4 часа назад, lissh сказал:Да, почему нет
То что он темщик, ну понимаешь, он сам любит вкусно есть, нормально одеваться, какие то приблуды, он не из тех мужчин, которые могут матрас на пол постелить и ему достаточно
поэтому даже если темки закончатся, найдет новые темки и деньги будут, я же его знаю, поэтому этот момент меня не пугает
С другими вещами, не с деньгами, уже сложнее
Ппц, вот я читаю, так ты явно не про семью и детей. Тебе похоже больше драму подавай, эмоции, там кружочки бывшему послать пока тебя рандомный бугай порет (кстати для этого даже на СЗ не надо заходить, сходи в любой клуб).
Вот я просто читаю что ты тут написала и если ты его логику транслируешь, то вы ещё оба не созревших дитя. Он тут с дружками темки мутит людей обманывая. Если что, то УК РФ классифицирует это как мошенничество группой лиц по предварительному сговору. Там ещё от размера зависит, но если они там меньше 1млн наметили, то это уже горе "темщики". А если больше, то это уже особо крупный. Принять могут легко, у меня там друга накрыли 3 года назад. 1.5 года в СИЗО, 1 под домашним и сейчас на подписке. Приговора так и нет. "Темки" закрылись, легальный бизнес сдох за это время. Благо хоть хату и тачку купил себе, и то последняя пока в аресте. И вот ты, вся такая с дитем и пузатая вторым, живя с его мамой будешь ему сухари в СИЗО таскать. А если посадят, то ещё и на зону письма строчить.
И вообще, такой подход чудесный, что надо напарить кого то, чтоб поесть вкусно, одеться нормально и не на полу спать. Т.е. честно работать или свое дело создавать уже не в моде. Хотя видно он на такое не способен, только объедки по темкам от более успешных корешей получать. И в иерархии он там похоже ближе к делу, раз он так за них трясется, что из-за в целом безобидного сообщение (ну подумаешь на 3 буквы через друга послала) теперь показывать тебя боится.