Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

1 час назад, lissh сказал:

Ему 29 лет на неделе исполнилось

А искать свободного мужчину 30-35 это гиблое дело, они все женаты, если готовы меня выносить

Ты почти во всех постах его идиализируешь. Чем он лучше других? Я никак не пойму, что в нем такого особенного: 29 лет, рост 180, при деньгах. Но при этом живет с мамой, мутит какие-то непонятные дела (с этим кстати, можна и больших проблем нажить), зависим от чужого мнения, не является лидером. Что он сам то хоть достиг в жизни, без сторонней помощи? Вот ты говоришь, что только с ним можешь быть собой. И это тоже илюзия. Ты всегда, должна была быть тем, кем ты не являлась, что бы нравиться ему и его друзьям... А где тут хоть что-то есть про стабильность и хорошее отношения к тебе? Как ты представляешь себе семью с ним? Он всегда будет вытирать о тебя ноги, а ты будешь ждать его из щенячеми глазами с муток? Так ты себе семью представляешь с ним? Не знаю, зачем тебе такое "счастье". Наверное тебе нравится такое отношение, когда тебя и в счет не ставят, ты любишь страдать, вот тогда ты счастлива. Другие парни с хорошем отношением к тебе, на фоне героя темы кажуться тебе скучными. Поэтому у тебе и не получается построить здоровых отношений.

Hard17

Hard17

А искать свободного мужчину 30-35 это гиблое дело, они все женаты, если готовы меня выносить

Ты почти во всех постах его идиализируешь. Я никак не пойму, что в нем такого особенного: 29 лет, рост 180, при деньгах. Но при этом живет с мамой, мутит какие-то непонятные дела (с этим кстати, можна и больших проблем нажить), зависим от чужого мнения, не является лидером. Что он сам то хоть достиг в жизни, без сторонней помощи? Вот ты говоришь, что только с ним можешь быть собой. И это тоже илюзия. Ты всегда, должна была быть тем, кем ты не являлась, что бы нравиться ему и его друзьям... А где тут хоть что-то есть про стабильность и хорошее отношения к тебе? Как ты представляешь себе семью с ним? Он всегда будет вытирать о тебя ноги, а ты будешь ждать его из щенячеми глазами с муток? Так ты себе семью представляешь с ним? Не знаю, зачем тебе такое "счастье". Наверное тебе нравится такое отношение, когда тебя и в счет не ставят, ты любишь страдать, вот тогда ты счастлива. Другие парни с хорошем отношением к тебе, на фоне героя темы кажуться тебе скучными. Поэтому у тебе и не получается построить здоровых отношений.

Hard17

Hard17

Ты почти во всех постах его идиализируешь. Я никак не пойму, что в нем такого особенного: 29 лет, рост 180, при деньгах. Но при этом живет с мамой, мутит какие-то непонятные дела (с этим кстати, можна и больших проблем нажить), зависим от чужого мнения, не является лидером. Что он сам то хоть достиг в жизни, без сторонней помощи? Вот ты говоришь, что только с ним можешь быть собой. И это тоже илюзия. Ты всегда, должна была быть тем, кем ты не являлась, что бы нравиться ему и его друзьям... А где тут хоть что-то есть про стабильность и хорошее отношения к тебе? Как ты представляешь себе семью с ним? Он всегда будет вытирать о тебя ноги, а ты будешь ждать его из щенячеми глазами с муток? Так ты себе семью представляешь с ним? Не знаю, зачем тебе такое "счастье". Наверное тебе нравится такое отношение, когда тебя и в счет не ставят, ты любишь страдать, вот тогда ты счастлива. Поэтому у тебе и не получается построить здоровых отношений.

Hard17

Hard17

41 минуту назад, lissh сказал:

Ты почти во всех постах его идиализируешь. Я никак не пойму, что в нем такого особенного: 29 лет, рост 180, при деньгах. Но при этом живет с мамой, мутит какие-то непонятные дела (с этим кстати, можна и больших проблем нажить), зависим от чужого мнения, не является лидером. Что он сам то хоть достиг в жизни, без сторонней помощи? Вот ты говоришь, что только с ним можешь быть собой. И это тоже илюзия. Ты всегда, должна была быть тем, кем ты не являлась, что бы нравиться ему и его друзьям... А где тут хоть что-то есть про стабильность и хорошее отношения к тебе? Как ты представляешь себе семью с ним? Он всегда будет вытирать о тебя ноги, а ты будешь ждать его из щенячеми глазами с муток? Так ты себе семью представляешь с ним? Не знаю, зачем тебе такое "счастье". Наверное тебе нравится такое отношение, когда тебя и в счет не ставят, ты любишь страдать, вот тогда ты счастлива. Наверное поэтому у тебе и не получается построить здоровых отношений.

• Создать...