Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
volshebnikthenew

volshebnikthenew

Описание ситуации:

Мне 19 лет, девушка 18. Мы расстались около полу года назад, но последние 2 месяца пытаюсь её вернуть и разобраться в наших отношениях и её чувствах. Она говорит, что у неё «нестабильность чувств»: иногда скучает и хочет быть со мной, иногда ей становится скучно, и она не уверена в наших отношениях.

Она явно выражала, что хочет «сходить с ума» от сильных эмоций. Хочу понять, как грамотно использовать методики, эмоциональные качели и как вообще  действовать  чтобы вернуть её и построить крепкие отношения. 

volshebnikthenew

volshebnikthenew

Описание ситуации:

Мне 19 лет, девушка 18. Мы расстались около полу года назад, но последние 2 месяца пытаюсь её вернуть и разобраться в наших отношениях и её чувствах. Она говорит, что у неё «нестабильность чувств»: иногда скучает и хочет быть со мной, иногда ей становится скучно, и она не уверена в наших отношениях.

Она явно выражала, что хочет «сходить с ума» от сильных эмоций. Хочу понять, как грамотно использовать методики, эмоциональные качели и как вообще  действовать  чтобы вернуть её и построить крепкие отношения. 

volshebnikthenew

volshebnikthenew

Пытаюсь сойтись с бывшей девушкой. Спустя  около 2 месяцев выяснения отношений и чувств смог выдавить из неё следующее - «нестабильность чувств» «То мне не все равно я скучаю и хочу быть с тобой, то мне становится из-за чего-то скучновато и я не уверена хочу ли этого всего»

Как действовать в такой ситуации и добиться желанной девушки? Какие методики можно применить? 

Выслушаю любое мнение! Буду благодарен любой помощи! 
(Мне 19 лет а девушке 18) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 558

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 862

Оцените внешку

3. 1396

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 1

​​​​​​​Как вернуть бывшую девушку с нестабильностью чувств и желанием сильных эмоций

• Создать...