Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Может забить на нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,был знаком с девушкой(на два года младше меня) еще со школы.В этом году стал студентом и захотелось мне серьезных отношений с ней.Позвонил,заинтриговал(она меня не узнала,раньше мы не созванивались).

После смс от нее:что-то типа того что ей мой голос приятен и она хочет со мной встретится,но не может поверить что это действительно Я.

Звонки,CMC,первая встреча и все помоему было круто(Созванивались почти синхронно,приятно общались,но когда я пытался вытянуть ее из дома на 2у свиданку у нее находилось 1000чу причин чтобы отказаться.Полторы недельки игнорил ее затем попытался сделать крышеснос,опустил конверт в ее почт.ящик с компактом где лежала музыка(которая ей нравилась) и стихи лично от меня в doc формате.Она отзвонила сказала что ей очень-очень понравилось(говорила что сама пишет стихи и бла бла бла бла) и что мол письма ей писали,НО чтоб СТИХИ ,никогда.

Последний раз позвонил пытался выбить встречу,но безтолку(....так мало времени и у нее и назначена другая встреча,а я должен звонить и договариваться о встрече заранее)

Знаю накосячил не игнорил ее в нужный момент,придал ей большое значение.Как думаете,в этой ситуации можно че нибудь исправить или случай уже запущен и ничего сделать просто невозможно.Я не звоню ей уже две недели.

Опубликовано:

Либо она хороший игрок в любовные игры, лиюо ей действительно похер на тебя....

Забей, я вижу ты потратил не малу усилий а эфекта ни какого, конечно это крышесносом не назовшь то что ты сделал, но молодец что сделал.... просто сделал бы что0нибудь по интересней романтичней чо-то чт не похоже на диск а пхоже на лнпестки розы, замороженную розу ну в общем в этом направлении!!!!

Опубликовано:
Стоит ли еще раз позвонить и забиться на встречу или это лишнее не поможет

У мя такаяже лажа была... Я забил - щас сама пишет в асе итд первая ... но эт всё сам понимаеш... вообщем смотри сам.

Опубликовано:

Как можно ее эффективно подразнить, занизить ее значимость в моих глазах.Как проверить действительно я ей интересен или это всего лишь дружба и ничего более.

Опубликовано:

Зачем письма? Зачем стихи??

Лучше бы ее около подезда подкараулил, типа случайная встреча, давно не виделись, включаешь БГ, находишь общую тему, под предлогом ее берешь телефон, сваливаешь. Вызваниваеш на свиданку.

Зачем сопливая романтика, ты же соблазнитель, смучи-бучи :D:lol::lol:

Сейчас ты еще один алмаз в ее короне, не больше. Поэтому недолгий игнор, и вышеуказанный сценарий.

И чтоб никаких зовнков, смс, асек, по домашнему тебя тоже нет. Игнор - ты вообще никак не выходишь на контакт, прикинь что ты умер, примерно так же :D:P

УДАЧИ!

Опубликовано:

to rodriguez:

Что такое Т10Д по конкретнее.

To Aлекс Конн:

Сколько еще игнорить, уже как две недели не звоню.

Опубликовано:

To Алекс Конн:

Что это изменит если я ее подкараулю возле подъезда и сострою все как случайную встречу,а потом снова начну вызванивать и приглашать на свидание.В чем здесь соль объясни.

Опубликовано:

Отпишите че вы думаете по этому поводу.Просто интересно

Как все-таки продолжить отношения с этой девушкой,как повернуть все в свою сторону.T10Д- я понимаю все это работает,но эта девушка мне не безразлична(я конечно не лезу на стены, не пускаю сопли и кажется в состоянии ее игнорировать,но все же)Мне совершенно непонятно ее отношение ко мне после той свиданки. Сначала она отправляет смс что-то вроде "Извини что не перезвонила за целый день" или просто спрашивает как дела.Затем идет полное игнорирование.Затем я ей звоню снова общаемся ,на вторую встречу конечно же не соглашается и говорит когда у нее появится время(которого у нее так не хватает) то можно ,но не теперь.После этого я создал топик и не звоню не пишу(вообщем игнорирую) курю форум уже две 2,5 недели.Помогите советом как поступить,мои дальнейшие действия с ней.Понял что не хочу на нее забивать. Хочу ЛТР с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...