Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Они могли бы жить только по остаточному принципу - прекрасного в этом ничего нет и тому, что лишь декларирует, не соответствует. Да и в целом по остаточному принципу отношений не построить

Не знаю что значит по осиаточному принципу. Построить отношения можно вообще по разному, просто наверное в этой жизни надо научится максимально приспосабливаться и закрывать самой свои потребности дабы не долбиться в закрытые двери. Хотя наверное и долбиться можно как то осознанно, познавая себя) 

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Он не хочет отношений. Его поведение говорит о том, что там максимальный уровень - это подруга для секса.

Он даже с ней обсуждает с Лишь, что пока снимать квартиру не планирует, так как все равно никого нет (при этом имея петтинг с Лишь и в потенциале секс).

Ну что за звездец. Где самоуважение, Лишь? 

Опубликовано: (изменено)

В общем надо прнимать что в этом случае ( как и большинстве случаев) друзья и мама играют огромную роль и если бы они "одобрили " даже косвенно задавая вопросы, обсуждая, то ситуация могла вообще по другому развится. И дело не в сообщении другу, а в общем что окружение лишь скорее не принимает 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

окружение лишь скорее не принимает 

Из чего опять же можно сделать выводы. Мать моего дедушки спрятала его паспорт, чтобы он опоздал в ЗАГС и не женился на бабушке.

Но он ХОТЕЛ, он нашел этот паспорт, приехал в ЗАГС и женился.  

Этот вариант отношений подходит Лишь только в том случае, если она ни на что не рассчитывает априори, а там как пойдет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Из чего опять же можно сделать выводы. Мать моего дедушки спрятала его паспорт, чтобы он опоздал в ЗАГС и не женился на бабушке.

Этот вариант отношений подходит Лишь только в том случае, если она ни на что не рассчитывает априори, а там как пойдет. 

Ну это тоже дет сад.

Скорее когда окружение не одобряет и сам человек во многом с этим окружением согласен

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Скорее когда окружение не одобряет

В случае моих были разногласия из-за того, что дедушка еврей, а бабушка русская. Всю жизнь прожили, детей родили и вырастили. 

Только что, LisAlisa сказал:

прям глупо

Злоба тупая 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Мать моего дедушки спрятала его паспорт, чтобы он опоздал в ЗАГС и не женился на бабушке.

Через много лет в таких случаях бывает, что жениться не надо было и от определенного человека надо было уйти. Иногда препятствия возникают не просто так.

Опубликовано:
Только что, Valentin K87 сказал:

Иногда препятствия возникают не просто так.

Это не случайное препятствие. А специально спланированное. 

Опубликовано:

В случае моих были разногласия из-за того, что дедушка еврей, а бабушка русская. Всю жизнь прожили, детей родили и вырастили. 

Это сто лет назад было, и скорее разногласия были несерьёзные, в этом случае он понимает что их придирки для него обоснованы

1 минуту назад, Valentin K87 сказал:

Через много лет в таких случаях бывает, что жениться не надо было и от определенного человека надо было уйти. Иногда препятствия возникают не просто так.

Или препятствия незначительные, что через сто лет это как шутку воспринмают. Паспорт же отдали.  Хотела бы мама скорее всего свадьбы бы не случилось

Опубликовано:

Это не случайное препятствие. А специально спланированное.

здесь дело в самом факте.. в наличии присутствия препятствия)) 

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

С чего вы решили , что он зависит от друзей

А потом:

10 минут назад, LisAlisa сказал:

В общем надо прнимать что в этом случае ( как и большинстве случаев) друзья и мама играют огромную роль

П - последовательность) Но что-то все таки сама увидела

Опубликовано:
Только что, Valentin K87 сказал:

здесь дело в самом факте

Ну так можно про много чего сказать. Нам жизнь каждый день подкидывает сложности. 
Да и суть не в этом. Главное, что когда хочет человек, то ищет возможности, а если не хочет, то причины. 

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

А потом:

П - последовательность) Но что-то все таки сама увидела

Блин, ну ты это как-то компануй) я пишу что он согласен с большинством доводов скорее всего.  

Опубликовано:

Главное, что когда хочет человек, то ищет возможности, а если не хочет, то причины. 

в свое время я не смог открыть дверь уборной, потому что замок резко и сразу заклинило, а мне - на ..ээмм..ну на свидание надо было. Но это так..лирика и мистика.

Опубликовано:

Блин, ну ты это как-то компануй) я пишу что он согласен с большинством доводов скорее всего

Хорошо) просто заметил контраст между двумя сообщениями 

Опубликовано:

в свое время я не смог открыть дверь уборной, потому что замок резко и сразу заклинило,

Ну это уже стоит задуматься 

на свидание надо было.

Может и не надо было

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Хорошо) просто заметил контраст между двумя сообщениями 

На нас на всех действует куча факторов и атмосферное давление) тем более близкое окружение, если нам совсем не интересно мнение близкого окружения, значит оно херовое или его нету и это мнение интернета)

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Не знаю что значит по осиаточному принципу. Построить отношения можно вообще по разному, просто наверное в этой жизни надо научится максимально приспосабливаться и закрывать самой свои потребности дабы не долбиться в закрытые двери. Хотя наверное и долбиться можно как то осознанно, познавая себя) 

Мы с тобой как на разных языках говорим, хотя вроде об одном и том же. Я тебе пишу о вкусе яблока, а ты мне отвечаешь о цвете :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Мы с тобой как на разных языках говорим, хотя вроде об одном и том же. Я тебе пишу о вкусе яблока, а ты мне отвечаешь о цвете :D

Я  так поняла , ты имеешь в виду что они так себе никого не нашли, поэтому общаются. Но они могли так же себе кого то найти и держать друг друга в запасных)

46 минут назад, LisAlisa сказал:

Я  так поняла , ты имеешь в виду что они так себе никого не нашли, поэтому общаются. Но они могли так же себе кого то найти и держать друг друга в запасных)

Нет, я имел в виду совсем другое. А именно то, что в случае мамкиного достигатора отношения в принципе невозможны - ни с кем.

Возможны поипушки, возможно сосуществование - но только временное и лишь в той мере, в какой оно не входит в конфликт с более приоритетными для его жизни вещами (друзья, компания, общие темы и проч.)

Поэтому я и пишу про «отношения по остаточному принципу».

Теперь возьмем Лишь:

1. По описанным выше причинам отношения с бывшим невозможны

2. отношения с другими выстроить не удается, потому что - выше это обсуждалось - с ними она пытается играть роли и изображать женщину, коей не является. Ушла естественность - исчез результат, очень логично

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Будешь с ним продолжать общение?

Если он захочет, я не против

Секс мне не то чтобы очень понравился, член маловат, но тело классное, худощавый, как я люблю

Но я думаю вряд ли захочет, он месяц назад с девушкой расстался, общались нормально, ночью хотела уехать домой, сказал чтобы осталась

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

Если он захочет, я не против

Секс мне не то чтобы очень понравился, член маловат, но тело классное, худощавый, как я люблю

Но я думаю вряд ли захочет, он месяц назад с девушкой расстался, общались нормально, ночью хотела уехать домой, сказал чтобы осталась

Чем занимается парниша, чем увлекается? Какие идеи и планы на жизнь у него? 

12 минут назад, lissh сказал:

член маловат

Насколько маловат? Насколько раскрепощён он в койке в целом? Способен ли слышать пожелания, обратную связь или по тупому эгоистичен как на этом видео? 

https://vk.com/video-25554430_159488319

ЛораЛу помню об этом писала следующее в теме ниже

"Оставь соболезнования при себе. Лажа всё это.

В конечном счёте всё равно всё завист от умения.

Один из моих лучших любовников имел член сантиметров 12-13. Но при весьма скромных размерах он был изобретательным, неутомимым, внимательным и изощрённым любовником. Я с ним в постели буквально умирала от удовольствия.

А самый худший мой сексуальный опыт был с мужчиной, обладающим дубиной сантиметров в 25-26. Потому что он считал, что для получения мною удовольствия от секса, ему просто достаточно в меня войти и монотонно подолбить мне в шейку матки минут пять."

....

"А вот с этим я согласна.

Когда видишь небольшой член, испытываешь разочарование на эмоциональном уровне.

Это может сказаться и на физических ощущениях.

Но если уметь абстрагироваться от этого и дать шанс, то можно испытать весьма приятное удивление.

Это из той же серии, как когда мальчики судят о девочке по внешнему виду - "фу, она страшненькая, я с ней встречаться не буду". А вот если жизнь с такой страшненькой сталкивает и ты начинаешь с ней общаться, то можно и влюбиться, потому что страшненькая может оказаться потрясающим человеком."

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, LisAlisa сказал:

Такой бесплатный секс без каких-то эмоциональных вложений еще больше портит самооценку , в чем прикол не понятно

Бывает полезен такой секс чтобы перечеркнуть бывшего в уме, в сердце. Когда что то там затрепетало, захотело к нему "ненаглядному" - этим можно задушить, убить в себе такие порывы. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бывает полезен такой секс чтобы перечеркнуть бывшего в уме, в сердце. Когда что то там затрепетало, захотело к нему "ненаглядному" - этим можно задушить, убить в себе такие порывы. 

Так наоборот что в этом сексе хорошего? Воспоминание о маленьком члене? Я понимаю если бы он одарил её вниманием, подарил шикарный букет, котрый не стыдно на аву поставить, романтический вечер. А что в итоге? Хрень какая-то, которую хочется забыть и от него ушат равнодушия

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

подарил шикарный букет, котрый не стыдно на аву поставить, романтический вечер.

Может это было. Главное, чтобы Лишь понравилось. 

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так наоборот что в этом сексе хорошего? Воспоминание о маленьком члене? Я понимаю если бы он одарил её вниманием, подарил шикарный букет, котрый не стыдно на аву поставить, романтический вечер. А что в итоге? Хрень какая-то, которую хочется забыть и от него ушат равнодушия

Может ещё  и сделает что то такое. Поживем увидим. 

Бывает оно и медленно разгоняется. А мужик не сразу привязывается. Главное чтобы в принципе был таким который умеет привязываться. И может влюбиться. 

В целом конечно да, могло быть и лучше. Но на скорую руку, экстренно - и такое сойдет. Просто трахнуться с другим, просто выдавить этим из тела всю память и все ощущения о бывшем которые там завибрировали вновь. Секс с другим мужчиной, даже простоватый, даже такой - эту функцию выполняет. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Может это было. Главное, чтобы Лишь понравилось. 

Ты считаешь такое может понравиться? Вроде таких уже немало набралось, но никто не запомнился

Только что, Пэ^ сказал:

Может ещё  и сделает что то такое. Поживем увидим. 

Бывает оно и медленно разгоняется. А мужик не сразу привязывается. Главное чтобы в принципе был таким который умеет привязываться. И может влюбиться. 

В целом конечно да, могло быть и лучше. Но на скорую руку, экстренно - и такое сойдет. Просто трахнуться с другим, просто выдавить этим из тела всю память и все ощущения о бывшем который там завибрировали вновь. Секс с другим мужчиной, даже простоватый, даже такой - эту функцию выполняет. 

Сразу привязывается) учёные вообще обнаружили, что мы понимаем что чел нравится за минут секунд, а потом только это подпитываем в себе. Все понятно с этим мужчиной, он показал полное равнодушие и о бывшей поплакаться успел

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ты считаешь такое может понравиться?

Я не знаю какие у Лишь были эмоции. Но вроде негатива нет, член маленький, ну что ж, не единственный критерий.

Опубликовано:

Я не знаю какие у Лишь были эмоции. Но вроде негатива нет, член маленький, ну что ж, не единственный критерий.

Не единсвенный но нам рассказали как о единственном 

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Воспоминание о маленьком члене?

Воспоминания о большом будут лучше?

Первый пост и последние связаны, поэтому в обоих случаях приходят мысли о втоптанном в грязь самоуважении, дело не в сексе или новом мужчине, а в отношении к себе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Воспоминания о большом будут лучше?

Первый пост и последние связаны, поэтому в обоих случаях приходят мысли о втоптанном в грязь самоуважении, дело не в сексе или новом мужчине, а в отношении к себе.

О большом все же лучше воспоминания, но посчитаем что с маленьким как будто и не было секса)

Опубликовано:
25 минут назад, Manatusik сказал:

Да жесть, мне захотелось сексом заняться, потому что у меня полгода уже его не было, мне тут пишут про какое то отсутствие самоуважения, что за секс нужно получать букеты и рестораны (если парень водит в ресторан это не говорит о том, что он с тобой как то дальше планирует общаться)

парень нормальный, неглупый, татушки классные, мне показалось что тоже темщик, но легальнее чем бывший

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

меня полгода уже его не было,

Я бы взвыла , так что хорошо, что было.

3 минуты назад, lissh сказал:

нужно получать букеты и рестораны

Необязательно. Женщина тоже может просто хотеть секса.

10 минут назад, lissh сказал:

пишут про какое то отсутствие самоуважения

Отсутствие самоуважения в том как вела себя с бывшим от начала до конца в первом посте и в том что именно бывший причина (а не самообман о возникшем желании) почему сразу после случившегося бросилась к другому, чтобы что-то себе или кому-то доказать. Секс сам по себе хороший выход, но в ситуации очевидно на чем делается акцент и из-за чего. Вопрос только, что именно это должно дать: признание мужчин или самоуничижение выставляя себя вещью? Кстати, секс с мазохизмом очень сочетается.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Может у них отношения закрутятся

Я на отношения не настраивалась, как будет, так будет, но то что все мои отношения (включая бывшего и были еще парни, с которыми я встречалась 1-2 месяца, не те что меня сливали, а где я сама уходила) начинались после вот такого секса спонтанного это факт

Опубликовано:

Может у них отношения закрутятся

Да ладно) ну может закрутился такого примерно формата и недолго . Если ради секса зачем тогда кратить с маленьким членом, тогда и с бывшем можно

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Отсутствие самоуважения в том как вела себя с бывшим от начала до конца в первом посте и в том что именно бывший причина (а не самообман о возникшем желании) почему сразу после случившегося бросилась к другому, чтобы что-то себе или кому-то доказать. Секс сам по себе хороший выход, но в ситуации очевидно на чем делается акцент и из-за чего. Вопрос только, что именно это должно дать: признание мужчин или самоуничижение выставляя себя вещью? Кстати, секс с мазохизмом очень сочетается.

Она считает так закручиваются отношения

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Нет. С него надо как с иглы слезать. 

Шило на мыло

Только что, Elizabeth сказал:

Как себя выставляешь - такое отношение и получаешь.

Она слушает тут определённый контингент, который ищет женщин с таким отношением

Опубликовано:

Она слушает тут определённый контингент, который ищет женщин с таким отношением

Значит потом придет понимание, что к легкомысленным девушкам относятся как к вещам. Но насколько понимаю, это может быть осмысленной позицией, дает необходимые ощущения, вот тут озвученный ранее вопрос: это ощущение вовлечённости мужчин (желание внимания, участия) или унижение себя (желание себя выставлять в плохом свете, показывать что чего-то недостойна другим или самой себе)

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Значит потом придет понимание, что к легкомысленным девушкам относятся как к вещам. Но насколько понимаю, это может быть осмысленной позицией, дает необходимые ощущения, вот тут озвученный ранее вопрос: это ощущение вовлечённости мужчин (желание внимания, участия) или унижение себя (желание себя выставлять в плохом свете, показывать что чего-то недостойна другим или самой себе)

Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит

2 часа назад, lissh сказал:

Сделала т1м

парень симпатичный очень, лучше чем на фото 

Молодец. Я в тебя верил.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 456

Уровень девушек

2. 456

Уровень девушек

3. 251

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 176

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 456

Уровень девушек

• Создать...