Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
363
Кто отвалится тот в любом случае бы отвалился. Никто не знает приведут или не приведут, лишь все равно не будет ходить на кучу свиданий -
363
Начал еще угарать, «а этот тест показывает вич или спид», «ну я в течение года ходил в поликлинику, сдавал там кровь, там же тоже должны были проверять на вич» (и когда узнал что кровь сдается на разные цели, клиника, биохимия, и т.д., никто не будет проверять её на вич если ты не пришел с таким запросом, очень удивился), «а если у меня уже спид, я это почувствую как то», короче даже если у человека есть бабки, видно что образование 9 классов и колледж, если бы он был лапочкой, я бы могла ему все объяснять, рассказывать, мужчины говорят что меня интересно слушать, но так как он не лапочка, нафиг -
363
Я не про это, худой там или нет. Ты постоянно попадаешь на темщиков не зная что они темщики, значит ты как-то их выбираешь всё же -
363
Да что за блэкпилл у тебя во всем но да, мне нравится худые, с худыми лицами -
363
Есть ли совпадения по чертам лица между всем этими мужчинами и и твоим бавшим?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.