-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
326
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Презервативы ему специальные не купили ультра томские специальные, при проблемах с эрекция и принцесса расстроилась. Если знаешь что специальные надо нафига другого человека просить чисто из вредности?! Чтоб было! Автор ты реально в своём глазу бревна не видишь -
326
Ты хоть понимаешь что пироги по времени намного дольше готовить чем купить билет на электричку за 10 минут?) -
326
Не задумывался об этом. Но я хотел вкладываться, как бы противоречиво для некоторых из вас это ни звучало. Я не заставлял себя, мне это было в кайф. Просто мне не хватало ответных действий от неё, именно в том виде, в каком я их для себя представлял. Но, видимо, это уже моя картина мира и моя зона ответственности, и над этим стоит задуматься. На тот момент я считал это неискренним с её стороны, потому что мне было с чем сравнивать по прошлым отношениям. Видимо, здесь я сильно ошибся и просто не понимал, что для многих это норма. -
326
И чем это отличается от того, что сказал Юзер? -
62
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Для молодого парня обычным, мне вспоминается фото из примерочных и в машине. Если сравнивать, автор выглядит интереснее.
-