4 часа назад, Мерч сказал:ТС, у Вас пограничное расстройство личности. Тот случай, когда могу дать 100 %.
Зачем ты так пишешь? В твоей теме даже предупреждают относительно тебя, в шапке темы. Люди ведь что только не вытворяют - помню сюжет как то был в новостях, человек продолжительное время прикидывался врачом, который работает в больнице. ) Приходил на работу, принимал пациентов. Но ни диплома, ни трудоустройства в этой больнице у него не было. И его даже не сразу разоблачили )
7 часов назад, lissh сказал:Мне когда попадаются какие-то видео, рилсы, на тему отношений, того как сложно их найти и какой женщиной нужно быть чтобы выйти замуж
Я под этими видео вижу сотни комментариев по типу «была замужем 2 раза, больше туда ни ногой, я так наелась за эти годы, эти носки, трусы, никакой благодарности»
И они вот искренне пишут, что когда они развелись, выдохнули и расслабились, вот у них дети есть, подруги, работа, а в отношения под дулом пистолета больше не пойдут
И я это читаю и всегда думаю, что должно произойти в отношениях, чтобы довести до такого, и искренни ли эти женщины в своих словах или нет
Это же счастье, заботиться о мужчине, которого ты любишь, готовить ему что-то вкусное, да даже носки приятно разложить
Ведь вряд ли их брак начался от какой-то вынужденности, там ведь была любовь, вот эти все теплые моменты, которые и толкнули их на то, чтобы пожениться и быть вместе
Это всё из стрессов, из за психованности.
У этих женщин - своего рода истерика.
Они в целом с жизнью справляются с трудом. С нагрузками. Со всем дерьмом вокруг.
У них часто высокие ожидания от мужчин, что он будет принцем, спасет, укроет, поможет.
А там просто незрелое, недоразвитое, эгоистичное и бестолковое нечто.. Которое мало думает, мало заботится. Которое больше только берёт у женщины что то, использует её. И не умеет решать никаких её проблем. Умеет их только добавить. Как это было в фильме Исчезнувшая, с Бен Афлеком
Поэтому выходя из таких браков женщины в истерике ОРУТ )
Чтобы не повторить их ошибок и судьбы нужно, если упрощённо говорить, две вещи - выбрать умного мужчину, который думает и чему то обучает себя. Не просто какой то е*луша, который нос высоко задрал и мнения о себе хорошего. А тот кто реально и учил себя, и жить жизнь старался яркую и интересную. Только такой сможет позаботиться как о себе так и о женщине. Сможет решать какие то проблемы. Только такого - послушаешь, сделаешь как он скажет - получишь результаты. Только такому - доверишься и получишь результаты. Тут кстати довольно не просто тоже бывает отличить нарцисса например который на себя пыли золотистой накидывает и много и заумно болтает, и того кто знает что говорит ) Надо тоже соображать и иметь компетенции - чтобы фальшивку от реального отличить. И тут надо понимать тоже что на 100 ярких личностей приходится 99 безумных нарциссов, и только 1 стоящий чего то персонаж.
И второе - быть самой покрепче духом. Носки, быт, внимание к партнёру, какая то рутинная работа - это то с чем должно справляться легко. Без надрывов. Без ненависти и чрезмерной усталости от таких процессов. Чтобы не уставать от этого, надо развиваться, работать со своим ЧСВ. От большого и необузданного ЧСВ идут проблемы с этим.
В любом случае даже что то если не получилось в отношениях - из этого надо выходить без истерик, без предубеждений и без негативного настроя к близости на всю жизнь оставшуюся.