Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
355
Не скажи, любой разговор это получение информации. Да тебе могут говорить ложь, но надо учиться ее фильтровать по поступкам, а также через более сложные конструкции вопросов. Не надо задавать вопрос в лоб, есть другие варианты, например через проекцию. Увидела идущую пару с детем, можно спросить МЧ как бы он себя на их месте видел. Вторая вещь, заключается в том, что человек не обязательно тебе врёт, просто ты не его половинка. Вот для этого я и написал про ценности. Часто именно несовпадение ценностей является причиной конфликтов, а зачастую и выражается в размытые отмазки "я не готов". Ценности - это то, что укрепляет ваши отношения. Вот тебя устраивало, что он хорошие деньги имеет за мутные схемы. Т.е. деньги для тебя имеют приоритет, при этом моральная сторона вопроса не так важна. И скорее всего ты не будешь счастлива с человеком который будет зарабатывать честно, но немного. Опять же насколько важна трата этих денег. Кто-то спускает последние деньги на букеты роз и новый айфон для жены. А то, что дети едят дешёвые сосиски и макароны им пофиг. А кто то ходит 5 лет с одним телефоном и их это не парит, зато дети едят здоровое сбалансированное питание с мясом, рыбой и овощами с фруктами. И обе семьи могут иметь один доход. Для меня например важны коты. Я их люблю, моя жена их любит, и это одна из вещей которая нас объединяет и укрепляет наши отношения. И таких ценностей может быть много. Религия, политика, отношение к родителям, детям, соц статусу и т.д. Каждое совпадения по ценностям при проявлении себя будет отношение укреплять. Каждое не совпадение - в лучше случае не оказывать влияние, а в худшем становиться конфликтагеном. Если вы мастерски разрешаете конфликты, то в результате хоть минус не получите, но и плюса не будет. Соответственно чем больше совпадений, особенно по крит местам, то и шанс на следующий шаг выше, и даже человек которые себя семейным не считает, может изменить свое отношение. И наоборот, если человек, который тоже хочет семью понимает что между вами ничего общего, либо есть какое то критическое несоответствие, то он так и будет сидеть и отмазаться от следующего шага. -
547
Уровень девушек
Тут надо учитывать контекст - относительно чего сравнивать -
547
Уровень девушек
Да я бы так не сказал. Вполне обычная, нормальная внешность - но нет ничего выдающегося -
355
Искать отношения в приложении заточенное под ONS и FWB это 10/10 То о чём я и писал выше, про уровни привлекательности -
355
Короче я решила, что я закажу себе сразу пакет тестов на вич, и буду брать их с собой если буду собираться на свидание Потому что задним числом я все равно начинаю тревожиться вчера этот парень написал, спросил успела ли к стоматологу (я к нему собиралась в тот день), был такой, не оч качественный разговор, я спросила его ответил ли он на пьюре тем кто ему писал (утром как проснулись ему там полно уведомлений приходило), он написал что нет, не заходил еще, а как думаешь, надо? я говорю, хз, я удалила вообще, он пишет, когда захочется в следующий раз, я говорю, а когда нужно, он пишет, завтра? Я пишу, завтра я вечером в зал (ну и хотелось время до встречи потянуть), в пятницу после работы свободна, он написал понято-принято, думал еще раз так встретиться, только локацию сменить и не пить, крч не факт что договорились даже на пятницу я сегодня загналась, попросила его заехать ко мне, сделать ему тест на вич, он согласился, заехал только что, очень торопился, постоянно с кем то созванивался по работе, тупо залетел в квартиру, даже не снял куртку и руки не вымыл, пока я не сказала, я сделала тест, пока он делался, просто сидели в телефонах, когда стало понятно что отрицательный сказал, что пошел по делам дальше, типа ну что, не переживешь теперь, я сказала что нет, открыла ему дверь, он протянул одну руку, типа иди обнимемся, но это были не объятия девушке, которая нравится, а так, по пацански, я сказала, что не хочу, он такой, ну ладно Обидно конечно, но я посмотрела на него, нужен мне такой парень вечно в каких то темках, вечно на телефоне, было так неприятно это всё пренебрежение, будто меня нет вообще про то что расстался с девушкой недавно я узнала еще перед встречей первой, я спросила как раз про анализы, он сказал что на руках нет, но он до октября был в отношениях, так что все нормально должно быть Вот именно, человек может это говорить просто ртом, потому что так принято говорить, и он сам искренне верит в то, что этого хочет, но на самом деле он не хочет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.