-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
353
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Вы смотрите на симпатичную или более менее симпатичную девушку, с которой хотите познакомиться - чем она вас заинтересовала? Теперь посмотрите с другой стороны - что ей может в вас понравиться? Особенно если говорить о переписке. Тем более если вы пишите сухо, ничего интересного (или демонстрируете наглость и отсутствие личных границ как на скринах в этой теме) и внешность тоже средняя? Какой первой реакции вы хотите? -
2661
Уровень девушек
Вы же не ответили -
353
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Никто никому ничего не должен, успокойся уже -
2661
Уровень девушек
Он не теряет региональный акцент, но может говорить на образцовом -
2661
Уровень девушек
Так это ты почему то решила что я её по акценту на другом языке определяю, хотя опыт мне и это может помочь сделать) но я так то посмотрел более старое видео с ней где она говорит на немецком, которое к слову было сброшено здесь ещё раньше: Ждем твоего авторитетного мнения по поводу истинности её происхождения, раз уж у тебя есть соответствующее видео) А то ты как то намеренно проигнорировала просьбу Вадика)) С чего такая инфа опять?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.