Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. 
Прошу помочь разобраться в ситуации и посоветовать как быть. 

Вводные: Мне 38, ожп 28. Женаты 7 лет, знакомы 8. Есть дочь, 5 лет. У меня это третие ЛТР, первый 8 лет, второй 3 года и потом женился. Больше опыта нет… У жены это первые ЛТР. В отношениях она ведомая была в 90% времени. Вспыльчивая очень, чудом притирку до свадьбы прошли, очень эмоциональная. 

Предпологаемый Васек 22 года, работает в одной школе с женой преподавателем в соседнем от неё кабинете. Устроился только после учебы первый год. С 1 сентября я так понял работает там. 

Проанализировав понимаю, что последний год отношения подостыли немного, частенько начал забивать на интересы ожп, но в целом был рапорт на нормальном уровне. Но по эмоциям получаемым от меня дефицит у нее был, ибо от этой рутины я начал забивать на отношения. Практически каждый год летаем на совместный отдых, там все супер с отношениями. 

Живем у жены в квартире (она больше), мою сдаем. Начинали жить изначально у меня в квартире. 70-80% дохода семьи мои. Бюджет общий, находится и находился всегда у меня.

Жена после родов и декрета прилично так пополнела. Отправлял в спортзал, занималась с тренером индивидуально, особо не помогло. Год назад попробовали аналог оземпика, и ура фигура приняла прежние формы, как до родов (минус 20кг). Жену поддерживал в этом вопросе постоянно. И вот сентябрь и октябрь бегала по магазинам, скупала шмотки, парфюм, белье красивое. 

Я же в свою очередь за последний год наоборот набрал 15кг. При чем она всегда говорила, что ей наоборот надо что бы я с животиком был и если похудею, то уйдет (в шутку конечно). В общем я жил на расслабоне. Сейчас правда по другому говорит…

И вот 1 октября я начинаю получать стандартные как оказывается сигналы. 1 октября, смотрю так увлеченно в телефоне переписывается с кем то, я к ней подхожу и заглядываю в телефон, на позитиве так «а чё это там за переписочки» и неожиданно для себя получаю жесткий отпор, крик, что я лезу в её личную жизнь и все в таком духе(частенько так делал, у неё полно родительских чатов по работе, вечно в телефоне сидит). Ну собственно поругались. Она ушла в подъезд на общий балкон и около часа её не было. Утром 2 октября отвозили дочь погостить к тёще и по дороге она извинилась, сказала, что не специально и т.д. Я объяснил, что это неадекватно так себя вести. В последствии каждый раз видел как я подхожу и она ловким движением пальцев, буквально за четверть секунды закрывает какой то чат и открывает рабочий. Я звоночков не понял тогда, подумал ну может бабский разговоры всякие, мужиков обсуждают. 

3 октября я уезжаю на охоту с ночевкой, жена остается одна (а походу не одна, а это был первый визит васька в гости). Скинул денег и весь день она по шмоточным магазинам. 4 октября возвращаюсь с охоты, секс и замечаю что в тумбочке прикроватной в упаковке всего один презик. (Точно не считал, сколько из там было, но штуки 4-5 оставалось) Говорю как так, куда пропало то. Она: незнаю ничего, причем тут я, может сам не помнишь как все истратили. (Редко ими пользуемся) В общем опять звоночек… и я его опять мимо ушей пропускаю… Начиная с этого дня чувствую охлаждение её ко мне. Ну как обычно все бывает, любимым уже все реже называет, не интересуется что да как у меня и т.д. Зато активно интересуется, сколько у нас в бюджете средств скопилось. Я в отпуске был с 1-14 октября, она придумывает взять ей больничный и нам свалить на отдых на весь бюджет. Говорю ей, что мы были в этом году уже и не разумно на последние деньги лететь, потом без подушки безопасности останемся. (Хз, что это было, попытка истратить бюджет перед отправкой в ДОД или хотела остыть к ваську и побыть вместе со мной?)

Далее следующий звоночек, рассказывает, что новая подруга у неё в школе в этом учебном году и новый коллега (тот самый предполагаемый васек) ну и собственно это единственный мужчина в коллективе. С воодушевлением рассказывает какой у него богатый жизненный опыт в его 22 года, в Китае по обмену жил, английский, китайский знает и т.д. Вот тут то я напрягся…

6 октября у жены корпоратив на работе по поводу дня учителя. Забрал после корпоратива. Холод все нарастал каждый день. С секса начала сливаться, голова болит и т.д. 

Всякие смс с добрым утром пропали по утрам и 8 или 9 октября пишет, ни с того ни с сего днём с работы, что она себя очень плохо чувствует, что её все достало, что она ночью спит но как будто не спит и совсем не может есть, и хочет уволиться с работы. Я говорю, ну давай дома обсудим, отвечает, что нечего тут обсуждать. Что то с васьком видать не срослось… И вообще замечаю, толи ее так качает, толи васек в БД играет активно. 

15 октября она ведёт дочь на пробное занятие к репетитору по английскому к себе в школу. Я дочь привёз к 16.30 и в 18.00 забрал. Она сама осталась в школе, сказала, что у неё платник доп ученик. Домой приехала в десятом часу вечера на такси. Собственно этот репетитор и есть васек, я так понял смотрины и знакомство с нашей дочерью произошло у васька. Вечером звонила своей матери, рассказывала, что дочь к этому репетитору ходила, что ей понравилось и будет ходить (хотя времени свободного нету её ещё и туда водить) тут я не выдержал и говорю, а ему то зачем это надо, в общем немного вспылил на эту тему. При этом больше она эту идею не озвучивала ни разу. 

На следующий день. 16 октября прихожу с работы и минут через 5 приносят доставку из магазина. Говорит, ой наконец то, должны были ещё утром принести, т.е. я эту доставку видеть не должен был. Там куча колготок всяких, косметика и… пачка презиков с тестом на беременность. При этом я на днях вместе с ней купил домой презервативы и она в курсе. Говорю, зачем ещё то взяла, она отвечает, что вдруг война… Зачем тест на беременность спрашиваю, говорит что то подташнивает, хочу проверить. 

Начинает переживать сильно за свои доходы, что мало зарабатывает. Записывается в частную школу на собес и пробный урок. Собес проваливает, максимально переживает и расстраивается. Я всячески поддерживаю. (похоже оценивала свои финансовые возможности в случае отсутствия меня)

Дальше все вроде обыденно, без резкого негатива, но и тепла нету… далее до 1 ноября секса нету у нас. Ко мне переодически всякие притензии по мелочи, то это не то то это не так. Меня потихоньку начинает зажимать, но терпимо, пока даже спать могу ночью:)

На ноябрьские праздники отвозим дочь к тёще а сами домой. Великолепный секс, все супер, отлично провели выходные. Далее её выход на работу и сразу холод после работы. Вот тут то мне защемило по настоящему. Сидеть не могу, лежать не могу, спать не могу, есть не могу… ну собственно классика. Ну и конечно же я включил ТФН. Внимание, ласка, забота, цветочки. Пытался нестандартно действовать, давать эмоции, резко осознав, что за рутиной дней, я их не додавал… Первая неделя моего ТФНства приносит плоды, она восхищается, все супер, говорит я хорошо меняюсь. Ну и я хоть норм сплю ночью…

Но наступает следующий понедельник ( 17.11 )за неделей моего ТФН и опять холод. Я думаю, нужно дальше что то делать для спасения отношений. Что сделал не помогло, значит нужен левел ап. Живем вместе, женаты, ребёнок есть (кстати всегда грезила о втором, а теперь после нашего секса постоянно спрашивает с ужасом в глазах, точно ли она не залетит). И вот я вспоминаю, что она очень хотела венчаться в церкви. Ну венчание, значит венчание. Воспринимает хорошо эту идею. Причём хочет побыстрее повенчаться и опять у неё идея брать нам больничный и срочно на весь бюджет лететь на отдых. Про отдых обсуждаем вместе и приходим к выводу, что сейчас не нужно этого делать. 

В этот же день замечаю в её сумке какую то стопку листов вложенную в бумагу с её именем и отчеством. Спрашиваю, говорит это ей ученик 7 класса передал, две ночи не спал писал это произведение и принёс ей почитать. Ну ок. Ложимся спать. Что то не спится:) Ночью иду читать, там 10 листов, на каждом листе по одной главе. Текст построен в виде диалога человека с внутренним демоном. Ну и понимаю, что никакой это не ученик, а понятно кто. И в тексте все расписано, что тот с кем она живет, это не её человек (т.е. я), что только он ей может дать настоящую жизнь, любовь и т.д. но всему мешает, только то, что она ему отвечает постоянно «не сейчас, позже, я боюсь». Решаю поговорить. На след день забираю ее с работы, вручаю цветочки, на позитиве везу в ресторан, обедаем и потом за чаем начинаю разговор в объятиях на тему этой книги. Глаза делает удивленные и говорит, ой, а я даже не читала, ого неужели это и правда не книга а любовное письмо на самом деле. Клянется, что это был точно ученик и принёс это не только ей. Ну ок, я поплыл, все хорошо же. На след день зачем то как то неловко сказала, что отнесла класухе того класса из которого принесли это ей и там сказали, «спасибо что сообщили, примем к сведению».  Зачем она мне это говорила хз. 

20.11 водили дочь в школу к ней на дошкольные занятия. По вторникам и четвергам приводим её на два часа с 18.00 до 20.00. Зашел с женой к ней в кабинет, смотрю, а писанина та эта лежит на столе. Я говорю чего это оно здесь лежит, отвечает, что это все такая ерунда, просто забыла. 

Выходные и до вторника дочь отправили к тёще в гости. Суббота все хорошо, съездили записались на венчание на 25 января, секс, все супер. Воскресенье секс уже продавливать надо было. 

Наступает опять понедельник, возвращаюсь домой с работы в 20.30 (пн,ср,пц до 20.00 работаю, вт,чт до 16.00) слышу на этаже на общем балконе музыка с телефона играет, иду туда. Она стоит курит, пританцовывает и подпевает песню, «я девочка бомба, ну кому же я достанусь» счастливая такая вся, улыбается, мне просто кивнула с полным безразличием и все и дальше поет пританцовывает. В сексе отказала ссылаясь на усталость, а во вт привозят дочь. 

Так вот, привозят дочь 25.11 к моему возвращению с работы и вместе мы едем в дошколку. Опять захожу в её кабинет, писанина эта все лежит, в другом месте, сверху накрыта бумажками. Я смял и в урну, она говорит что ой, а я даже не дочитала. Перед этим как то опять разговор вскользь про это письмо был, я завуалированно говорю смотря в глаза, вторая часть будет письма, мне принеси почитать, она отвечает, что второй части точно не будет, что она это письмо жестко раскритиковала и даже прилюдно. 

Ложимся спать, дочь кидает со своей кроватки на пол большой плед, под ним только летом спим. Я удивленно жену спрашиваю, откуда плед то взялся тут?  (Наша кровать стоит рядом дочереной, в одной комнате пока спим) Жена раздраженно со злостью отвечает незнаю я, я переспрашиваю, она говорит ну брось потом уберу. Ну и опять я не сплю и осознаю предназначение этого пледа и причину ее офигительного настроения когда я вернулся в понедельник с работы. На след день тряхнул над ванной этот плед и посыпались короткие черные волосы с него, которых у нас нет ни у кого… опять прищемило. Закидываю в ии дипсик ту писанину, что ей типо передали и он выдает мне полный анализ, о манипулятивных намерениях и желании сместить меня и заменит тем кто это написал и развитой эмоциональной связи между тем кто это написал и кому, что автор знал очень много личных подробностей, что мужу срочно нужно что то делать иначе финал дод и т.д. И тот же дипсик выдал анализ, что вероятность что это написал 12 летний подросток практически равна нулю, исключение, это только очень одаренный вундеркинд. 

Ночь не сплю, часа в 4 утра просыпается жена и спрашивает, чего не спишь, я ей вываливаю. Она на меня ругается, виноватит, что я такой сякой, ей не верю, вот она мне сказала все как есть, а я что то там проверяю. Обнимает меня, я поплыл и уснул… виноватым

Сегодня посмотрю как дальше будут развиваться отношения. Утром опять высказала по телефону, что ей это очень не понравилось, что она женилась на уверенном в себе, который ей доверяет всегда, а я вот так вот с ней поступаю:)

Мое нынешнее положение, я так понимаю, это запасной аэродром, если васек не пройдет тест. 

Цель. Хотелось бы слить васька и восстановить рапорт с женой. Но для этого нужно, что бы она искренне все раскрыла, а этого она не сделает никогда, как я понял. Вообще не знал, что она так хорошо может врать глядя в глаза мне. Ну или на худой конец, закончить эти отношения, но не в позиции бросившего жену с маленьким ребёнком на руках. Что их, за руку ловить караулить?

Прошу совета как жить сейчас в этой атмосфере, когда качает. Чисто психологически не хватает внутреннего ресурса, где его брать? От жены я его черпаю немного в выходные, но как понедельник, так я его весь обратно ей сливаю, а в ответ то ничего не приходит…Сказывается недостаток опыта… А тут ещё психо факторы давят в виде любимой дочери, не отлипает от меня. 

На секс продавливать ее? Или оставить в покое?

Прошу прощения за эту портянку, понимаю, что краткость это хорошо, но первый раз такое описываю. 

• Советник
Опубликовано:

1. Это может звучать немного нелогично, но тебе надо отстать от жены и пойти в зал тягать железо. Это нужно чтобы сместить фокус, и привести в порядок тело и голову. 

Ну и ещё, правильное питание, режим дня, сон (купи снотворное и лёгкие успокоительные) - это все нужно, для того самого "внутреннего ресурса". 

2. Очень и очень советую почитать тему Замужняя. Но в твоём случае обращай внимание что делал МУЖ главной героини. По крайней мере будешь знать как НЕ надо делать. 

Тема длинная, но оно того стоит. 

Если ты будешь цепляться за неё и унижаться - у парня тоже включится режим цепляния (сознательно или подсознательно он решит что она того стоит, раз за неё так держатся). А если отпустишь, то и он быстро разочаруется. 

Твоя жена НЕ нужна этому парню в формате свободной (разведеной) женщины с ребёнком. Если ты её бросишь - их роман очень быстро сойдёт на нет благодаря бытовым вопросам и ребёнку. Им интересно только весело проводить время пока ты решаешь все скучные задачи. 

Опубликовано:
30 минут назад, Hennessy сказал:

Цель. Хотелось бы слить васька и восстановить рапорт с женой.

Ты готов к сохранению отношений, даже если знаешь, что твоя жена спит с другим? От этого и надо будет плясать. 
Если готов - это одно дело. Если не готов, то думаю, что 99.9% всех мнений будет о том, что она уже давно трахается с другим. Твой запрос после этого будет таким же или нет?

Опубликовано:
39 минут назад, Hennessy сказал:

Вообще не знал, что она так хорошо может врать глядя в глаза мне

Автор, в твои 38 такие вещи не должны быть откровением, бывает и по хлеще. Собственно как выше написали уже, тебе надо самому для себя решить вопрос, надо ли тебе дальше продолжать семейные отношения с ней, учитывая что вероятность что они спят не ровна нулю, даже исходя из твоих вводных. Думай лучше на шаг вперед, не в какой точке ты сейчас, а где окажешься после выяснений отношений, учитывая что у вас ребенок. 

52 минуты назад, Hennessy сказал:

Что их, за руку ловить караулить?

Неконструктивно, равно как и устраивать оленьи бои, даже если очень хочется. Пока наблюдай за ситуацией не делая резких движений и без истерик, а то она тебе не только в глаза врать начнет, а вообще в тебе мужчину видеть перестанет, опять же с ее слов ты вроде как уверенный в себе, вот и показывай ей что ты ситуацией владеешь а не с квадратными глазами по ночам сидишь и варианты перебираешь на счет было / не было. 

• Решение
Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, Grâce сказал:

Твоя жена НЕ нужна этому парню в формате свободной (разведеной) женщины с ребёнком. Если ты её бросишь - их роман очень быстро сойдёт на нет благодаря бытовым вопросам и ребёнку. Им интересно только весело проводить время пока ты решаешь все скучные задачи. 

Этот мужчина и ей не нужен, как свободной, разведённой и т.д. Нужно понимать типаж парней, которые идут работать учителем в школу))). Просто он там один, разбавил, со всех сторон внимание. Я бы даже по этой причине предположил, что там ничего и нет)

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:

Там сверху уже много дельных советов дали. Добавлю один, который тут скорее всего не поддержат. Если ты пойдешь по пути "мне пофиг что она делает, главное семья", то там можешь заниматься залом, хобби и прочим. Не поменьше трогай, наиграется сама к тебе потянется. Меньше мозги будешь выносит - с больше охотой прибежит, когда ее Ромео бортанет. А это случится 99%. Парню 22 года, ему нафиг РСП не сдалась, он там сам еле на ногах стоит. Просто тут решил поиграться и психологические приемы потренить, а она уши развесила. Это кстати звоночек что она так легко повелась, видно не всё у вас так гладко было.

Для остальных вариантов тебе бы неплохо доказательную базу собрать. Я не фанат влезать в телефон или других действий, но когда косвенных факторов уже так много, то лучше подстраховаться, в первую очередь для собственного психического здоровья. Сейчас тебя качает было там или ещё нет. Жену ты на понт не возьмёшь, уже попробовал, она не раскололась. Главное все это сделать аккуратно и не заметно, пока у тебя не будет железных доказательств. Опять же для тебя, чтоб ты не сомневался, жене эти доказательства бесполезно совать, все равно крайний будешь. А когда доказательства будут (или наоборот узнаешь что ничего нет), тогда и будешь думать что дальше делать. Расходиться или жить с этим (без выяснения отношений с женой).

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Я прочел сам все что накатал и я по-моему паранойю какую то словил. Блин можно было даже не публиковать а просто для себя все изложить и почитать) Извиняюсь за засорения ветки. Я же сам получается ищу какие то моменты, что бы за них цепляться…

Опубликовано:

Автор уже проехал конечную, а он говорит паранойю словил😝 

Девушка на 10 лет младше, но тебя уже не уважает. Что ты там возвращать собрался?

Судя по тем фразам которые она тебе говорит, она считает тебя простофилей "я выходила за уверенного в себе" и т.д и т.п

Тебе нужно вернуть себе самоуважение. Семья закончилась уже. Этот парнишка просто триггером оказался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...