Я знаю только один такой случай , когда долго не могли забыть бывшего. Моя знакомая, которой вечно скучно одной, её реально как не спросишь, так ей скучно, поэтому она радуется мужику к которому может прилепиться, его друзья сразу её друзья, его деньги её деньги, его увлечения её увлечения, следовательно когда он ушёл, она не могла его годами отпустить потому что теряла буквально ВСЕ. А ему было скучно с ней потому что он ничего не приобретал в этих отношениях
История изменений
Я знаю только один такой случай , когда долго не могли забыть бывшего. Моя подруга, которой вечно скучно одной, её реально как не спросишь, так ей скучно, поэтому она радуется мужику к которому может прилепиться, его друзья сразу её друзья, его деньги её деньги, его увлечения её увлечения, следовательно когда он ушёл, она не могла его годами отпустить потому что теряла буквально ВСЕ. А ему было скучно с ней потому что он ничего не приобретал в этих отношениях
Я знаю только один такой случай , когда долго не могли забыть бывшего. Моя подруга, которой вечно скучно одной, её реально как не спросишь, так ей скучно, поэтому она радуется мужику к которому модет прилепить, его друзья сразу её друзья, его деньги её деньги, его увлечения её увлечения, следовательно когда он ушёл, она не могла его годами отпустить потому что теряла буквально ВСЕ. А ему было скучно с ней потому что он ничего не приобретал в этих отношениях
-
Новое
-
27
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Классно когда тебе посчастливилось выучить язык на уровне носителя, с оригинальным, не колхозным произношением, когда знаешь все тонкости и концепцию изучения. Тем больше сочувствия испытываешь к тем кто учит не правильно и выучивает жалкое подобие -
27
Предлагаю Идиш. Одесса - мама. Всё будет топ. -
27
Я думаю французский лучше всего. В марте недалеко от Леона будет фестиваль TommorowLands. Если война закончится бери билеты во Францию)) -
339
Уровень девушек
Зависит ли от воспитания способности девушки делать горловой минет к примеру? -
339
Уровень девушек
Девушку. А девушка - это не только тело. Но и то, как она себя ведет, как воспитана итд итп
-