Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотел бы поделиться ситуацией и получить обратную связь. 
 Все началось пару лет назад, во время обучения начал общаться с девушкой, без задней мысли, пройдя обучение продолжили общение. В ходе беседы выяснилось что замужем и есть сын. Периодически списывались раз в месяц/два по ее инициативе 
Далее, летом этого года общение стало совсем плотным. И в один из вечеров приняв на грудь я поддвергся сексу через переписку с интим фото итп.

Расскажу немного о себе. Нам обоим по 32. Я женат, есть дочь, но в семье отношения давным давно не складываются, развод над головой висел пару лет уже. В браке 13 лет. В оконцове развелись с женой.

Ну так вот с этой интернет девушкой как-то все закрутилось, писанина и фото стали ежедневно. Слова мне в уши лили которые я в браке никогда не слышал итп.

Вся эта интернет романтика как то затянула, начал привязываться,  было штук 5 встреч с сексом. Мы из разных городов 600км расстояние. Муж все прознал еще до секса. И странно что не звонил мне и не писал. С ее слов, к нему чувств нету, он сам предлагал вольные отношения, вот у неё вспыхнули ко мне чувства, муж только раздражает и бесит. Дома вечные разговоры об их отношениях, в итоге она хочет уйти, но сама когда муж с работы приходит проводит время с ним в выходные совместные вылазки с мужем и ребёнком, есть впечатление, что просто врёт, и все ее устраивает. 

В итоге пошли вопросы про чувства к ней, я сказал что есть, она сказала что любит,хочет быть рядом, и что переедет ко мне в город. Я ей сказал как есть,что после развода меня ободрали и у меня осталось, почти ничего и звать мне тебя некуда. Ее это не смутило, сказала что снимет.
Вечные рассказы о том как супруг покоя не даёт, хотя по прежнему живет с ним. 
Почему пишу, чувствую что плыву, уже плохо держусь. А че делать не знаю, потому что есть серьёзное недоверие словам. Да и из переписки дело никуда не движется,кроме как построения туманных планов. 
Житья толком не даёт, целыми днями пытается контролить, где ты че ты , фото, куда ты итд. 

Опубликовано:

Чуть больше чем полностью тухлый номер.
Первое - Дети. 
Второе - Жить негде.
Третье - Кто вы друг другу на самом деле? Ответ - Никто. Ну кроме того что просто в интернете друг другу мозг е*-те.
Четвертое - Мозг она выносит уже сейчас на расстоянии, представь на секунду что будет когда вы начнете планировать совместный бюджет или ты задержишься с работы. 
Пятое - Обычно девушки так быстро мозги не бомбят, ну хотя бы демо версию что ли крутанула для приличия, а тут сразу контроль над тобой, как будто ты с совещания о диверсификации банковских портфелей забыл ее в ресторан отвезти, вы никто друг другу, а она уже тобой распоряжается как хочет. 

21 минуту назад, Максимус Децимус сказал:

Муж все прознал еще до секса

Ты по его стопам хочешь пойти? Девка видимо решила просто на авось крутануть тебя, выгорит не выгорит. Снимать она квартиру хочет что бы только быть с тобой, нет, порыв конечно сам по себе похвальный, вопрос на что? Или ты будешь за банкет платить? 
Как ты сам себе видишь перспективу таких вот с позволения сказать отношений?

Опубликовано:
34 минуты назад, Максимус Децимус сказал:

Всем привет! Хотел бы поделиться ситуацией и получить обратную связь. 

Привет. Почитай в этом же разделе есть тема - называется "Замужняя". Материала много, но тебе будет полезно. 
А по теме: ты сам то чего хочешь от неё? Я так понимаю ты ещё от одних отношений не отошел, а уже готов в другие лезть. Твоя задача сейчас на ноги встать. А в отношении героини темы поступай как в поговорке: дают - бери, бьют - беги.

Опубликовано:
7 минут назад, VesperVesper сказал:

Второе - Жить негде.

Я средне зарабатываю, около 500/мес, когда разводился планировал в течении года закрыть вопрос с жильём.

8 минут назад, VesperVesper сказал:

Как ты сам себе видишь перспективу таких вот с позволения сказать отношений?

Ответить затрудняюсь. Поэтому я и тут. Я в рынок отношений вернулся не так давно, до брака читал форум. В браке качал кнопку работа. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

ты сам то чего хочешь от неё

Построить нормальные отношения, но в голове сидит этот червь как сказал оратор выше по поводу того как она поступает с мужем ждёт потом и меня.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Я так понимаю ты ещё от одних отношений не отошел, а уже готов в другие лезть

Нет, к бывшей уже давно все ровно, как и у неё ко мне. Разошлись тихо мирно.

Опубликовано:
21 минуту назад, Максимус Децимус сказал:

Нет, к бывшей уже давно все ровно, как и у неё ко мне. Разошлись тихо мирно.

Да я про другое. Мало было одного брака? Ты ещё молод и свободен. Так что погуляй немного, не торопись снова себя ограничивать 

Опубликовано:
38 минут назад, Максимус Децимус сказал:

Я в рынок отношений вернулся не так давно, до брака читал форум. В браке качал кнопку работа.

Мне кажется не лучший вариант вернуться в отношения именно таким способом, ну хотя бы можно найти кто из твоего города, с кем есть возможность общаться в живую, опять же с сексом и без такого багажа в виде мужа и ребенка. Я понимаю конечно что после такого всплеска с романтикой расстояний и сексом по ее приезду ты немного поплыл, но, если трезво на все взглянуть, то минусов тут пока больше чем плюсов, точнее плюсов я вообще не вижу для тебя, для нее может быть и есть, хотя тоже сомнительно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, VesperVesper сказал:

ну хотя бы можно найти кто из твоего города

Писал, что чувства есть. Это же не так просто , чтобы перещелкнуло на другую, если есть эмоции к этой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Это же не так просто , чтобы перещелкнуло на другую, если есть эмоции к этой.

Ну как бы да, но тогда отношения не должны строится изначально через поводок - 

Цитата

Житья толком не даёт, целыми днями пытается контролить, где ты че ты , фото, куда ты итд. 

Мне кажется это не нормально, учитывая все обстоятельства и то, что они даже не в браке, хотя и в браке такое нельзя поощрять. Сколько уже таких тем было, и все сводится к одному в итоге, что автор или авторша еще толком ничего друг для друга не значат а знать где и кто время проводит и как очень хочется, плюс муж, плюс дети. Я утрирую конечно, но все это сомнительно на мой взгляд.  

Опубликовано:
Только что, VesperVesper сказал:

Мне кажется это не нормально,

Лично мой вопрос, который меня интересовал. Где грань между интересом к жизни человека и контролем? 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Где грань между интересом к жизни человека и контролем? 

Тонкая вещь конечно, тут пусть автор уже ответит, тут гадать только где у него грань, если с его слов она ему жизни не дает, то это уже звоночек. 
Наверное когда у человека здоровый интерес к жизни другого, а-ля чем ты занимался сегодня? Был на выставке? А кого выставляли? Ты кстати хотел какие-то книги себе заказать, заказал? Это одно, если тебя контролят через куда ты ходил сегодня вечером, когда ты будешь дома, с кем ты сейчас, я тебе звонила 40 раз в течении минуты, ты трубку не брал, ты с бабой что ли? Почему ты не перезвонил, у тебя что, пальцы сломаны? Наверное это уже другое. Впрочем это работает и в обратную сторону. 

Опубликовано:
4 минуты назад, VesperVesper сказал:

Тонкая вещь конечно, тут пусть автор уже ответит, тут гадать только где у него грань, если с его слов она ему жизни не дает, то это уже звоночек. 
Наверное когда у человека здоровый интерес к жизни другого, а-ля чем ты занимался сегодня? Был на выставке? А кого выставляли? Ты кстати хотел какие-то книги себе заказать, заказал? Это одно, если тебя контролят через куда ты ходил сегодня вечером, когда ты будешь дома, с кем ты сейчас, я тебе звонила 40 раз в течении минуты, ты трубку не брал, ты с бабой что ли? Почему ты не перезвонил, у тебя что, пальцы сломаны? Наверное это уже другое. Впрочем это работает и в обратную сторону. 

Немного не так, все время, какие планы день/вечер/завтра, че делаешь, как дела, но подозрительно часто и все время хочу фото фото фото,конечно и свои все время кидает чаще голого характера. Пока без таких лютых заскоков типа ты с кем и я 40 раз звонила. 

Повёлся на слова как хочет меня и быть со мной, про любовь итп. При встречах да,дикая и глаза как у кота из шрека.

Раньше пофиг было, а щас уже ревность какая-то к мужу и то что таких типов как я у неё там много может быть. Это появилось пару дней назад, понял что залипаю и что пора на форум)

Опубликовано:
46 минут назад, Максимус Децимус сказал:

Немного не так, все время, какие планы день/вечер/завтра, че делаешь, как дела, но подозрительно часто и все время хочу фото фото фото,

Может не хватает общения + есть свободное время, что выливается в переписки. Думаю, что тут не потребность контроля, а скорее желание больше взаимодействовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Очень сильно обидел мужчина

2. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 17

Отношения на работе

5. 275

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...