возрасте у человека происходит так называемый кризис (типа кризиса среднего возраста, только подростковый)! Припомни себя как ты менялся, менялись твои интересы! Так же и у неё! Тебе всего лишь надо чуть чуть подстроиться под неё!

И ещё девочки её возраста любят ребят постарше (ИМХО) выгляди старше своих сверстников!

Смерть дедушки может быть с этим и не связана вовсе (зависит от того насколько ей он был близок)!

В третьих когда ты зовёшь гулять девушку то не надо говорить всякие фразы типа "может, можно, а вот если и т.п." Надо говорить как бы за неё уже решая что-то! Типа "сегодня в 20.00 там-то", также можешь добавить "у меня будет для тебя сюрприз!" или что-то в этом духе!

В четвёртых (тоже на будующее) ненадо маячить перед носом как муха перед говном! Помни ей надо за тобой бегать а не тебе за ней! Тебе всего лишь надо её подталкивать к бегу и всё! Это относиться и к вопросу: Что мне сделать чтобы она проводила со мной время ??

Проводишь время ты а не она!!!

В пятых (почти самое важное) покури форум и учись всему чему учит Садисто в своём топике!!!!!!!!!!!!!!

Если есть возможность и тебе нравится танцевать запишись на её танцы (если они тебе подходят по стилю)! Но внимание ей не уделяй особо много! Уделяй больше её сокамерницам (тоесть согрупницам)

Вроде всё! Удачи

З.Ы. ИМХО тоже рано! Найди хотя бы ровню себе! Кризис пройдёт ты её вообще не узнаешь!

З.Ы.Ы. Нельзя было одну тему создать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже закалупался копировать!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...