3 часа назад, lissh сказал:Потому что хочу стабильной жизни, семью, детей
«Ты живешь тем, что ты можешь дать», ну тогда нужно начинать этим зарабатывать, какой смысл тогда в том, что я учусь, работаю, хочу стать врачом, если для семьи я непригодна, буду 40 летняя и сидеть в бедности этим врачом, если мужской поддержки не будет
Фейспалм ))
Зачем ты мужиков слушаешь? ) Они тебе сейчас теоретически обоснуют что ты шл*ха, и быть тебе по жизни ей.
Фильтруй всё что они тебе, любые, на уши накидывают.
У всех свои интересы. И у пикаперов на пикап форуме - они конечно специфические. Драть баб без ответственности.
Я - другое дело. Я как учёный эту тему исследую )
И потому стараюсь объективную информацию давать.
Так вот, естественно ты со своими наклонностями легко вцепишься в теорию своей бракованности непригодности.
Что слишком импульсивная, слишком такая сякая...
Как будто бабы это не в принципе про импульсивность и взрывные характеры.. Мне через одного местные авторы рассказывают истории как в скандалах у них тёлки на ходу пытались из машины выйти.. На скорости просто в дверь полезли, и приходилось удерживать.
Всё это вот безумие, эмоции. И вынос мозга мужику.. Это нормальная, типичная тема. Все знают что женщины - это про всякий разный безумный ТРЕШ.
Нет никаких таких баб ангелов, сознательных, благохарактерных и т.д. С которыми в отношениях - сплошной бесконечный рай.
И ты такая же как все, ничем не хуже других.
И ни один мужчина не найдет женщину которая была бы лучше чем ты, которая кардинально от тебя отличалась бы. Которая не имела бы никаких изъянов, никаких проблем, никаких психозов, никаких травм. Везде что то да всплывёт, то или иное.
И мужик либо будет тем кто способен переваривать такое и решать проблемы.
Либо будет раздолбаем который понятия не имеет что с импульсивными и безумными женщинами делать.
Я собственно потому и процветаю - что владею информацией как обращаться с женщинами. Как с ними находить общий язык. И в том числе могу научить парней как спокойно женщин воспринимать, как их понимать. Как не обижаться на них.
Это всё редкая и дефицитная для мужчин информация, и востребованная.
Но, именно они должны решить этот вопрос. Они должны научиться справляться с дикой стихией этой, с вами с женщинами.
Очень глупо и ошибочно полагать - что это женщине надо овладеть собой. Контролировать себя. Быть благонадёжной и благовоспитанной. Это бред. Этот бред женщинам пытаются навязать тысячелетия - и ни у кого ничего из этого до сих пор не вышло.
А ты даешь себя из своего собственного высокомерия и мнения что ты сама всё должна и можешь, что любая женщина сама всё должна и может - себя убедить в ошибочных вещах.
И на фоне этого всего, поставить на себе крест и идти на панель ) Ну пздц