Я знаю только один такой случай , когда долго не могли забыть бывшего. Моя знакомая, которой вечно скучно одной, её реально как не спросишь, так ей скучно, поэтому она радуется мужику к которому может прилепиться, его друзья сразу её друзья, его деньги её деньги, его увлечения её увлечения, следовательно когда он ушёл, она не могла его годами отпустить потому что теряла буквально ВСЕ. А ему было скучно с ней потому что он ничего не приобретал в этих отношениях
История изменений
Я знаю только один такой случай , когда долго не могли забыть бывшего. Моя подруга, которой вечно скучно одной, её реально как не спросишь, так ей скучно, поэтому она радуется мужику к которому может прилепиться, его друзья сразу её друзья, его деньги её деньги, его увлечения её увлечения, следовательно когда он ушёл, она не могла его годами отпустить потому что теряла буквально ВСЕ. А ему было скучно с ней потому что он ничего не приобретал в этих отношениях
Я знаю только один такой случай , когда долго не могли забыть бывшего. Моя подруга, которой вечно скучно одной, её реально как не спросишь, так ей скучно, поэтому она радуется мужику к которому модет прилепить, его друзья сразу её друзья, его деньги её деньги, его увлечения её увлечения, следовательно когда он ушёл, она не могла его годами отпустить потому что теряла буквально ВСЕ. А ему было скучно с ней потому что он ничего не приобретал в этих отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Сексизм
Ну так разуй глаза, включить голову попытайся. Пока не увидишь - дальше продвинуться у нас не получится. ) Ты способен осознать факты, и реальность которая была 200 лет назад? ) Что тогда было мало красоты у женщин. Это был очень ограниченный ресурс. Что его жена была редкой красоты женщина по тем временам, исключительной красоты? ) Тут надо не видеть. А понимать. ) Попытаться мыслить абстрактно. Ты способен понять что такое - абстрактное мышление? ) -
130
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Что за клеветнический, бездоказательный вброс? ) Типа бумага всё стерпит, любую чушь можно написать? ) Ну так и советы твои и оценка ситуации автора - такие же от балды взятые. И ничто из этого не ведёт ни к успеху, ни к результатам. Касательно моих друзей - у тех у кого хватает ума и средств воспользоваться моей помощью - жизнь, и отношения складываются замечательно - и у всего этого есть конкретные, твёрдые и наблюдаемые доказательства. В этой теме, и во многих других. Это как прикол такой есть, видео из старого английского шоу Фраф и Лори. Видео называется - "Самооценка". Можно нагуглить на ютубе. Там какая то совершенно тупая клуша, которую характеризуют - как склонную к неврастении, жалости к себе, склонности требовать от мира уважения не ударив и палец о палец чтобы его заслужить. И вот там насмехаются, как на телевезионном шоу, это ничтожество учит всех вокруг - безмерно любить и обожать себя. Иметь нереально высокую самооценку. Вот нечто похожее делает и этот писатель необоснованных слов в интернетах. Пытается убедить автора в том что тому дескать надо качать самоуважение. ) Превращаться в такое вот комичное существо. Надо осторожнее конечно читать всяких в интернетах и лайки им тоже ставить осторожно. Если им слишком доверять - можно превратиться в такое вот ничтожество. Это как сказка была детская ещё - не пей из лужи, козлёночком станешь ) Но он пил.. и стал. -
120
Сексизм
А в чём рассуждения подростка - в том, что хочется видеть в постели хорошее тело!? А кому-то разве не хочется? Если не ошибаюсь здесь на форуме девушка(ник не помню) писала, что лысина у мужика - это антисекс. И её поддержали. Т.е представляешь - лысина всего лишь! Просто лысина - и это уже кого-то отталкивает. Т.е вы(девушки) сами даже к мелочам придираетесь, а мы(мужчины) тоже хотим красивое тело с фигурой перед собой видеть. Дочки Друзя симпатичные... Для меня нет. Антисекс. И думаю, если спросить парней - для большинства они не предел их желаний. Давай закроем эту тему про жену Достоевского. Никакой "исключительной красоты женщину" - я не вижу. Ты видишь и ок. P.S Ты на вопрос не ответил - много ли девушки, которым ты отдал все свои деньги чего-то приумножили?)) -
50
Совершить невозможное
А вот он готовил борщ? Судя по описанию как то незаметно. Я вообще так и не понял, во второй раз вы также по отдельности жили? Если да, я вообще не понимаю смысла этих браков. Вообще, все тему нам пытаются показать такую сильную и независимую, которая и одна проживет, лишь бы на своих условиях. При этом у 28 годам уже 3 развода и 2 раза с одним и тем же. Здесь только идти к специалисту, прорабатывать свои проблемы, цели и желания. Кроме четкого желания зарабатывать деньги, остальное все крайне размыто. Кстати, а вот откуда такое желание заработать много денег? Куда они тратятся? Нет ли во всей этой теме с "работа, развитие" просто пустоты по жизни, где кроме как работать ничего не получается и ничего не интересно? От героя темы лучше отстать, вам с ним не по пути. Все что в нем бесило - так и будет бесить, все что ты ему не додавала - так и продолжится. Формат "видеть раз в неделю" тоже не вариант, только будете мешать друг-другу построить нормальные отношения. Да и секс тебе не нужен, так что это даже не СО. Можешь найти литературный или киноклуб и ходить раз в неделю общаться. -
130
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Они столько времени были вместе и вот ответственное решение и время женитьсяи быть одной командой. И что? В этот момент автор говорит «давай считать что не вместе». Это что вообще? А она что должна была - бежать волосы назад к человеку за границу который такое выдал? И вы еще будете утверждать что с его стороны это был мужской поступок достойный уважения? а потом он нашел вГермании квартиру и попросил собаку (!) через 5 месяцев разлуки.
-