Elizabeth Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, LisAlisa сказал: Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит Тут дело не в том подойдет или нет, а в транслируемом отношении к себе. Очень сложно представить как можно воспринимать это для чего-то серьезного. Скорее всего отношения будут быстро падать в секс, а потом сходить на нет, так как отсутствует цельность и самоуважение. С самоуважением всей истории с бывшим бы не было, а остальных последствий (все остальные события - это последствия) тем более. Цитата
Hard17 Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 51 минуту назад, lissh сказал: Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие Большие это наверное размером "до колена" или с бейсбольную биту Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что всё можна тогда свалить на маленький член. Если ему секс с тобой зашел, то ещё и бегать за тобой начнет... А там глядишь и ты на него посмотришь под другим углом. Иногда бывает в жизни так, что в начале не планируешь ничего серьёзного с человеком, а оно так само собой завертится, что и до женитьбы доходит. Изменено 12 часов назад пользователем Hard17 (история изменений) Цитата
lissh Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 55 минут назад, LisAlisa сказал: Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит Да, именно этого я и хочу когда я начинаю вести себя неестественно и делать вид что я вся такая неприступная и недоступная, это делает только хуже Цитата
Дусинда Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, LisAlisa сказал: Такой бесплатный секс без каких-то эмоциональных вложений еще больше портит самооценку , в чем прикол не понятно Да , херня . Для женщины это не хорошо Цитата
Дусинда Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, LisAlisa сказал: Так наоборот что в этом сексе хорошего? Воспоминание о маленьком члене? Я понимаю если бы он одарил её вниманием, подарил шикарный букет, котрый не стыдно на аву поставить, романтический вечер. А что в итоге? Хрень какая-то, которую хочется забыть и от него ушат равнодушия На хрен букет не на помойке себя нашла , чтобы за букеты и вообще вот так сношаться / это все желание что то доказать мумую - доказала , только совсем обратное от того что хотела … это все Лишь не поможет . Еще больше к этому бывшему мумую привяжется и еще гробить себя за «измену» станет , когда переварит злость на то что тот рассказал о куче баб и мечтах о тройничных. Цитата
Manatusik Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Дусинда сказал: мумую Его надо отпустить и дать ему жить свою жизнь и вспоминать только вскользь. Между делом. Изменено 11 часов назад пользователем Manatusik (история изменений) Цитата
Дусинда Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, lissh сказал: Да жесть, мне захотелось сексом заняться, потому что у меня полгода уже его не было, мне тут пишут про какое то отсутствие самоуважения, что за секс нужно получать букеты и рестораны (если парень водит в ресторан это не говорит о том, что он с тобой как то дальше планирует общаться) парень нормальный, неглупый, татушки классные, мне показалось что тоже темщик, но легальнее чем бывший Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие Лучше бы даже с бывшим переспала , чем с очередным мумуем с маленьким членом . Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ? Вирусы через слюну как минимум подхватить ? Молочницу … Лишь видео снимала ? Планируешь еще такие «приколы» до 10 шт ?)) 10 минут назад, Manatusik сказал: Его надо отпустить и дать ему жить свою жизнь и вспоминать только вскользь. Между делом. Не отпустить она . Она пошла трахаться назло ему … доказать , что мужики на нее смотрят и хотят . Цитата
lissh Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 39 минут назад, Дусинда сказал: Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ? Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп, у него их не было когда мы встречались, он анализы сдавал, а сейчас у него там какие то тройнички с дайвинчика брр мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться конечно боюсь, но не сидеть же дома под замком теперь Изменено 10 часов назад пользователем lissh (история изменений) Dzeen, Свободная личность, UserN3 и 1 другой 4 Цитата
Nullus Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, lissh сказал: Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться конечно боюсь, но не сидеть же дома под замком теперь Гарантий нет и не будет. Но я рад, что ты хотя бы немного довольна. Цитата
Дусинда Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 47 минут назад, lissh сказал: Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп, у него их не было когда мы встречались, он анализы сдавал, а сейчас у него там какие то тройнички с дайвинчика брр мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться конечно боюсь, но не сидеть же дома под замком теперь Мое мнение , что на 100% нужно быть избирательной и пообщаться , присмотреться к человеку . И уж точно не с первым встречным трахаться , беречься надо . Предохраняться необходимо, но ты же прекрасно знаешь , что презерватив далеко не панацея . Пипец как надо хотеть « отомстить» бывшему и секаса , чтобы так себя не жалеть . Ты видео снимала? Еще до 10 М дойти планируешь? Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Дусинда сказал: Мое мнение , что на 100% нужно быть избирательной и пообщаться , И сидеть годами не траханной, присматриваясь? Ты сколько сидишь уже? 2 минуты назад, Дусинда сказал: Пипец как надо хотеть « отомстить» бывшему и секаса , чтобы так себя не жалеть Бедняга, прям на заводе отпахала... Manatusik, eklipse123 и Nullus 3 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Дусинда сказал: Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ? Вирусы через слюну как минимум подхватить ? Молочницу … Так какие в итоге твои предложения будущему доктору? Ни когда не с кем не трахатся? Или чего? Цитата
lissh Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Как можно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками Изменено 9 часов назад пользователем lissh (история изменений) Dzeen и Королева Марго 2 Цитата
Дусинда Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Королева Марго сказал: И сидеть годами не траханной, присматриваясь? Ты сколько сидишь уже? Бедняга, прям на заводе отпахала... У меня как то с этим проблем нет . От слова совсем ))) Не поняла при чем тут бедняга - да , бывает строю заводы , запускаю технологии , работаю с рецептурами и при чем почти постоянно в полях на заводах . Как я полагаю , что ты так бурно выступаешь против общения перед сексом и за трах с кем попало , то тебе не дают и большие проблемы по этой части . Глупо растрачивать себя просто так … как попало . Королева Марго 1 Цитата
Дусинда Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, eklipse123 сказал: Так какие в итоге твои предложения будущему доктору? Ни когда не с кем не трахатся? Или чего? Опять решил вставить свои пять копеек не в кассу . Предложения однозначные- раз цели у автора семья и нормальные отношения и/ или от секс без обязательств- сходить на 3 свидания что ли перед тем как трахаться то с хрен знает с кем . Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? Цитата
Дусинда Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, lissh сказал: Как можно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками Лишь , ты все прекрасно поняла - не извращай, пожалуйста, мои слова . Трахаться с первым встречным с сайта знакомств после небольшой переписки и видя его впервые - стремно . Вот и все . Хочешь со всеми подряд трахайся без разбора и где угодно , только поверь - обязательно как нибудь все всплывет - это помимо болезней и кто нибудь важный для тебя об этом узнает и вряд ли скажет , что ты молодец … Дело твое ) Решила не говорить - сняла видео или нет ?) и еще побежишь трахаться с 10 мужиками Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Дусинда сказал: Лишь , ты все прекрасно поняла - не извращай, пожалуйста, мои слова . Трахаться с первым встречным с сайта знакомств после небольшой переписки и видя его впервые - стремно . Вот и все . Хочешь со всеми подряд трахайся без разбора и где угодно , только поверь - обязательно как нибудь все всплывет - это помимо болезней и кто нибудь важный для тебя об этом узнает и вряд ли скажет , что ты молодец … Дело твое ) Решила не говорить - сняла видео или нет ?) и еще побежишь трахаться с 10 мужиками не снимала она видео конечно) она не выполняет своих обещаний) и это даже не месть бывшему, а просто так , очередная проба. такая месть бывшему уже сто раз бывала Изменено 8 часов назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Дусинда Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, LisAlisa сказал: не снимала она видео конечно) она не выполняет своих обещаний) и это даже не месть бывшему, а просто так , очередная проба. такая месть бывшему уже сто раз бывала Сколько можно постоянно на одни и те же грабли и ошибки . Только что, Дусинда сказал: Сколько можно постоянно на одни и те же грабли и ошибки . Ну какого мужика то только сексом удержишь )))) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 36 минут назад, Дусинда сказал: Опять решил вставить свои пять копеек не в кассу . Предложения однозначные- раз цели у автора семья и нормальные отношения и/ или от секс без обязательств- сходить на 3 свидания что ли перед тем как трахаться то с хрен знает с кем . Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? Я про то что 3 свидания от зпп не защитят. Королева Марго 1 Цитата
Dzeen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Hard17 сказал: Что бы доставить удовольствие - главное не размер, Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐 и еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо? 😁 2 часа назад, lissh сказал: Как можно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками Не слушай ты их, все ты правильно сделала Цитата
Hard17 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Dzeen сказал: Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐 Не надо проецировать на меня свои фантазии. К нику это не имеет никакого отношения. 6 минут назад, Dzeen сказал: еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо? Ты похоже мои посты читаешь только по диагонали. Мой контекст о том, что и с небольшим достоинством можна доставлять хорошее удовольствие если делать это умело. Огромное достоинство не делает мужчину автоматически секс гигантом. Да и о чём вобще спор? Мы не знаем умеет ли этот парень о котором идет речь делать хорошо или плохо. Но судя по тексту Lissh ей не очень секс понравился. И причиной этому считает в малом достоинстве (но это не точно). Цитата
Королева Марго Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Дусинда сказал: У меня как то с этим проблем нет . От слова совсем ))) Не поняла при чем тут бедняга - да , бывает строю заводы , запускаю технологии , работаю с рецептурами и при чем почти постоянно в полях на заводах . Как я полагаю , что ты так бурно выступаешь против общения перед сексом и за трах с кем попало , то тебе не дают и большие проблемы по этой части . Глупо растрачивать себя просто так … как попало . Плохо полагаешь, ох как плохо, как и то, что я не тебя беднягой назвала :)) 2 часа назад, Дусинда сказал: Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? Ничего не понятно, и к чему? А если нет? Тогда что будем делать?😃 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Дусинда сказал: Лишь , ты все прекрасно поняла - не извращай, пожалуйста, мои слова . Трахаться с первым встречным с сайта знакомств после небольшой переписки и видя его впервые - стремно . Вот и все . Хочешь со всеми подряд трахайся без разбора и где угодно , только поверь - обязательно как нибудь все всплывет - это помимо болезней и кто нибудь важный для тебя об этом узнает и вряд ли скажет , что ты молодец … Дело твое ) Решила не говорить - сняла видео или нет ?) и еще побежишь трахаться с 10 мужиками Вот интересно, ты ей завидуешь что ли или ревнуешь?) Откуда такой бурный интерес вокруг её постели?)) 2 часа назад, Дусинда сказал: Ну какого мужика то только сексом удержишь )))) Почти всех😃 Nullus 1 Цитата
Stannum Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Безусловно хорошо и правильно, то Лишь не сидит на месте. Действие лечит. Даже так: не всякое действие лечит, но всякое действие лучше бездействия. Только не в сторону бывшего. Что так долго отойти не может? Странно. Ну, значит, чем-то сильно зацепил. Но пройдёт. Много лет назад, в молодости, и у меня была подобная история. Хотя, конечно, совершенно иначе, но тоже годы не мог перестать думать. Сейчас, спустя время и события, поди, встречу - не узнаю, но та, о ком вспомнил, несомненно вызывает немалое уважение. Лишь действует. Ставлю, что вырулит Цитата
Дусинда Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Королева Марго сказал: Плохо полагаешь, ох как плохо, как и то, что я не тебя беднягой назвала :)) Ничего не понятно, и к чему? А если нет? Тогда что будем делать?😃 Если да кабы , то во рту росли б грибы .. Ну раз не ко мне был коммент про беднягу , то и вопрос свой об этом снимаю. Как я понимаю из твоих язвительных комментариев - ты ярая приверженка беспорядочных половых связей - отвечу на твой не умный запрос : может быль в легком случае как минимум вирусное заболевание , как максимум можно заразиться СПИДом и вообще могут жестко мучить , грохнут или продадут в рабство и не обязательно сексуальное - все пишут , рассказывают, предупреждают в СМИ, органы власти об этом предупреждают , Минздрав, Роспотребнадзор сообщают , но самые «умные» ни к кому прислушиваться не хотят … у них сказочные мультики в голове , плевать они хотят на свою личную безопасность, так и на безопасность социума . Про моральную сторону вопроса даже ничего не пишу , так на подумать : многим ли нужна такая будущая «геройская» девушка в жены …( доброжелатели найдутся - понарасскадут того что было и что не было). Изменено 1 час назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата
Дусинда Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Королева Марго сказал: Вот интересно, ты ей завидуешь что ли или ревнуешь?) Откуда такой бурный интерес вокруг её постели?)) Почти всех😃 Лишь рассказывает , спрашивает , советуется на форуме ( завела речь про бывшего и потом в дальнейшем о мести с видео и сексом с рандомными мужиками) . Она тут давно и мне не наплевать как она себя чувствует и что творит на эмоциях . Она хорошая девчонка , зачем творить дичь ? Я выражаю свое мнение , как и ты свое . Хочешь - трахайся со всеми подряд - какие проблемы - ты сама себе хозяйка и тема тут не твоя . Я Лишь предостеречь хочу . Ревную или завидую к чему - траху с первым встречным поперечным с сайта знакомств или чему - поясни ? !) по поводу беспорядочного секса и Иже с ним : например , я наблюдаю из темы Лишь обратное - где мужики то …, ни держатся то на длительное время - так или иначе сливаются . Вон три или больше лет по мумую сохнет и секс никакой и ни с кем не помог и даже с этим мумуем . Секс может быть некоторое время чем то вроде сглаживания углов , но со временем эффект меняется . У тебя сильно много мужиков то , всех безудержным сексом удержала и удерживаешь ?))) Опытом поделись , расскажи - чего уж , просим / может полезное что поведаешь ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.