Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
405
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
ЗБЗ это называется -
405
А отсутствие инициативы и то, что она там что-то пропустила мимо ушей или что-то еще, что тебе не нравилось - это тоже те самые качества, которые соответствуют критерию - на всю жизнь? -
405
Оба варианта. Но мне кажется, что я действительно переборщил с ожиданиями и, возможно, стоит над этим задуматься. Моя тревога возникла из-за того, что я не чувствовал, что я для неё всерьёз, а это уже мои личные страхи. Возможно, она просто раскрывалась медленно. А возможно, я и правда был временным вариантом. Этого уже никогда не узнать. Для меня СО, это когда я вижу разногласия и проблемы, но меня это не парит, потому что я просто кайфую в моменте. А когда я думаю «на всю жизнь», я начинаю копаться в каждой запятой и искать подтверждения, что я нужен и важен, потому что хочу, чтобы человек проявлялся так же, как я. Мне сложно это объяснить, но с этой девушкой я не видел СО и не хотел его. Может, гормоны ударили, а может, она и правда была той самой. -
405
Я не знаю, это просто как-то внутренне чувствуется. С другими либо были подводные камни, либо не возникало сильного влечения, либо что-то ещё не сходилось. А тут совпало всё в комплексе, и стиль жизни, и личностные качества, и взгляды на жизнь. Ну и внешне красотка. -
405
Я не понял ты сам виноват или девушка не давала того чего ты хотел? А как ты определяешь для себя со это или на всю жизнь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.