Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблевался на детской елке

Wargrinder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче были посиделки у меня дома - нажрался в зюзю - на следующий день с утра звонит один объект и приглашеат на елку - у брата-второклассника в школе. Ну состояния хреновое но не хотелось отказывать. Приходим там вроде все ок. Потом стали угощать шоколадными зайцами - во время представления чувствую прет - стал пробираться к туалету - успел только добежать до вестибюля. Короче вернулся, виду не подал. Потом выходим - проходим мимо лужи в вестибюле - все родители и дети охреневают. Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?

Опубликовано:
Короче были посиделки у меня дома - нажрался в зюзю - на следующий день с утра звонит один объект и приглашеат на елку - у брата-второклассника в школе. Ну состояния хреновое но не хотелось отказывать. Приходим там вроде все ок. Потом стали угощать шоколадными зайцами - во время представления чувствую прет - стал пробираться к туалету - успел только добежать до вестибюля. Короче вернулся, виду не подал. Потом выходим - проходим мимо лужи в вестибюле - все родители и дети охреневают. Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?

:lol:

Опубликовано:

:P:D:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Лучше ап стену убиться! Это уже третья тема за три дня про то как ктото проблевался...чем дальше тем хуже...один девушке на ковер...другой в театре...Ты ваще на ДЕТСКОЙ елке! Что же будет дальше?!:) ИМХО если получиться лучше отвертется чтоб не портить мнение о себе!!!

Опубликовано:

Ладно елка-это еще ничего! Один мой друг очень долго пытался подкатить к девочке. В один прекрасный вечер, на дискотеке она была пьяненькая. Вот, чем не удачный момент?! Пара ласковых слов и приглашение на медленный танец. Но как оказалось девочка чутка перебрала и... ее стошнило прям на моего друга! Прикиньте каково ему было! Желание общаться пропало на несколько месячев, но сейчас все в норме! Вспоминают со смехом!

Опубликовано:
Лучше ап стену убиться! Это уже третья тема за три дня про то как ктото проблевался...чем дальше тем хуже...один девушке на ковер...другой в театре...Ты ваще на ДЕТСКОЙ елке! Что же будет дальше?!:) ИМХО если получиться лучше отвертется чтоб не портить мнение о себе!!!

Блевать скоро будет модно.

Опубликовано:

Эпиграфъ

"если бабки закончились, занчит, хорошо погуляли"

Р.Раскольников

Господа!!!

Чему Вы удивляетесь???

Дык, праздничный сезон пошел, поэтому будет привычниым читать темы о блевотни еще два-три месяца.

З.Ы. Автор, ну как Тебе не стыдно???

Даже дети, умеют пить!

Никто их них на утреннике, кроме тебя, не проблевался! :)

Опубликовано:

да уж, зайчик ты наш новогодний, мож харе уже?..... уж даже читать не смешно... хотя саму первую тему "про это" обсуждали и обсуждают оч активно....даж я (в чём каюсь)....правда там уж базарим не по теме совсем, однако за находчивость автору хороший пиииииии (вырезано цензурой) нада б вставить <_<<_<<_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Эпиграфъ

"если бабки закончились, занчит, хорошо погуляли"

Р.Раскольников

Господа!!!

Чему Вы удивляетесь???

Дык, праздничный сезон пошел, поэтому будет привычниым читать темы о блевотни еще два-три месяца.

З.Ы. Автор, ну как Тебе не стыдно???

Даже дети, умеют пить!

Никто их них на утреннике, кроме тебя, не проблевался! :)

Ну зачем вы так жестоко... вспомните:

Если наутро с вами не разговаривает ваша девушка... значит ..вечер удался

Опубликовано:

В тему.

Как узнать, что корпоративная вечеринка удалась?

Когда на следующий день каждого сотрудника встречают смехом и аплодисментами

Опубликовано:
... Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?

Точняк, сведи все в шутку, скажи прикольнутся решил, так весело было.

Опубликовано:

... Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?

Точняк, сведи все в шутку, скажи прикольнутся решил, так весело было.

+1:lol::lol::lol:

"-дорогой, это ты пробл%вался?

-да, милая, это шутка у меня такая, чтобы тебя рассмешить...

хочешь, могу еще где-нибудь бл%вануть"

2Wargrinder

твой косяк

признаваться не стоит

зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...