Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

15 минут назад, Giraffe сказал:

Так и пусть тыкает в свободных ровесниц. Не дают? Не может? Он, 22 летний, осознанно лезет в чужую семью, где ребенок. Как-то сложно, чтобы просто потрахаться. 

Смотри:

мне не 22 и вопрос адресован не мне, а какому-то парню, который по легенде ворует презервативы автора из семейной спальни и пишет недвусмысленное эссе его жене после прочтения Фауста. Мне незачем придумывать мотивацию желания парня потыкать членом в кого-то.

«он, 22 летний» - мне вот даже этого недостаточно для того, чтобы утвердительно говорить о степени осознанности его покушения на семейное счастье, где ребенок. 

А вот просто потрахаться, без задней мысли - самое простое объяснение. Я может даже сильнее огорчу автора, если это конечно не легенда. Но самое простое объяснение подразумевает как минимум отсутствие отказа (а может даже целевые действия направленные к этому 22-х летнему парню) в том чтобы он проник туда куда не надо.(или как раз надо). Было бы не надо - не проник.

В этом отношении парень в 22 с перманентным стояком, вызываемым созерцанием  парных сферических форм более невинная жертва физиологии, нежели та, которой нужно совершать действия хотя бы чтобы ее не спалили. А еще это усугубляется ее сознательными(документально оформленными) обязательствами.  

Aesir

Aesir

13 минут назад, Giraffe сказал:

Так и пусть тыкает в свободных ровесниц. Не дают? Не может? Он, 22 летний, осознанно лезет в чужую семью, где ребенок. Как-то сложно, чтобы просто потрахаться. 

Смотри:

мне не 22 и вопрос адресован не мне а какому-то парню, который по легенде ворует презервативы автора из семейной спальни и пишет недвусмысленное эссе его жене после прочтения Фауста. Мне незачем придумывать мотивацию желания парня потыкать членом в кого-то.

«он, 22 летний» - мне вот даже этого недостаточно для того, чтобы утвердительно говорить о степени осознанности его покушения на семейное счастье, где ребенок. 

А вот просто потрахаться, без задней мысли - самое простое объяснение. Я может даже сильнее огорчу автора, если это конечно не легенда. Но самое простое объяснение подразумевает как минимум отсутствие отказа (а может даже целевые действия направленные к этому 22-х летнему парню) в том чтобы он проник туда куда не надо.(или как раз надо). Было бы не надо - не проник.

Aesir

Aesir

Только что, Giraffe сказал:

Смотри:

мне не 22 и вопрос адресован не мне а какому-то парню, который по легенде ворует презервативы автора из семейной спальни и пишет недвусмысленное эссе его жене после прочтения Фауста. Мне незачем придумывать мотивацию желания парня потыкать членом в кого-то.

«он, 22 летний» - мне вот даже этого недостаточно для того, чтобы утвердительно говорить об осознанности его покушения на семейное счастье, где ребенок. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2700

Уровень девушек

2. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2700

Уровень девушек

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...