Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!  Мне 35, четыре года назад развелась. В браке была 10 лет. Детей нет. Работаю удаленно. Зарабатываю достаточно, на мой взгляд. Плачу ипотеку, есть машина. Занимаюсь танцами, хожу на фитнес.  Вес 63, рост 170. 

Он разведен, на четыре года старше меня. Есть ребенок, 8 лет, живет с мамой. Работает в Росгвардии, в выходные подрабатывает в такси. Живет один, есть своя квартира, машина. Тоже ходит в зал регулярно. 

Познакомились на сайте знакомств два месяца назад. Недели три  примерно ходили по кафе, кино, гуляли. Потом случился секс. 

Про проблемы. В начале мне казалось, что не заинтересовала его вообще. Первое свидание отменила, так как не видела инициативы с его стороны. На следующий день сам написал, стал чуть активнее, предложил заехать за мной. Был настойчив. Еще был случай пару раз когда договорились о встрече, а он  «уехал помогать другу» или просто «устал на работе» и хочет отдохнуть. Сказала, что если дальше так будет продолжаться, у нас ничего не получится. Извинялся. Пока такого больше не было. 

Сейчас встречаемся у него или у меня два-три раза в неделю, ходим гулять иногда и в кафе. Он возил меня один раз к маме. По моим ощущениям, мы стали ближе. Разговариваем на интимные темы, о личном. Секс стал лучше. Познакомил меня с друзьями. Общение стало более легким и открытым. О плохом - узнала, что он часто выпивает. Почти каждый вечер по паре 0.5 пива. Сказала, что хотела бы, чтобы он пил меньше. Ответил, что не сможет. 

В целом, он мне очень нравится, и внешне, и по характеру. Чувствую, что влюбляюсь, постоянно думаю о нем. Как  мне себя вести с ним, чтобы все не испортить? Чтобы интерес не пропал ни у него, ни у меня?

Пока я чувствую, что делаю что-то не так. Я как будто слишком доступна для него. На все предложения встретиться соглашаюсь, кормила его ужином пару раз. У него был день рождения, получилось, что рабочий день, заказывала ему подарок на работу с доставкой. Секс как только он захочет и когда захочет. Не могу отказать, короче говоря, ни в чем. Никаких скандалов и выяснения отношений, естественно. Все как-то слишком комфортно получается. 

Ну и про алкоголь. Строит ли поднимать эту тему снова? Можно ли сделать что-то, чтобы он перестал пить так часто? 

Заранее благодарю за советы. 

Опубликовано:
9 часов назад, Хочу айфон сказал:

Секс как только он захочет и когда захочет. Не могу отказать, короче говоря, ни в чем. Никаких скандалов и выяснения отношений, естественно. Все как-то слишком комфортно получается. 

И что в этом плохого? Нужна драма? 

Опубликовано:
9 часов назад, Хочу айфон сказал:

В   Никаких скандалов и выяснения отношений, естественно. Все как-то слишком комфортно получается. 

ну и про алкоголь. Строит ли поднимать эту тему снова? Можно ли сделать что-то, чтобы он перестал пить так часто? 

Заранее благодарю за советы. 

пффф.. все хорошо -тоже плохо?) сами не знаете, чего хотите, право слово.. ну познакомтесь с кем нибудь другим посложнее(со мной, к примеру)), тогда текст поменяется.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Хочу айфон сказал:

Можно ли сделать что-то, чтобы он перестал пить так часто? 

Нет, нельзя. 

Это только его зона ответственности. Пока он внутри не поймет и не решит что есть какая-то проблема - ничего точно нельзя сделать. 

Даже специалисты (психологи, наркологи, бабки колдуньи и тд и тп) могут что-то делать только когда есть желание и запрос со стороны пациента. 

• Советник
Опубликовано:

О плохом - узнала, что он часто выпивает. Почти каждый вечер по паре 0.5 пива. Сказала, что хотела бы, чтобы он пил меньше. Ответил, что не сможет. 

В целом, он мне очень нравится, и внешне, и по характеру. Чувствую, что влюбляюсь, постоянно думаю о нем. Как  мне себя вести с ним, чтобы все не испортить? Чтобы интерес не пропал ни у него, ни у меня?

В целом ты себя ведёшь нормально. Я бы советовал продолжать делать то что делаешь и не паниковать.

Получай влияние, получай высокую значимость. Становись для него родной, незаменимой. 

Когда будет побольше влияния ставь вопрос ребром с выпивкой. Всё он сможет. Просто не хочет. Это сложно, уходить от такого рода привычек. Но когда человек хорошо замотивирован - у него это получается. 

Ну и сама процессом наслаждаться не забывай. 

Еще был случай пару раз когда договорились о встрече, а он  «уехал помогать другу» или просто «устал на работе» и хочет отдохнуть. Сказала, что если дальше так будет продолжаться, у нас ничего не получится. Извинялся. Пока такого больше не было. 

Он всё таки поддается влиянию. И это нормально. Так бывает складываются жизнеспособные отношения. Когда женщина поддавливает на мужчину, он ради неё и из за её высокой значимости - меняется и подтягивается под её запросы. 

Посмотри фильм - Власть. Про американского политика Дика Чейни. Вот он таким же там показан. Был бухарик и дуралей, но под давлением значимой жены выскочил на самый верх американского политического истеблишмента. 

Пока я чувствую, что делаю что-то не так. Я как будто слишком доступна для него. На все предложения встретиться соглашаюсь, кормила его ужином пару раз. У него был день рождения, получилось, что рабочий день, заказывала ему подарок на работу с доставкой. Секс как только он захочет и когда захочет. Не могу отказать, короче говоря, ни в чем. Никаких скандалов и выяснения отношений, естественно. Все как-то слишком комфортно получается. 

Быть комфортной и приятной - в этом нет проблемы и беды. Не надо намеренно и специально мужику мозги выносить. Это к хорошему не приведёт.

Быть жесткой и выносить мозги стоит только когда тебя обижают, притесняют, ведут себя с тобой бесчестно.

Этот товарищ таким не занимается, пока по крайней мере его в этом не обвинить. 

Опубликовано:
11 часов назад, Хочу айфон сказал:

Про проблемы. В начале мне казалось, что не заинтересовала его вообще. Первое свидание отменила, так как не видела инициативы с его стороны. На следующий день сам написал, стал чуть активнее, предложил заехать за мной.

По описанию всё идёт хорошо, каких то проблем не видно. Но тебе почему-то кажется, что что то не так. И вот этот момент интересный, ты отменила первое свидание, т.к. не видела от него инициативы. Так ли это? Или может включилась дурацкая прошивка "я ему досталась слишком легко"? Некоторые дамы считают, что их мужчина прям добиваться должен. Все должно быть в меру. И если у вас всё идёт ровно, то и не стоит устраивать головняк на ровном месте. Тут надо смотреть на баланс вашего вклада в отношения.

11 часов назад, Хочу айфон сказал:

Я как будто слишком доступна для него. На все предложения встретиться соглашаюсь, кормила его ужином пару раз. У него был день рождения, получилось, что рабочий день, заказывала ему подарок на работу с доставкой. Секс как только он захочет и когда захочет. Не могу отказать, короче говоря, ни в чем. Никаких скандалов и выяснения отношений, естественно. Все как-то слишком комфортно получается.

А вот он, на твои предложения встретится соглашается? Или ты таких предложений не делала? Тебе с ним секса хочется, когда он хочет? От тебе инициатива была заняться сексом? Были ли с его стороны отказы на твои просьбы или он тоже все делает? (Ну кроме алкоголя, об этом отдельнее). Просто если и с его стороны такой же вклад, то у вас нормальные отношения и надо их просто постепенно развивать, а не придумывать геморрой на пустом месте. В целом я судя по работе и описанию парень достаточно простой и не факт что лишние игры ему зайдут.

Насчёт алкоголя, первое что стоит ответить это чем мешают это 2 банки пива? Есть объективные причины (например изменение поведения) или же субъективные (здоровье, детская травма, вера что пить нельзя)? Какое отношение к алкоголю в целом у тебя, по праздникам, на выходных? Пил ли он больше, как тогда менялся или нет? Просто 2 банки пива каждый день - эта такая ситуация, которую исправить бывает сложнее всего. Она не несёт серьезных видимых последствий, как если бы он раз в неделю пил, но много. При этом у него уже привычка, некоторым людям на трезвую уже не уснуть. Пытаться сломать эту привычку или тем более ставить ультиматум может привести к развалу отношений. По хорошему, лучше бы попробовать выяснить причину. Может ему по вечерам делать нечего было и от скуки пил, а может мыслей много. Тогда можно дать ему альтернативы в зависимости от причины. Скучно было - провести вечер необычно. Пойти погулять, покататься на велосипеде, в театр сходить. Чтобы вечером поздно прийти, поваляться в кровати и сразу спать. И постепенно такая привычка отойдет на второй план. Мы похожее с женой проходили, когда в какой то момент уже почти каждый день по паре пив вечером выпивали просто под сериал. Но когда появились вечером интереснее дела, то уже стали гораздо реже это делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...