Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
565
Уровень девушек
В 2001—2003 годы встречалась с актёром Дель Синноттом, с которым познакомилась на съёмках фильма «Дочь Робина Гуда: Принцесса воров»; в 2003—2005 годы встречалась с моделью и актёром Джейми Дорнаном. С 2005 по декабрь 2010 года состояла в отношениях с актёром Рупертом Френдом, коллегой по фильму «Гордость и предубеждение». В феврале 2011 Найтли начала встречаться с музыкантом Джеймсом Райтоном[18][19]. Они поженились 4 мая 2013 года в Мазане, Франция[20]. У супругов есть две дочери: Эди Райтон (род. в мае 2015 года)[21][22] и Делайла Райтон (род. в августе 2019 года)[23] Вот что википедия говорит: Актёр, модель, актёр, музыкант. Все мужики из её круга. Так понятнее, почему я оцениваю комплекс факторов? Я не хочу убедить, что на СЗ нет 7ок. Я хочу убедить, что чтобы 7ка оказалась на СЗ - должна быть причина. По той или иной причине она не может получить то что хочет, не может попасть в выборку качественных мужиков. Это очень полезно, разбирая кейс задать вопрос: "почему человек оказался на СЗ", откроет глаза на мир)))) -
453
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Странно, что ты не понимаешь разницы между причиной и следствием любви ко всей вышеперечисленной херне в «своих отношениях с омп». -
565
Уровень девушек
Насколько помню, Найтли и так из очень обеспеченной семьи, но даже став медийной, вышла замуж все равно за парня, который ниже ее по СМВ. Кстати, по тому, что я вижу в жизни - девушки из обеспеченных семей намного чаще делают Дейт-Даун. Зачем здесь приплетать СЗ - не понимаю. Зачем при оценке бальности внешности ты оцениваешь не просто внешность, а комплекс факторов в виде известности, финансовой составляющей и тд - не понимаю. Хочешь убедить, что на СЗ нет красивых 7-бальных телок? Немного, но есть. Даже не уверен, что в жизни их значительно больше в % отношении. На СЗ не встречал красивых 7-бальных из полных семей, без проваленной финансовой составляющей, с адекватными жизненными ценностями и запросами. Таких, кстати, и 6 почти нет на СЗ. -
565
Уровень девушек
Сейчас пришла мысль, что 7 (по той шкале, что здесь транслируется большинством) есть на СЗ. Но они не соответствуют другим критериям для отношений: вредные привычки, неполная бедная семья, отсутствие образования и тд Хороших 7, пригодных для отношений, реально, почти нет. -
234
Мои фото на сз
ахахахах вчера опять ровно 8 пришло и все по одной схеме)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.