Wargrinder 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Короче были посиделки у меня дома - нажрался в зюзю - на следующий день с утра звонит один объект и приглашеат на елку - у брата-второклассника в школе. Ну состояния хреновое но не хотелось отказывать. Приходим там вроде все ок. Потом стали угощать шоколадными зайцами - во время представления чувствую прет - стал пробираться к туалету - успел только добежать до вестибюля. Короче вернулся, виду не подал. Потом выходим - проходим мимо лужи в вестибюле - все родители и дети охреневают. Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Короче были посиделки у меня дома - нажрался в зюзю - на следующий день с утра звонит один объект и приглашеат на елку - у брата-второклассника в школе. Ну состояния хреновое но не хотелось отказывать. Приходим там вроде все ок. Потом стали угощать шоколадными зайцами - во время представления чувствую прет - стал пробираться к туалету - успел только добежать до вестибюля. Короче вернулся, виду не подал. Потом выходим - проходим мимо лужи в вестибюле - все родители и дети охреневают. Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Короче были посиделки у меня дома - нажрался в зюзю - на следующий день с утра звонит один объект и приглашеат на елку - у брата-второклассника в школе. Ну состояния хреновое но не хотелось отказывать. Приходим там вроде все ок. Потом стали угощать шоколадными зайцами - во время представления чувствую прет - стал пробираться к туалету - успел только добежать до вестибюля. Короче вернулся, виду не подал. Потом выходим - проходим мимо лужи в вестибюле - все родители и дети охреневают. Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 ну как-то не смешно уже...люди реально верят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Жду следушего топика..Облевал её соваку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Лучше ап стену убиться! Это уже третья тема за три дня про то как ктото проблевался...чем дальше тем хуже...один девушке на ковер...другой в театре...Ты ваще на ДЕТСКОЙ елке! Что же будет дальше?! ИМХО если получиться лучше отвертется чтоб не портить мнение о себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Ладно елка-это еще ничего! Один мой друг очень долго пытался подкатить к девочке. В один прекрасный вечер, на дискотеке она была пьяненькая. Вот, чем не удачный момент?! Пара ласковых слов и приглашение на медленный танец. Но как оказалось девочка чутка перебрала и... ее стошнило прям на моего друга! Прикиньте каково ему было! Желание общаться пропало на несколько месячев, но сейчас все в норме! Вспоминают со смехом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Лучше ап стену убиться! Это уже третья тема за три дня про то как ктото проблевался...чем дальше тем хуже...один девушке на ковер...другой в театре...Ты ваще на ДЕТСКОЙ елке! Что же будет дальше?! ИМХО если получиться лучше отвертется чтоб не портить мнение о себе!!!Блевать скоро будет модно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиГуДя 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 эммм...че за стеб галимый....давайте раздел тогда уж отдельно...я блевал стока то стока то...и там то там то....ФИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 бл* народ, вам такие темы то не стыдно создавать? делать уже совсем нечего?) забанить вас мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 мдэ. делать вам нехер. аспирируйтесь лучше. тише будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Эпиграфъ"если бабки закончились, занчит, хорошо погуляли"Р.РаскольниковГоспода!!!Чему Вы удивляетесь???Дык, праздничный сезон пошел, поэтому будет привычниым читать темы о блевотни еще два-три месяца.З.Ы. Автор, ну как Тебе не стыдно???Даже дети, умеют пить!Никто их них на утреннике, кроме тебя, не проблевался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 да уж, зайчик ты наш новогодний, мож харе уже?..... уж даже читать не смешно... хотя саму первую тему "про это" обсуждали и обсуждают оч активно....даж я (в чём каюсь)....правда там уж базарим не по теме совсем, однако за находчивость автору хороший пиииииии (вырезано цензурой) нада б вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Новый год был, мне интересно кто еще где блевал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Эпиграфъ"если бабки закончились, занчит, хорошо погуляли"Р.РаскольниковГоспода!!!Чему Вы удивляетесь???Дык, праздничный сезон пошел, поэтому будет привычниым читать темы о блевотни еще два-три месяца.З.Ы. Автор, ну как Тебе не стыдно???Даже дети, умеют пить!Никто их них на утреннике, кроме тебя, не проблевался! Ну зачем вы так жестоко... вспомните:Если наутро с вами не разговаривает ваша девушка... значит ..вечер удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 В тему. Как узнать, что корпоративная вечеринка удалась?Когда на следующий день каждого сотрудника встречают смехом и аплодисментами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 ппц, пля, долго ржал. ещё представил, с какими грустными воспоминаниями автор писал это. это ж надо на ёлке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYE 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 ... Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?Точняк, сведи все в шутку, скажи прикольнутся решил, так весело было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Тихай ужас ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 ... Она вроде меня подозревает - как лучше признаваться и свести все в шутку и лучше отнекиваться?Точняк, сведи все в шутку, скажи прикольнутся решил, так весело было.+1:lol::lol:"-дорогой, это ты пробл%вался?-да, милая, это шутка у меня такая, чтобы тебя рассмешить...хочешь, могу еще где-нибудь бл%вануть"2Wargrinderтвой косякпризнаваться не стоитзачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.