Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я давно пришла на этот форум с запросом вернуть бывшего парня (и надолго здесь осталась), этого запроса уже нет, но я считаю, что должна поделиться новыми деталями в этой истории, потому что множество участников форума меня направляли и поддерживали все это время, и если им еще интересно, справедливо было бы дать узнать, чем все закончилось.

С момента расставания прошло ровно три года, за это время были периодические пинги, дергания друг друга, об одной встрече в 2023 году я рассказывала, когда он приехал ко мне, пока я была на сессии, и когда я не дала секс, уехал.

2 недели назад у меня произошло расставание с каким-то очередным парнем (даже не расставание, просто все стухло), я расстроилась и решила написать бывшему. Сразу хочу сказать, я уже не держу стратегию "принцесса сидит в башне и красивым женским поведением заставляет понять бывшего, кого он потерял", захотела - написала, не жалею об этом совершенно, не думала о том, что какую-то свою значимость сливаю, этой значимости спустя столько лет уже и не осталось. Он приехал, мы провели время, секса не было, был петтинг, насчет секса с ним у меня была и есть жесткая позиция, что после того, что мы встречались, понизить уровень отношений до секс-онли я не смогу, ну и вообще мне будет очень плохо, потому что я все еще его люблю. Утром разъехались, он домой, я на работу, спросил как я себя чувствую, больше ничего не писал. Я написала, спросила, обижается ли он на то, что у нас не было секса, он ответил, что нет, я ответила, ты же понимаешь, что его не было не потому что я не хочу, а потому что просто секс без обязательств мне не нужен, он ответил, мол да понимаю конечно, но отношений никаких у нас не выйдет, потому что мы слишком х*ево расстались.

Здесь отступление, я об этом писала давно в основной теме, но явно забылось уже: когда мы расставались, он меня заблокировал, и я написала его лучшему другу в тг, мол "передай Г. что он мудак и вообще плохой человек", после этого друг занес меня в чс, девушка друга тоже, хотя её я вообще не трогала. Да, это было импульсивно и лишнее, я это понимаю, и жалею об этом.

Я не думала, что это всплывет спустя 3 года, но нутром я чувствовала, что просто так он эту ситуацию не отпустил, я знала что для него друзья превыше всего, его место в их иерархии, по сути без своих друзей он никто, они дают ему работу, связи и т.д. Я написала "ну я тебя поняла, тебе стыдно за меня перед своими друзьями", он ответил "ну да, как бы меня только это и останавливает от того чтобы сойтись".

После этого не писали друг другу неделю, позавчера он написал, мол как твои дела, я психанула, мол за*бал меня пинговать вопросами этими дурацкими, между нами какая то текстовая перепалка случилась, вот честно, я даже не смогу пересказать суть, потому что её не было, его месседж был в том, что когда я пишу тебе как дела, я это пишу не потому что хочу тебя задеть как-то, а потому что я соскучился и хочу узнать, как у тебя дела, я вот свободный человек, я имею право тебе написать, не хочешь чтобы я писал - заблокируй меня (я знала что это не поможет, потому что он создаст еще новые аккаунты, и будет писать дальше). 

Вчера днем написал мне, позвал в кино, сходили в кино, целовались, все как раньше (про это ниже отдельно напишу ещё), потом поехали к нему домой, я планировала остаться, утром уехать от него на работу, потому что моя работа находится на его улице
Дальше было то же самое, петтинг, попытка продолжить сексом, я торможу, сначала обиделся, отвернулся, я предложила уехать, сказал, что ему все равно, хочешь оставайся, хочешь езжай, потом опять прижал к себе, я немного поплакала, слезки мне повытирал, я задавала вопрос, нах*я ты мне пишешь, если ты понимаешь что я не могу тебе дать то, что тебе нужно, говорил типа "хочу", "мне хочется", опять, разговора у нас не получалось, он эту тему не развивал. Потом я подняла тему друзей, мол то есть  писать мне, куда то звать меня, приставать тебе не стыдно, а привести меня к своим друзьям тебе стыдно

Короче то, что после этого началось... я редко видела его в таком состоянии, он говорил об этом с такой болью, с таким непониманием того, как я могу не понимать элементарных вещей, он орал, "мои друзья причем тут были, нах*я было им писать", "ты показала себя как абсолютно е*анутого и конченого человека, я не могу прийти с тобой к своим друзьям и сказать, привет, эта е*анутая теперь со мной, это будет меня характеризовать определенным образом", "ты все испортила", "у нас в компании не принято выносить личное напоказ, как бы тебе не было х*ево, да, х*ево расстались, да, кинул тебя в чс, но ты не могла писать моим друзьям, это дно", "мне ты можешь говорить что угодно, крыть меня х*ями, ругаться, это наше дело, но зачем ты написала моим друзьям, чем они это заслужили", я там вставляла что-то между его слов, мол я вижу как твои друзья к тебе относятся, как ставят тебя в своей иерархии, я тоже не дура, он наорал на меня "вот в том и проблема что ты дура", "мои друзья понимают почему ты так сделала, они могли бы это принять, но я бл*ть не могу, ты е*анутая, я не могу быть с е*анутой"

На середине этого я уже начала одеваться, вышла в коридор, он вышел за мной, сказал, я тебе заказал такси, я ему говорю, ты че а*уел, ты думаешь после того что ты мне сказал я сяду в твое такси, да иди ты в жопу со своим такси, он начал орать мол я тебя сегодня пригласил к себе, я тебе вызвал такси, сядь пожалуйста, я говорю нет, я не сяду, он начал меня передразнивать, "ты у нас принципиальная девочка, потратишь 500 рублей на такси чтобы мне что-то доказать", я вышла, вызвала своё такси и уехала

Вдвойне обидно в этом во всем то, что во время вот этих двух последних встреч я поняла, насколько мне с ним хорошо и легко, что я за 4 года не встретила человека, который подходил бы мне настолько, с которым бы я могла так же смеяться над нашими шутками, не бояться показаться неловкой, я поняла что мне просто хорошо рядом с ним. Только рядом с ним я могу быть собой, а с другими парнями я изображаю из себя wife material, играю какую-то роль приличной, уверенной в себе и т.д. Не угадала я с этим моментом с друзьями, не думала, что это настолько сильно его заденет, потому что будь зеркальная ситуация, я кого-то бросаю и он пишет моей подруге, ну я же понимаю что человек в нервном срыве, ему плохо, он ищет куда выговориться. Я знаю, что моя подруга примет любой мой выбор, хоть она сто раз говорила о том, что мой бывший её бесит, что он живет с мамой, темщик и т.д. Но если ты его любишь, ну вот так, главное чтобы ты была счастлива. Но у бывшего по-другому оказалось.

Опубликовано:

Я не в курсе прошлой темы, поэтому только об этом посте.

28 минут назад, lissh сказал:

насчет секса с ним у меня была и есть жесткая позиция, что после того, что мы встречались, понизить уровень отношений до секс-онли я не смогу

С одной стороны, позиция здравая чтобы не упасть в со, с другой мазохистская, лучше не встречаться совсем, чем пытаться ловить крючком его внимание. (именно так это выглядит, как надежда вдруг он по волшебству изменит мышление, характер, позицию)

29 минут назад, lissh сказал:

по сути без своих друзей он никто

Никчемная для мужчины позиция, которая далека от слова успех.

32 минуты назад, lissh сказал:

"ну да, как бы меня только это и останавливает от того чтобы сойтись".

Хотел бы сошелся, читать можно как «не хочу».

36 минут назад, lissh сказал:

(я знала что это не поможет, потому что он создаст еще новые аккаунты, и будет писать дальше). 

Точно из-за этого? Когда хочешь заблокировать - блокируешь, всегда и бесповоротно, новые аккаунты тоже легко блокируются.

37 минут назад, lissh сказал:

Потом я подняла тему друзей, мол то есть  писать мне, куда то звать меня, приставать тебе не стыдно, а привести меня к своим друзьям тебе стыдно

Какое отношение друзья имеют к вашим отношениям? Ещё понятно он зависим, но девушке до друзей парня? Ткнула его в больное место.

38 минут назад, lissh сказал:

ты е*анутая, я не могу быть с е*анутой

Закономерная и нездоровая реакция зависимого от друзей человека, который встретился с удобной девушкой скорее всего по ностальгии, а она решила обидеть его чувствительную натуру.

41 минуту назад, lissh сказал:

во время вот этих двух последних встреч я поняла, насколько мне с ним хорошо и легко

По тексту от начала до конца не видно подобного. Видно двух наседающих друг другу на мозг людей. Если это окончание, для обоих так лучше всего.

Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

Вдвойне обидно в этом во всем то, что во время вот этих двух последних встреч я поняла, насколько мне с ним хорошо и легко, что я за 4 года не встретила человека, который подходил бы мне настолько, с которым бы я могла так же смеяться над нашими шутками, не бояться показаться неловкой, я поняла что мне просто хорошо рядом с ним.

Он гоняет тебя по синусоиде "хорошо-нехорошо", от того так и тянет. Ты проделала некоторую работу, благодаря которой остальных мужчин фильтруешь по рациональному признаку. С этим тоже так в какой-то мере сейчас работает. Но ты не вывозишь кризисные моменты. Ты добралась хоть с одним мужчиной за это время, чтобы с ним хоть недельку рядом пожить, съездить куда-то или просто на какое-то время съехаться?

У тебя проблема с построением доверительных отношений, или после этого парня, или вообще. Ты не веришь, что можно любить и принять тебя вот просто так (хотя очевидно, что можно), потому возникает проблема с перебором других мужчин. Им тоже от этого твоего состояния некомфортно и тебя не вытягивают, "всё стухает". Даже весь этот пост и вся ситуация об этом.

У вас все равно этот виток "общения" ещё какое-то время продолжится. Попробуй в конструктив, спроси, "Как бы мы могли решить эту проблему с друзьями? Что нужно сделать?". И не делай ничего импульсивного, принеси на форум ответ, попробуем разобраться. Но в целом проблема конечно вовсе не в друзьях, а в качествах этого ОМП.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, lissh сказал:

я знала что для него друзья превыше всего, его место в их иерархии, по сути без своих друзей он никто, они дают ему работу, связи и т.д.

Вообще стандартная рекомендация любой девушке в такой ситуации будет не встречаться с таким парнем. Который максимально связан с друзьями, сросся с ними и т.д. 

Да и друзья ещё какие то странные. Чуть что в чс кидают. Будто какая то чума нежелательная к ним пристала. Наверное и бывшего твоего критикой какой то обдали и презрением. Хотя могли бы и поучаствовать как то. 

Но человеку от них деваться некуда, он зависим от них.

С такими парнями никогда не стоит иметь отношений. 

Это в принципе максимальная незрелость и инфантильность. Я часто с таким сталкиваюсь у мужчин и их приходится учить, убеждать. Объяснять им. Часто для них друзья не менее значимы, а то и более значимы чем жена, девушка и т.д.. И им приходится объяснять, мол ты что, идиот?! Ты не понимаешь что это - просто люди с которыми ты развлекаешься, в лучшем случае работаешь. А девушка, жена - это человек с которым тебе проижвать всю жизнь. От отношений с ней зависит твое настроение, состояние и все твои дела, она должна быть у тебя на первом месте, ей должно внимание и всё прочее уделяться приоритетно. А ты её обижаешь в приоритет над ней выставляя дружков? Ещё и выставляя себя в этом - идиотом. А это очень плохо жить с женщиной которая чувствует, знает и воспринимает тебя идиотом. И когда ты по сути таковым и являешься.

И вот если им это вдалбливать, в моменты когда они восприимчивы и готовы слушать - они бывает такое понимают. 

Но часто люди ни меняться, ни учиться  - не хотят. Да и перестраивать что самих себя, что отношения с окружающими - штука утомительная и сильно энергозатратная. Люди этого всего предпочитают избегать. 

В итоге, тобой манипулировать пытались может даже. Накинуть вину. Мол ты сама во всём виновата. Сделала самое страшное. Потому теперь просто раздвигай ноги и будь подстилкой моей. 

Ты молодец что не ведёшься. 

Не молодец - что до сих пор там во что то веришь и на что то надеешься. 

Ну хорошо было с человеком, ну было общение лёгкое и приятное. Но не с этим одним в мире такое общение может сложится. Поищи другого, с кем оно сложится. Тут важнее то что ему других базовых характеристик не хватает для того чтобы быть удовлетворяющим тебя партнёром. Очень важных характеристик - зрелости, мужественности. Самостоятельности даже той же. 

Мужчин надо тщательно отфильтровывать. 

Нельзя подпускать к себе каких то хороших наполовину. Это самое опасное. Там можно влипнуть, привязаться к инвалиду. К какому то полуфункциональному. И из за этого очень страдать.

Что ты и делаешь. Страдаешь. 

Отцепись от него, преодолей свои наивные надежды и преодолей свою жадность. Это бесперспективный вариант. Он просто не способен дать тебе того, что ты ищешь. 

Это надо выбросить, несмотря на то что оно какую то ценность представляет. Надо отступиться от своей внутренней жадности и выбросить это. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

не думала, что это настолько сильно его заденет, потому что будь зеркальная ситуация, я кого-то бросаю и он пишет моей подруге, ну я же понимаю что человек в нервном срыве, ему плохо, он ищет куда выговориться. 

Это объяснение мужского поведения и мужской иерархии женской логикой. Поэтому попадаешь в логический тупик.

У него это работает иначе, там логика такая, что ты рушишь его образ в стае, поэтому ты lishhняя в его жизни. Он же темщик там какой-то, а темы только подгоняют, там без связей никуда.

Написав его друзьям ты не показала какие то там эмоции, ты ударила по его социальному лицу, и это увидели другие.

То, что ты этого не понимаешь - уже говорит о том, что ты ему не подходишь, хаотичная очень и не можешь быть его спутницей, другой опорой помимо друзей. Потому что твой парень своей опоры внутри себя не имеет 

У тебя вариант с ним, получается, только войти в круг его друзей без него, а как ты это сделаешь?

Парень кстати тоже какой то ни о чем, своей опоры внутри нет, опирается на друзей, и сам не может быть опорой для нелогичной и эмоциональной женщины. Вы просто несовместимы

Поэтому и орал на тебя, потому что слаб был в тот момент, тело твое хочет, эмоции от тебя, а быть с тобой не может из за социального круга, вот и бесится. 

Только мужик выше рангом сломает этот порочный круг, там образ бывшего заменится новым образом. Но ты пробуешь, и таких не встречаешь.

• Советник
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

В итоге, тобой манипулировать пытались может даже. Накинуть вину. Мол ты сама во всём виновата. Сделала самое страшное. Потому теперь просто раздвигай ноги и будь подстилкой моей. 

Причем скорее всего всё дело вот в этом. 

У него в принципе такие жизненные убеждения. Он не ищет себе постоянной девушки. Он не хочет ответственности, не хочет заботиться о девушке, давать ей покровительство своё. 

Не хочет быть взрослым и серьёзным мужчиной для девушки. 

Хочет только беспечно шпилиться. 

И играть в какие то имитации отношений.

У него возможно подвешен язык, и достаточно раскрепощённая психика для приятного общения. И он этим пользуется. Этим очаровывает.

Я когда то в юности похожим несколько образом действовал. Пользовался умением приболтать, приласкать женщину, какой то раппорт +- неплохой настроить. Но бывало бросал их спустя 2 недели от начала отношений. Бывало палился, прогуливаясь в обнимку с другой на следующий день после разрыва, мимо работы прошлой.. Случайно ) Чем вызывал шквал, волны гнева и ненависти. Такие ситуации когда то и учили - быть экологичнее, деликатнее. Не борщить. 

Но тут учишься чему то только когда тебя неприкрыто и люто ненавидят. 

А когда никакой ответственности не наступает за такие хитрожопые и грязные игры - оно всё и не трогает как бы )

Но в целом я думаю, тут только в этом дело. Друзья и всё прочее - отговорки. В нём просто нет никакого настроя на созидание. На создание каких то светлых, глубоких и красивых отношений. 

А у тебя кстати с этим проблемы тоже. Ты такого в мужчинах даже не ищешь. Нет требования для них иметь такую черту. Для тебя почему то мужик который не пытается о тебя сбежать и увернуться и ускользнуть - бракованный мужик ) Который сам к чему то готов, способен хотеть быть с тобой - какой то еб*нутый.. Но ты зря так думаешь ) Тут стоит перепрошивать себя. 

14 минут назад, Razorlight сказал:

ты рушишь его образ в стае

Такая зависимость от стаи показывает его неудачником, который не контролирует ситуацию, контроль должен быть не в девушке, а в том как он умеет совладать с ситуацией. Мужчина другого сорта развернул бы ситуацию себе на благо, показал бы себя востребованым, за которым девушка увиливает, нашел бы слова для друзей, а не шёл на поводу страха что о нём подумают.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Такая зависимость от стаи показывает его неудачником

Вряд ли он неудачник. Живёт думаю лучше многих в этой стране, и имеет больше по деньгам. Но да, слабый. Внешне он соответсвует высокому рангу, у него бабки и сильное окружение, а внутри себя он никакой. И понимает это верно, поэтому и выбирает окружение, а не ее

Опубликовано:
13 минут назад, Razorlight сказал:

внутри себя он никакой. И понимает это верно

Себя он точно таким считает, иначе бы описанной истерики не было, значит его положение шатко и держится на других людях.

В этой теме не написано сколько ему лет, если до 30 будет не удивительно, я бы поставила промежуток 20-25, ненагулявшийся, эмоциональный, неуверенный, находясь рядом с девушкой не может показать чего от неё хочет. Если ему действительно до 30, может потом поменяется, больше 30 - уже ничего не поделать.

Опубликовано:

Я давно пришла на этот форум с запросом вернуть бывшего парня (и надолго здесь осталась), этого запроса уже нет, но я считаю, что должна поделиться новыми деталями в этой истории, потому что множество участников форума меня направляли и поддерживали все это время, и если им еще интересно, справедливо было бы дать узнать, чем все закончилось.

С момента расставания прошло ровно три года, за это время были периодические пинги, дергания друг друга, об одной встрече в 2023 году я рассказывала, когда он приехал ко мне, пока я была на сессии, и когда я не дала секс, уехал.

2 недели назад у меня произошло расставание с каким-то очередным парнем (даже не расставание, просто все стухло), я расстроилась и решила написать бывшему. Сразу хочу сказать, я уже не держу стратегию "принцесса сидит в башне и красивым женским поведением заставляет понять бывшего, кого он потерял", захотела - написала, не жалею об этом совершенно, не думала о том, что какую-то свою значимость сливаю, этой значимости спустя столько лет уже и не осталось. Он приехал, мы провели время, секса не было, был петтинг, насчет секса с ним у меня была и есть жесткая позиция, что после того, что мы встречались, понизить уровень отношений до секс-онли я не смогу, ну и вообще мне будет очень плохо, потому что я все еще его люблю. Утром разъехались, он домой, я на работу, спросил как я себя чувствую, больше ничего не писал. Я написала, спросила, обижается ли он на то, что у нас не было секса, он ответил, что нет, я ответила, ты же понимаешь, что его не было не потому что я не хочу, а потому что просто секс без обязательств мне не нужен, он ответил, мол да понимаю конечно, но отношений никаких у нас не выйдет, потому что мы слишком х*ево расстались.

Здесь отступление, я об этом писала давно в основной теме, но явно забылось уже: когда мы расставались, он меня заблокировал, и я написала его лучшему другу в тг, мол "передай Г. что он мудак и вообще плохой человек", после этого друг занес меня в чс, девушка друга тоже, хотя её я вообще не трогала. Да, это было импульсивно и лишнее, я это понимаю, и жалею об этом.

Я не думала, что это всплывет спустя 3 года, но нутром я чувствовала, что просто так он эту ситуацию не отпустил, я знала что для него друзья превыше всего, его место в их иерархии, по сути без своих друзей он никто, они дают ему работу, связи и т.д. Я написала "ну я тебя поняла, тебе стыдно за меня перед своими друзьями", он ответил "ну да, как бы меня только это и останавливает от того чтобы сойтись".

После этого не писали друг другу неделю, позавчера он написал, мол как твои дела, я психанула, мол за*бал меня пинговать вопросами этими дурацкими, между нами какая то текстовая перепалка случилась, вот честно, я даже не смогу пересказать суть, потому что её не было, его месседж был в том, что когда я пишу тебе как дела, я это пишу не потому что хочу тебя задеть как-то, а потому что я соскучился и хочу узнать, как у тебя дела, я вот свободный человек, я имею право тебе написать, не хочешь чтобы я писал - заблокируй меня (я знала что это не поможет, потому что он создаст еще новые аккаунты, и будет писать дальше). 

Вчера днем написал мне, позвал в кино, сходили в кино, целовались, все как раньше (про это ниже отдельно напишу ещё), потом поехали к нему домой, я планировала остаться, утром уехать от него на работу, потому что моя работа находится на его улице
Дальше было то же самое, петтинг, попытка продолжить сексом, я торможу, сначала обиделся, отвернулся, я предложила уехать, сказал, что ему все равно, хочешь оставайся, хочешь езжай, потом опять прижал к себе, я немного поплакала, слезки мне повытирал, я задавала вопрос, нах*я ты мне пишешь, если ты понимаешь что я не могу тебе дать то, что тебе нужно, говорил типа "хочу", "мне хочется", опять, разговора у нас не получалось, он эту тему не развивал. Потом я подняла тему друзей, мол то есть  писать мне, куда то звать меня, приставать тебе не стыдно, а привести меня к своим друзьям тебе стыдно

Короче то, что после этого началось... я редко видела его в таком состоянии, он говорил об этом с такой болью, с таким непониманием того, как я могу не понимать элементарных вещей, он орал, "мои друзья причем тут были, нах*я было им писать", "ты показала себя как абсолютно е*анутого и конченого человека, я не могу прийти с тобой к своим друзьям и сказать, привет, эта е*анутая теперь со мной, это будет меня характеризовать определенным образом", "ты все испортила", "у нас в компании не принято выносить личное напоказ, как бы тебе не было х*ево, да, х*ево расстались, да, кинул тебя в чс, но ты не могла писать моим друзьям, это дно", "мне ты можешь говорить что угодно, крыть меня х*ями, ругаться, это наше дело, но зачем ты написала моим друзьям, чем они это заслужили", я там вставляла что-то между его слов, мол я вижу как твои друзья к тебе относятся, как ставят тебя в своей иерархии, я тоже не дура, он наорал на меня "вот в том и проблема что ты дура", "мои друзья понимают почему ты так сделала, они могли бы это принять, но я бл*ть не могу, ты е*анутая, я не могу быть с е*анутой"

На середине этого я уже начала одеваться, вышла в коридор, он вышел за мной, сказал, я тебе заказал такси, я ему говорю, ты че а*уел, ты думаешь после того что ты мне сказал я сяду в твое такси, да иди ты в жопу со своим такси, он начал орать мол я тебя сегодня пригласил к себе, я тебе вызвал такси, сядь пожалуйста, я говорю нет, я не сяду, он начал меня передразнивать, "ты у нас принципиальная девочка, потратишь 500 рублей на такси чтобы мне что-то доказать", я вышла, вызвала своё такси и уехала

Вдвойне обидно в этом во всем то, что во время вот этих двух последних встреч я поняла, насколько мне с ним хорошо и легко, что я за 4 года не встретила человека, который подходил бы мне настолько, с которым бы я могла так же смеяться над нашими шутками, не бояться показаться неловкой, я поняла что мне просто хорошо рядом с ним. Только рядом с ним я могу быть собой, а с другими парнями я изображаю из себя wife material, играю какую-то роль приличной, уверенной в себе и т.д. Не угадала я с этим моментом с друзьями, не думала, что это настолько сильно его заденет, потому что будь зеркальная ситуация, я кого-то бросаю и он пишет моей подруге, ну я же понимаю что человек в нервном срыве, ему плохо, он ищет куда выговориться. Я знаю, что моя подруга примет любой мой выбор, хоть она сто раз говорила о том, что мой бывший её бесит, что он живет с мамой, темщик и т.д. Но если ты его любишь, ну вот так, главное чтобы ты была счастлива. Но у бывшего по-другому оказалось.

Лишь , все эти разговоры про его друзей - это  ни о чем . Это очередной повод , чтобы не быть с тобой , при этом переложив на тебя чувство вины . Не ведись и не слушай . Ничего такого ужасного, как он рисует , ты не сделала. 
Во- вторых , ты все еще в этих отношениях и ты все еще хочешь их вернуть , чтобы ты не говорила . ТЫ ЗАСТРЯЛА В СИТУАЦИИ . И не хочешь или не можешь выбраться . Возможно , нужна помощь извне. 
Он не идеальный , как ты его рисуешь и тебе на самом деле с ним тоже не комфортно, хотя ты утверждаешь обратное .  Он решил тебя поюзать в очередной раз и все. ОН ТЕБЕ ЧЕТКО ОЧЕРЧИВАЕТ ГРАНИЦЫ , ЧТО ОТНОШЕНИЙ НЕ БУДЕТ . И не из-за друзей , поверь , а потому что ОН НЕ ХОЧЕТ , ОН НЕ ВИДИТ СЕБЯ С ТОБОЙ . 
Но, на данном этапе чувствует , что позовет и ты рано или поздно сдашься все равно . Ты даже пишешь , что сексом с ним не будешь заниматься потому что не хочешь в секс -онли , а потом уточняешь не обиделся ли он из-за этого. Тут плывут границы , тебя шатает из стороны в сторону , так как умом ты вроде понимаешь , а сердцем нет .  Нужно решение : либо ты уходишь окончательно и бесповоротно , не поддаешься на его пинги вообще , сама не пингуешь , даже когда плохо и выбираешься из этой попы .

Либо идешь на новый круг (чего я не советую) своих унижений и попыток его как-то вернуть .  Он не вернется в том варианте, в котором ты это видишь . Он лишь иногда может пинговать и юзать тебя , потому что ему так удобно . 

• Советник
3 минуты назад, Sandrа сказал:

Лишь , все эти разговоры про его друзей - это  ни о чем . Это очередной повод , чтобы не быть с тобой , при этом переложив на тебя чувство вины . Не ведись и не слушай . Ничего такого ужасного, как он рисует , ты не сделала. 
Во- вторых , ты все еще в этих отношениях и ты все еще хочешь их вернуть , чтобы ты не говорила . ТЫ ЗАСТРЯЛА В СИТУАЦИИ . И не хочешь или не можешь выбраться . Возможно , нужна помощь извне. 
Он не идеальный , как ты его рисуешь и тебе на самом деле с ним тоже не комфортно, хотя ты утверждаешь обратное .  Он решил тебя поюзать в очередной раз и все. ОН ТЕБЕ ЧЕТКО ОЧЕРЧИВАЕТ ГРАНИЦЫ , ЧТО ОТНОШЕНИЙ НЕ БУДЕТ . И не из-за друзей , поверь , а потому что ОН НЕ ХОЧЕТ , ОН НЕ ВИДИТ СЕБЯ С ТОБОЙ . 
Но, на данном этапе чувствует , что позовет и ты рано или поздно сдашься все равно . Ты даже пишешь , что сексом с ним не будешь заниматься потому что не хочешь в секс -онли , а потом уточняешь не обиделся ли он из-за этого. Тут плывут границы , тебя шатает из стороны в сторону , так как умом ты вроде понимаешь , а сердцем нет .  Нужно решение : либо ты уходишь окончательно и бесповоротно , не поддаешься на его пинги вообще , сама не пингуешь , даже когда плохо и выбираешься из этой попы .

Либо идешь на новый круг (чего я не советую) своих унижений и попыток его как-то вернуть .  Он не вернется в том варианте, в котором ты это видишь . Он лишь иногда может пинговать и юзать тебя , потому что ему так удобно . 

Ну и кстати да, для неё реально ситуация изменится и она по настоящему исцелиться.

Когда отношение к мужчине с нежного, трепетного, светлого

Изменится на мрачное, презрительное, негативное.

Когда она осознает, дорастёт до понимания - что иного он не заслуживает. Нет места никакой нежности здесь, и для такого уровня и качества мужчины как у этого. Здесь есть место только презрению. Пока она с этим не может смириться, пока с этим спорит и этому противиться - так и будет болеть. Пока цепляется за своё светлое, за свои надежды. Так и будет болеть. Надо лишить себя всех надежд. Тогда только будет прогресс.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и кстати да, для неё реально ситуация изменится и она по настоящему исцелиться.

Когда отношение к мужчине с нежного, трепетного, светлого

Изменится на мрачное, презрительное, негативное.

Когда она осознает, дорастёт до понимания - что иного он не заслуживает. Нет места никакой нежности здесь, и для такого уровня и качества мужчины как у этого. Здесь есть место только презрению. 

Да. 

Но, для этого надо  сбросить иллюзии его идеальности и надежды на их светлое будущее - тогда что-то начнет меняться . 
а пока она застряла и тратит на него годы своей жизни , вместо того, чтобы найти того, кто действительно ей подходит, ценит и уважает . 

пс : мысли одни и те же . Не видела , что ты дописал )

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:

2 недели назад у меня произошло расставание с каким-то очередным парнем (даже не расставание, просто все стухло), я расстроилась и решила написать бывшему. Сразу хочу сказать, я уже не держу стратегию "принцесса сидит в башне и красивым женским поведением заставляет понять бывшего, кого он потерял

В чём то он прав, что не нужно выносить ссору из изьбы. Но не в этом корень твоей проблемы. Просто ты не значима для него, не нужна ему. И дело даже не в твоей "еб*нутости". Если б не было того случая с друзьями, нашлось бы тисяча других причин почему вы не можете быть вместе. Манипуляции сексом тут не помогут, отношений он не хочет. Возможно ему вобще никакие отношения не нужны, а не только с тобой.... Можешь отрицать все, но ты продолжаешь сидеть 3 года в "башне" и ждать, что он наконец одумается и предложит тебе встречаться. Поэтому ведешься на все его пинги и сама пингуешь. Но так ты его еще долго не забудешь. И по этой причине у тебя не получается построить новых отношений, в голове до сих пор сидит бывший.

Опубликовано:
6 часов назад, lissh сказал:

Но у бывшего по-другому оказалось.

Скорее продолжение. Окончанием с твоей стороны тут и не пахнет

Прошло 3 года, Карл 

И ты по прежнему им грезишь, сравниваешь, твоя голова и мысли заполнены им

И советы из твоей прошлой темы можно применять и сейчас 

Тебя он цепляет тем, что гнет свою линию поведения, не унижается, держится отстраненно с холодной головой, но и не отталкивает 

Подвешенное состояние - без определенностей (он хоть и говорит отношений не будет, но надежду не забирает)

И ты пребываешь как в клетке в старых воспоминаниях, крутишь пластинку какой же он хороший. Конечно новое не может притянуться к такому состоянию - ты по факту занята  

И ты хоть и тормозишь его с сексом, но каждый пинг и ты ведёшься и бежишь, роняя тапки и сама проявляешь ещё инициативу, говоришь ему что чувствуешь, показывая его значимость 

Это всё дым - все эти встречи, разговоры... Ты занимаешься самообманом, растишь его образ в своей голове и ему корону. Но он не будет меняться - для него важнее тебя другие люди. И он не способен им противостоять, он не альфа 😀И пора бы уже это осознать и наконец таки отпустить 

Опубликовано:
6 часов назад, Vronsky сказал:

Ты добралась хоть с одним мужчиной за это время, чтобы с ним хоть недельку рядом пожить, съездить куда-то или просто на какое-то время съехаться?

Нет, до съехаться я никогда в жизни еще до доходила

Ну не ладятся у меня отношения с мужчинами, не возникает у них такого желания, я думала почему, да, не выдерживают какого-то напряжения, даже если я делаю вид что все нормально, у меня все-таки уже сформировалась фоновая обида на мужчин, мб поэтому. В любом случае я не начинаю знакомство со слов «у меня есть бывший, которого я люблю, попробуй его перебить». 

я сама не понимаю почему не получается, большинство женщин над этим даже не задумываются, у них формируются отношения и семьи сами по себе. у меня не так, но я хочу просто жить и быть собой, а не грузиться каждый день в мыслях «что со мной не так, как привлечь мужчину»

6 часов назад, Vronsky сказал:

У вас все равно этот виток "общения" ещё какое-то время продолжится. Попробуй в конструктив, спроси, "Как бы мы могли решить эту проблему с друзьями? Что нужно сделать?". И не делай ничего импульсивного, принеси на форум ответ, попробуем разобраться. Но в целом проблема конечно вовсе не в друзьях, а в качествах этого ОМП.

И как это будет выглядеть после вчерашнего, он мне вылил на голову ушат говна, я убежала из его дома, и теперь буду еще ему писать, ну видимо окончательно убедится что я е*анутая.

5 часов назад, Razorlight сказал:

То, что ты этого не понимаешь - уже говорит о том, что ты ему не подходишь,

Я как раз понимаю, я изначально сама эту мысль высказала, типа, «я поняла, тебе стыдно за меня перед своими друзьями»

Я ему высказала, что его компания это стая с жесткой иерархией, и у него и так место в этой иерархии не то чтобы высокое, так я еще его и пошатнула, но он с этим не согласен, он считает что у него крепкое мужское братство, что я его друзей не знаю, хотя мне не нужно знать, я их видела 2 раза в жизни, но даже я понимаю что люди которые зарабатывают на*бом других людей, пусть и не очень умных, на бабки, какими то нравственными качествами не отличаются 

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Ну не ладятся у меня отношения с мужчинами, не возникает у них такого желания, я думала почему, да, не выдерживают какого-то напряжения, даже если я делаю вид что все нормально, у меня все-таки уже сформировалась фоновая обида на мужчин, мб поэтому. В любом случае я не начинаю знакомство со слов «у меня есть бывший, которого я люблю, попробуй его перебить». 

Я же спросил, а не напал. Напряжение как раз возникает там, где ты делаешь вид, а не наоборот. К бывшему твоё внимание вернулось из-за неудач, а не потому что там всё хорошо и прекрасно было всегда. Последний абзац лишь аберрация.

А у тебя есть хорошее теплое общение с мужчинами в окружении без сексуального подтекста? На учебе, работе и т.д.? Там, где есть место человечности, взаимопомощи, ответственности и доверию? Тебе бы подтянуть умение выстраивать раппорт и всё будет куда лучше. Выше нос.

21 минуту назад, lissh сказал:

И как это будет выглядеть после вчерашнего, он мне вылил на голову ушат говна, я убежала из его дома, и теперь буду еще ему писать, ну видимо окончательно убедится что я е*анутая.

Ну я же не пишу, сразу вываливать этот вопрос) Тебе же написали выше, что объективно он виноватит тебя этой ерундой. Ты приняла эти доводы близко к сердцу, но по большому счёту за ними ничего не стоит. Судя по описанию, ещё не раз друг друга пропингуете в ближайшие дни и ты, к сожалению, ещё встретишься с БОМП. Закинул тебе вопрос для встречи, ибо ты скорее всего инициируешь снова обсуждение потенциальных отношений.

Опубликовано:
6 часов назад, Razorlight сказал:

Вряд ли он неудачник. Живёт думаю лучше многих в этой стране, и имеет больше по деньгам. Но да, слабый. Внешне он соответсвует высокому рангу, у него бабки и сильное окружение, а внутри себя он никакой. И понимает это верно, поэтому и выбирает окружение, а не ее

Лишшь писала в разных темах ранее , что он при деньгах и это ее привлекало . 
Ну всем бы не понравилось, что его перед социумом выставили в нехорошем свете и пришлось как то отвечать и может оправдываться . Неприятно , что еще доход его зависит от окружения .Хотя у многих так … Мне бы тоже не понравилось , но авторшу могу понять - молодая , эмоции перли изо всех щелей , люди еще и не такое творят . 
Простить ее можно , у героя темы хз , что за характер / кто знает - возможно и мстительный и долго помнит обиды. 
В целом я думаю , что он просто секс хотел и все. Отношения , к сожалению , с авторшей ему не нужны; ну и скандалы тоже . Никто из них не изменился … 

Плюс также доходы и статус у героя изменились в еще более высокую сторону , а авторша как была так и осталась - вот и тянет ее к этому мужику . 
Можно пробовать привязать его через секс , но думаю одного секса в этом случае будет недостаточно. А тема про друзей им озвучивается специально : как «железная» отмазка от серьезных отношений и намерений . Просто время провести … 

6 часов назад, Razorlight сказал:
Опубликовано:
37 минут назад, Vronsky сказал:

А у тебя есть хорошее теплое общение с мужчинами в окружении без сексуального подтекста? На учебе, работе и т.д.? Там, где есть место человечности, взаимопомощи, ответственности и доверию? Тебе бы подтянуть умение выстраивать раппорт и всё будет куда лучше. Выше нос

Да, нет проблем с этим

на учебе и работе у меня мало мужчин, если честно, на работе мой врач даже сказал как-то «если честно, я сегодня утром обрадовался, когда увидел, что ты со мной будешь работать» (но он женат к сожалению)

Из косяков, мне кажется я  стеснительная с мужчинами, как бы, не принимаю свою привлекательность и сексуальность, неловко с ними флиртовать, всегда кажется «да куда я вообще лезу»

39 минут назад, Vronsky сказал:

Судя по описанию, ещё не раз друг друга пропингуете в ближайшие дни и ты, к сожалению, ещё встретишься с БОМП.

Надеюсь что нет(

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Плюс также доходы и статус у героя изменились в еще более высокую сторону ,

Хуже у него с доходами стало, у него нет постоянной работы на одного друга, которая была раньше, все так же живет с мамой, машину не купил

говорит что бабки на кв уже есть, но хочет чтобы крипта подросла и купить что-то посолиднее, ну и пока нет женщины, не видит смысла съезжать, не хочет париться с готовкой и уборкой

Опубликовано:
41 минуту назад, lissh сказал:

Я как раз понимаю

Если бы ты поняла, ты бы не обесценивала его социальное!

42 минуты назад, lissh сказал:

Я ему высказала, что его компания это стая с жесткой иерархией, и у него и так место в этой иерархии не то чтобы высокое

Иными словами, он без своих друзей никто) Это же просто плевок в самое больное для него) И поэтому твоя значимость для него низкая. Он не видит себя без своего окружения, а без тебя видит.

У него нет внутреннего стержня, он полностью опирается на внешнее. Такие как он выбирают статус и образ успеха, а не конкретную женщину.

Ты не тупая, вроде все видишь, Но не понимаешь. Ты не видишь этого механизма, и действуешь исходя из своих эмоций. 

Хотя, знаешь, и его бросания тебя в ЧС - детский сад. Или то, что он не видит тебя своей женщиной, но допускает эмоциональные качели с тобой - типичный инфантил.

Да оба тут похожи.

49 минут назад, lissh сказал:

но я хочу просто жить и быть собой, а не грузиться каждый день в мыслях «что со мной не так, как привлечь мужчину»

При этом хочешь достойного мужика

Это же детская мысль.

Интересные вы) Он не может без своих друзей и муток, потому что иначе он никто. А ты не можешь без своих романтических представлений о нем)

Ты вернуться к бывшему  не можешь, ведь он тебя вести не сможет, потому что сам ведомый. А вперёд не уйдешь пока живёшь старыми эмоциями и обидами.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Из косяков, мне кажется я  стеснительная с мужчинами, как бы, не принимаю свою привлекательность и сексуальность, неловко с ними флиртовать, всегда кажется «да куда я вообще лезу»

Это тот самый дефицитарный нрациссизм который Пирумова описывает в книге Хрупкие люди. 

Неуверенность в себе, низкая самооценка, презрение к себе. Постоянная неудовлетворённость. Ощущение что не дотягиваешь до какого то уровня необходимого. 

И человек фиксируется плотно на этих самоощущениях. И не может преодолеть их гравитации, их притяжения.

Хотя казалось бы, есть даже жирные, кривые, косые, тупые - которые наглее и не чувствуют никакой неловкости, и даже порой продуктивно хватают и утаскивают себе мужиков. 

Тебе надо как то поискать пути и способы, поковыряться в своей голове так, и поправить там всё так - чтобы эта проблем отступила и покинула тебя. Чтобы расслабилась, не парилась, перестала дрочить себя. 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Да, нет проблем с этим

на учебе и работе у меня мало мужчин, если честно, на работе мой врач даже сказал как-то «если честно, я сегодня утром обрадовался, когда увидел, что ты со мной будешь работать» (но он женат к сожалению)

Надеюсь что нет(

Хуже у него с доходами стало, у него нет постоянной работы на одного друга, которая была раньше, все так же живет с мамой, машину не купил

говорит что бабки на кв уже есть, но хочет чтобы крипта подросла и купить что-то посолиднее, ну и пока нет женщины, не видит смысла съезжать, не хочет париться с готовкой и уборкой

Ну если он винит тебя в потере дохода с другом , то это уже много сложнее . Как то адвокат сказал мне слова , которые я запомнила навсегда : чтобы наказать мужчину - забери у него деньги … Потом статус и в обществе опустить . Но главное доходы и недвига - многие ломаются . Это же мужчины … 

Но доход скорее всего хороший он держит иначе тебе был бы не нужен 

9 минут назад, Дусинда сказал:

А тема про друзей им озвучивается специально : как «железная» отмазка от серьезных отношений и намерений

Сто процентов, но не с пустого места взята.

9 минут назад, Дусинда сказал:

Можно пробовать привязать его через секс

У неё уже нет вариантов, как лично мне кажется, она уже показала себя как та, на которую он не сможет опереться. Такой вот он мужик.

Не лечится это ни сексом, ни разговорами, ничем. Она для него опасная, для его эго, для его роли. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Сто процентов, но не с пустого места взята.

У неё уже нет вариантов, как лично мне кажется, она уже показала себя как та, на которую он не сможет опереться. Такой вот он мужик.

Не лечится это ни сексом, ни разговорами, ничем. Она для него опасная, для его эго, для его роли. 

Забрать его можно было бы , если бы наша авторша принесла ему в клювике заказы . Но тут этого нет . 
Ну и на фиг этот Варик , не для Лишшь. Не вывезет такую сложную схему , проиграет . 
И если доходы мужика из-за нее упали , то точно мстит . Через секс ее привязать хочет и нервы трепать . Но не держит тему / срывается в негатив , скандалы закатывает ) 

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Здесь ты отмечаешь момент на женат/не женат. Женат и отлично, общайся и взаимодействуй в качестве друга. Полагаю, ты хорошо понимаешь, что есть причины почему с тобой хотят заняться сексом, но при этом абсолютно не веришь, что есть причины почему тебя можно просто принимать и любить. Высокая вероятность этого из-за опыта общения с героем темы.

19 минут назад, lissh сказал:

Да это как бы не косяк)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 22

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 22

3. 22

4. 22

5. 22