14 минут назад, lissh сказал:Заденет
я вчера ему говорила, типа ну давай, рассказывай, что у тебя было интересного за три года, а я видела что он закидывал анкету на сз, хотел попробовать жмж
говорю че нашел тёлок для жмж
Ну обсудили, я говорю, а у меня за три года вот это было, он психанул сказал, нахера ты мне это рассказываешь, мне неприятно это слышать
Лишь , ты совершаешь одну глобальную ошибку за другой . Словно не было этих лет на форуме .
Ты зачем себя в дурном свете перед мужиком выставляешь ? Ты понимаешь кем он вообще тебя считать будет ?
Нельзя такое рассказывать.
Ну нашел он телок и что ? Ты думаешь , что он монахом сидел все эти годы ? Ты думаешь , что он взревнует и прибежит . Ну может немного заденет его по старой памяти и мужскому собственничеству , ну трахнетесь пару раз и кинет тебя - еще больнее будет . Кому нужны отношения с истеричной девушкой , которая еще и видео такие рассылает , друзьям звонит и пишет . Боится небось уже тебя - что ты там еще вытворить можешь … Срочно приходи в себя , не твори дичь .
Правильно Пэ говорит - счастьем и успехом надо заманивать , а не припадками , скандалами и трахом с первыми встречными . Ты окончательно все хочешь испортить что ли ?
Писала ему уже сегодня / сколько раз и что писала ?