Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

23 минуты назад, Буханда сказал:

Тут другая механика. Нужно понимать, как работает женский коллектив. Если во всем женском коллективе он решил подкатить свои яйца именно к ней, то она может подогревать этим свое эго и самооценку. Иначе говоря, он ей нужен для другого и пока он ей подогревает самооценку, все будет идти так, как идёт. Поэтому тут дело даже не в типаже, какой бы не был типаж, модель "приз" в условиях конкуренции и на фоне отсутствия других кандидатов, даёт +100 к любому типажу. Тут скорее играет свою роль эффект толпы, как бы усиливает ценность: "если нужно всем, то и мне оно нужно". Нам это же эффекте, долгое время выстраивалась маркетинговая стратегия у того же apple.

С данной аргументацией согласен. Про "приз" 100%, отсюда и восторженные отзывы.

В целом, очевидно, у автора проблемы на личном фронте, причем, как по мне самая явная деталь с "Оземпиком".  А остальное следствие приправленное "тревожностью".

Но если и был Вася, то с высокой вероятностью какой-то другой.

Этого она не прячет, причем ладно похвалы, но к нему тащит дочь. Не слишком ли?

Подкат с помощью сочинения? Конечно, кого-то можно так вскрыть, но героиня же вроде в школе учит, а не учится). Ну ТФНство, причем самое низкопробное)

Учитель сегодня, к сожалению, это профессия под постоянным давлением и низким соц. статусом. Где с одной стороны, постоянные проверки и отчеты (бестолковые), а с другой, обезумевшие родители. Ноябрь, скорее всего, самый напряженный месяц. Вытягивать оттуда мужчину?

То есть привлекать он может, но притащить к себе домой в постель, кажется маловероятным. 

Vronsky

Vronsky

22 минуты назад, Буханда сказал:

Тут другая механика. Нужно понимать, как работает женский коллектив. Если во всем женском коллективе он решил подкатить свои яйца именно к ней, то она может подогревать этим свое эго и самооценку. Иначе говоря, он ей нужен для другого и пока он ей подогревает самооценку, все будет идти так, как идёт. Поэтому тут дело даже не в типаже, какой бы не был типаж, модель "приз" в условиях конкуренции и на фоне отсутствия других кандидатов, даёт +100 к любому типажу. Тут скорее играет свою роль эффект толпы, как бы усиливает ценность: "если нужно всем, то и мне оно нужно". Нам это же эффекте, долгое время выстраивалась маркетинговая стратегия у того же apple.

С данной аргументацией согласен. Про "приз" 100% отсюда и восторженные отзывы.

В целом, очевидно, у автора проблемы на личном фронте, причем, как по мне самая явная деталь с "Оземпиком".  А остальное следствие приправленное "тревожностью".

Подкат с помощью сочинения? Конечно, кого-то можно так вскрыть, но героиня же вроде в школе учит, а не учится). Ну ТФНство, причем самое низкопробное)

Учитель сегодня, к сожалению, это профессия под постоянным давлением и низким соц. статусом. Где с одной стороны, постоянные проверки и отчеты (бестолковые), а с другой, обезумевшие родители. Ноябрь, скорее всего, самый напряженный месяц. Вытягивать оттуда мужчину?

То есть привлекать он может, но притащить к себе домой в постель, кажется маловероятным. 

Vronsky

Vronsky

9 минут назад, Буханда сказал:

С данной аргументацией согласен. Про "приз" 100% отсюда и восторженные отзывы.

Подкат с помощью сочинения? Конечно, кого-то можно так вскрыть, но героиня же вроде в школе учит, а не учится). Ну ТФНство, причем самого низкопробное)

Учитель сегодня, к сожалению, это профессия под постоянным давлением и низким соц. статусом. Где с одной стороны, постоянные проверки и отчеты (бестолковые), а с другой обезумевшие родители. Ноябрь, скорее всего, самый напряженный месяц. Вытягивать оттуда мужчину ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2700

Уровень девушек

2. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2700

Уровень девушек

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...