Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

3 часа назад, Максимус Децимус сказал:

Насчёт мужа я вообще в шоке, все знает. Стелится,готов ее делить с кем угодно лишь бы не ушла, было даже что привозил ее на встречу. Я в шоке. Я рассчитывал хотяб на ножевое))) а тут даже звонка нет.

Ну он либо куколд, импотент, без самоуважения, либо у них отношения уже вышли на такой уровень, где секс с другим уже не воспринимается как соперничество, а лишь как удовлетворение потребностей, и любовь к человеку искренняя и высокая. Но почему-то я в последнем очень глубоко сомневаюсь ))) 

Вот посмотри в кого она своего мужика превратила, а теперь от него саму тошнит. Надо тебе такое подбирать ?)

Kuzkuz

Kuzkuz

3 часа назад, Максимус Децимус сказал:

Насчёт мужа я вообще в шоке, все знает. Стелится,готов ее делить с кем угодно лишь бы не ушла, было даже что привозил ее на встречу. Я в шоке. Я рассчитывал хотяб на ножевое))) а тут даже звонка нет.

Ну он либо куколд, импотент, без самоуважения, либо у них отношения уже вышли на такой уровень, где секс с другим уже не воспринимается как соперничество, а лишь как удовлетворение потребностей, и любовь к человеку искренняя и высокая. Но почему-то я в последнем очень глубоко сомневаюсь )))

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...