Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
323
Что-то не видно пока опыта. Модет кто-то и женится и отношения заводит по вызвону, я не отрицаю. Кто-то с бывшим сходится и заводить отношения, почему ты не хочешь чтобы она попробовала 150 серию отношений с бывшим но попробовала 150 отношения по созвону? Чем одно лучше другого -
323
О чём и речь. От того что будет оттягиваться момент секса, при его желании, ответа на это вопрос всё равно не будет. Потому что ты не знаешь что там в чужой голове. Поставим вопрос по другому. Почему надо останавливаться на Лишь после 5 свиданий? -
323
Так появляется опыт. Но никто и никогда нам не даст гарантий. Кто-то после секса на первом свидании женится впоследствии и детишек растит. -
137
Хочу вернуть жену
с ВНЖ был давно до этого вопрос решён. не знаю, почему после двух месяцев терапии она решила её прервать. Где она, что сейчас делает, я так же не знаю. Я знал про её проблемы, птср, депрессии и т.д., никто мне не строчил что-то из ряда - пожалейте меня. Никакого личного контакта, как дела, и прочего. Не то что барьер, я стена во всю высоту. Может ещё время пройдет станет ещё полегче. Я думал об этом. Что только если действительно и будет шанс и мы откровенно поговорим, проговорим все моменты, обсудим всё, я обязательно задам этот вопрос - как я смогу тебе доверять вновь. И если ответ действительно будет искренним и честным, то одно, а если просто - прости, что так вышло, без каких-то чего-либо ещё, то тут и говорить не о чем будет. Главное самому быть с "чистой" головой. -
323
Ну ты может не хочешь на один раз, но он хочет на один раз. Есть бывшая, есть лишь, других тоже таких же лёгких можно найти. Почему надо на Лишь останавливаться? Я не пойму зачем подписывать эти сказки по фильму "красотка"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.