Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
348
Это просто разговоры, пустой треп, который ничего не даст тебе Есть мужчины которые клянутся, что никогда не женятся, бабы для е*ли, я весь такой молодой и независимый, а через год уже женится и бегает за прокладками жене в магаз (мой сводный брат тому пример) А с теми парнями с которыми у меня были 3-4 свидания, они из полных семей, особенно последний, с которым все стухло, хочет семью, не понимает когда друзья советуют ему нагуляться, ну вот мы общались, он мне говорил, что когда со мной общается будто смотрит в зеркало ну и че по итогу -
348
Ну тоже не гарантия. Она отсеит тех, кто не готов долго ждать. А есть и те, кто будут долго окучивать, подарками заваливать, а надо им только секса надо будет. Я то в целом не против человека получше узнать, но тут надо ставить правильно цель. Если у Лишь цель семья и дети, то основное - это не сколько она проведет времени от знакомства до секса, а с каким качеством. За короткое время надо максимально узнать ценности человека, сопоставить со своими, а также обозначить свои. Если за 5 встреч вообще нет понимания, что он в будущем видит, зато он рассказал все свои 100500 прыжков в парашютом, то цель не выполнена. А дальше мы приходим к ситуации, что вроде и время много провели, и человек вроде хороший, и пора бы уже с ним переспать, но опять перспектива семьи с ним туманна. А можно разок сходить с ним в парк на пикник, сделать бутеров вкусных (показать что хозяйственная), увидя какую-нибудь парочку с коляской спросить так про между прочим как он будущее видит, сколько детей хочет. Или например про братьев/сестер спросить, а на ответ продолжить вопросом какую он семью в будущем видит, там сколько детей. Ну и т.д. Вот тут за пару часов можно получить больше толку, чем за 5 свиданий. И вот дальше уже не важно особо когда был секс. На первом, втором или 5 свидании. Если у людей ценности сошлись - будет продолжение, а если нет, то рано отсеятся менее терпеливые, а останутся настойчивые. И это не всегда хорошо. Также Лишь писала, что с другими надевала маску. Это я считаю тоже проблема и вообще мне ужасно не нравится термин "демка". Это по сути обман человека, в маска рано или поздно слетит. И это не способствует развитию отношений. Надо быть собой. Если же есть стороны, которые не нравятся или хочется приукрасить, то можно симулировать, но только попутно развиваясь в том направлении, чтоб уже не пришлось врать. "Fake it till you make it". -
543
-
348
Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа. Так хотя бы немного будет падать значимость потенциальных мужей -
348
Ну вот и отлично. Значит моё предложение немного потянуть отсеит вот эту категорию, которым ничего кроме не надо. Ещё раз повторю. Я не говорю про подношение (рестораны, подарки, цветы). Я говорю про узнать человека... У нас много потребностей. Но это не значит что надо бежать и все удовлетворять прям вот сейчас. Почему рекомендуют есть в определённое время (завтрак, обед, ужин), а не в любом момент как захотелось? Почему многие люди ждут пока готовится еда, вместо того чтобы нахвататься всего что под руку попало? Почему когда ты хочешь в туалет ты ищешь специальное место, а не решаешь свою потребность тут и сейчас?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.