2 часа назад, lissh сказал:Да меня устраивает это, устраивали абьюзивные отношения с ним, и это продолжалось бы и дальше, и он это понимает, поэтому так и сказал
Мои главные запросы в отношениях, чтобы меня признавали как свою женщину, не втайне, а открыто, публично, и помогали решать мои проблемы действиями, заботились
А то, что там внутри происходит, ссоры, абьюз, ну зачем я буду строить из себя другого человека - видимо мне в этом комфортно, я могу в этом жить
Мы когда в кино ходили, я надела влажный свитер, он за целый день на батарее так и не высох, а я хотела надеть именно его. Я ему пожаловалась, он сказал, типа тебе не пора к психиатру пойти провериться, как можно бл*ть зимой надеть влажный свитер, снял с себя свитер и дал мне. Мне нравится такое, когда тебя и «бьют», и любят
Лишь , ты ищешь папу что ли ? Что ты за ходячая проблема , жалуешься , стонешь . Ну надела влажный свитер - молчи и терпи тогда . Или как то шутливо сказала бы , что так хотела тебе понравиться , что мокрую вещь на себя надела .
Есть такие мужчины , которые любят маленьких неприспособленных к жизни девушек , по итогу девушки стареют , а не взрослеют и их меняют на другую . Мало кому в нашем мире нравится решать чужие проблемы . Конечно , твое желание заботы понятно , но думать головой все таки надо учиться. Мало того , что ты могла замерзнуть и заработать воспаление легких , заморозить грудь , могли пойти воспаления по фону на грудь , которой надо кормить ребенка , на яичники и женские половые органы , которыми вынашивать надо ребенка . Ты проблему создаешь на ровном месте и себе и мужику и еще и гордишься этим. Парень в холодную погоду в кино вынужден был отдать тебе теплый свитер - это не комфортно и неприятно . Это только в кино и в романах и то в случае форс мажора прокатывает как «романтик». С тобой один геморрой и проблемы , скандалы и нервотрепки . Ты думаешь такое глупое детско - подростковое отношение привлекательно ? Реально парни в очередь выстроятся, чтобы решать твои личные задачи и проблемы и бороться с твоей безответственностью и плохим отношением к своему здоровью ( случай с влажным джемпером по глубокой осени ). Уверена , что еще много чего разного инфантильного было за эти несколько дней общения.
Как ты ребенка рожать и воспитывать собираешься / ты сама как подросток .
Конечно, герой темы не бежит с тобой в отношения. Кому все это надо ?