Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

15 часов назад, lissh сказал:

Хочу поехать к кому-то с дейтингов, выбрать самого высокого здорового мужика, по*баться с ним, записать кружочки и отправить бывшему

В тебе сейчас бурлят одни эмоции и нет здравого разсудка. Вот скажи, зачем это делать? Что ты ему доказать этим хочешь? Выглядит как на зло ему: "смотри кого потерял". Думаешь он включиться в игру "соперник" и прилетит к тебе на крыльях как "Пегас"? Этим поступком ты только подкрепишь мысль у него, что все он сделал правильно. Еще и друзьям своим покажет твои кружочки, раз он с ними такой братский. Твой проступок потом может иметь негативные последствия для твоей репутации, в будущих отношениях. Не думаю что такая информация, если всплывёт о тебе, понравится будущему парню. Если ты что-то и хочешь ему доказать, то стань действительно счастлива без него. Нет смысла продолжать его ждать и надеяться. Прекрати с ним общаться, не мониторь его в соцсетях, заблокируй везде. Другого пути у тебе нет...

Hard17

Hard17

Хочу поехать к кому-то с дейтингов, выбрать самого высокого здорового мужика, по*баться с ним, записать кружочки и отправить бывшему

В тебе сейчас бурлят одни эмоции и нет здравого разсудка. Вот скажи, зачем это делать? Что ты ему доказать этим хочешь? Выглядит как на зло ему: "смотри кого потерял". Думаешь он включиться в игру "соперник" и прилетит к тебе на крыльях как "Пегас"? Этим поступком ты только подкрепишь мысль у него, что все он сделал правильно. Еще и друзьям своим покажет твои кружочки, раз он с ними такой братский. Твой проступок потом может имень негативные последствия для твоей репутации в будущих отношениях. Не думаю что такая информация если всплывёт о тебе, понравится будущему парню. Если ты что-то и хочешь ему доказать, то стань действительно счастлива без него. Нет смысла продолжать его ждать и надеятся. Прекрати с ним общаться, не мониторь его в соцсетях, заблокируй везде. Другого пути у тебе нет...

Hard17

Hard17

В тебе сейчас бурлят одни эмоции и нет здравого разсудка. Вот скажи, зачем это делать? Что ты ему доказать этим хочешь? Выглядит как на зло ему: "смотри кого потерял". Думаешь он включиться в игру "соперник" и прилетит к тебе на крыльях как "Пегас"? Этим поступком ты только подкрепишь мысль у него, что все он сделал правильно. Еще и друзьям своим покажет твои кружочки, раз он с ними такой братский. Твой проступок потом может имень негативные последствия для твоей репутации в будущих отношениях. Не думаю что такая информация если всплывёт о тебе, понравится будущему парню. Если ты что-то и хочешь ему доказать, то стань действительно счастлива без него. Нет смысла продолжать его ждать и надеятся. Прекрати с ним общаться, не мониторь его в соцсетях, заблокируй везде.

Hard17

Hard17

14 часов назад, lissh сказал:

В тебе сейчас бурлят одни эмоции и нет здравого разсудка. Вот скажи, зачем это делать? Что ты ему доказать этим хочешь? Выглядит как на зло ему: "смотри кого потерял". Думаешь он включиться в игру "соперник" и прилетит к тебе на крыльях как "Пегас"? Этим поступком ты только подкрепишь мысль у него, что все он сделал правильно. Еще и друзьям своим покажет твои кружочки, раз он с ними такой братский. Твой проступок потом может имень негативные последствия для твоей репутации в будущих отношениях. Не думаю что такая информация если всплывёт о тебе, понравится будущему парню. Если ты что-то и хочешь ему доказать, то стань действительно счастлива без него.

Hard17

Hard17

14 часов назад, lissh сказал:

В тебе сейчас бурлят одни эмоции и нет здравого разсудка. Вот скажи, зачем это делать? Что ты ему доказать этим хочешь? Выглядит как на зло ему: "смотри кого потерял". Думаешь он включиться в игру "соперник" и прилетит к тебе на крыльях как "Пегас"? Этим поступком ты только подкрепишь мысль у него, что все он сделал правильно. Еще и друзьям своим покажет твои кружочки, раз он с ними такой братский. Твой проступок потом может имень негативные последствия для твоей репутации в будущих отношениях. Не думаю что такая информация если всплывёт о тебе, понравится будущему парню. 

• Создать...