Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
51 минуту назад, LisAlisa сказал:

Прям как Гале) сейчас придут "мудрые" люди и скажут что с этого начинается отношения и семья

с этого и начинается. А при отсутствии секса - заканчиваются. Есть примеры обратного?

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ничего хамского тут не вижу, как-то матерно он её не обозвал. Ну стоит у него на неё и чего хамского тут?

Ну видишь, попробуй сказать это жене нуллоса, я думаю вы все друг друга поймёте и простите, посмеетесь, ведь это твои инстинкты.  Так и вижу вас троих в кафешке)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну видишь, попробуй сказать это жене нуллоса, я думаю вы все друг друга поймёте и простите, посмеетесь, ведь это инстинкты.  Так и вижу вас троих в кафешке)

Алиска, ты бы не вмешивала сюда лиц, которых тут нет. Или может ты хочешь о своей маме поговорить? Ну так давай обсудим чудную женщину, которая произвела на свет такого эталонного человека как ты.  

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Алиска, ты бы не вмешивала сюда лиц, которых тут нет. Или может ты хочешь о своей маме поговорить? Ну так давай обсудим чудную женщину, которая произвела на свет такого эталонного человека как ты.  

Ну я это и своей маме желаю) я оберегаю её от хамства, а ты свою жену не оберегаешь) ты говоришь это не хамство а солнышко светит)

я оберегаю её от хамства

А что она сама не справляетя?

а ты свою жену не оберегаешь)

Не знал что она тебя так сильно беспокоит. Но раз ты просишь, надо будет модераторам отписать. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Не знал что она тебя так сильно беспокоит. Но раз ты просишь, надо будет модераторам отписать. 

Ты предлагаешь есть какашку и причмокивая говорить что вкуснА.  Вот зачем со мной спорить, когда знаешь что неправ

8 минут назад, Nullus сказал:

Ладно , жене друга напиши давай ибаца, может жена друга и друг будут польщён твоими инстинктами, может это укрепит вашу дружбу

48 минут назад, Nullus сказал:

Не обижайся, я больше не буду наверное про жену) мир

Опубликовано:
13 часов назад, ETT сказал:

Ну если знакомятся вживую раз в 2/3 года, то может поработать нужно над стилем и ухоженностью? Это весьма слабая статистика, особенно для Питера. 

Скоро хочу фотки выложить, я уже кидала некоторым в личку, но наверное для объективной оценки этого недостаточно

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Скоро хочу фотки выложить, я уже кидала некоторым в личку, но наверное для объективной оценки этого недостаточно

Понятно, это будет бомба😃 делай платный раздел

Опубликовано:

Нужна оценка от парней именно.

Девушки оценивают девушек неверно, Как и парни парней тоже неверно.

Опубликовано:
Только что, ETT сказал:

Девушки оценивают девушек неверно, Как и парни парней тоже неверно.

Да и парни девушек тоже неверно)

Опубликовано:
8 минут назад, ETT сказал:

Я только парням кидала, мнение девушек неинтересно совершенно, несмотря на то что многие девушки мне здесь приятны)

Манатусик, я тебе писала мб полгода назад в телегу, хотела скинуть, ты неделю не читала сообщение, я подумала либо страница мертвая, либо ты меня игноришь, так что не знаю, чего ты там ждешь😂

Опубликовано:

Манатусик, я тебе писала мб полгода назад в телегу, хотела скинуть, ты неделю не читала сообщение,

Я не видела твое сообщение)) скинь мне ник в личку, найду тебя 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Я только парням кидала, мнение девушек неинтересно совершенно, несмотря на то что многие девушки мне здесь приятны)

Манатусик, я тебе писала мб полгода назад в телегу, хотела скинуть, ты неделю не читала сообщение, я подумала либо страница мертвая, либо ты меня игноришь, так что не знаю, чего ты там ждешь😂

Скинь мне)

29 минут назад, LisAlisa сказал:

Понятно, это будет бомба😃 делай платный раздел

Скорее всего, как раз нет. Потому как иначе с ней бы в жизни знакомились чаще. Скорее всего, будет вполне обычная, нормальная внешность

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
2 минуты назад, Alagar сказал:

Скорее всего, как раз нет. Потому как иначе с ней бы в жизни знакомились чаще

Я имела ввиду это будет инфобомба для местных) и куча срачей)

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Да да!

"Некрасивых женщин не бывает"!

Большая половина будет искать кривой мизинец)

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Я думаю, что Лишь симпатичная, миниатюрная приятная блондинка. Дело не во внешности. 

Ну она сама рассказывала, что в юности тяготела к гоп-компаниям, сейчас трется среди темщиков… надо полагать, что это и на образ накладывает отпечаток. А если есть признаки подобные - нормальные мужчины уже не подойдут знакомиться

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Ну она сама рассказывала, что в юности тяготела к гоп-компаниям, сейчас трется среди темщиков… надо полагать, что это и на образ накладывает отпечаток. А если есть признаки подобные - нормальные мужчины уже не подойдут знакомиться

Знаем , знаем, что у вас зимой снега не выпросишь(

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Знаем , знаем, что у вас зимой снега не выпросишь(

Это ты сейчас к чему?

Опубликовано:

Как я понимаю, основная проблема этой темы (впрочем, как и многих других) - где и как найти нормального человека. Пускай, даже не подходящего по всем пунктам под запросы (это было бы скучно), но, хотя бы с уровнем адекватности не как у средневекового пирата или огурца с гидропоники. И ещё проблема: как понять, что человек именно подходящий (в широком смысле этого слова).
Ну, дк, это проблемы можно сказать, первозданные, их только у Адама и Евы не было. Не, и у них тоже змей был. Ими все озабочены, пока не женятся, а некоторые и после.
И путь тут один - искать и знакомиться. У каждого свои критерии выбора и нормы поведения, надо найти, что нужно именно тебе, научиться фильтровать. И избегать ошибочных паттернов вида "до чего же люди злы - каззлы", "лучше с кошками".
Лишь сейчас по этому непростому пути идёт. Где умеет, как умеет, как получается. Набивает шишки, набирается опыта. Со временем разберётся и найдёт, что хочет.

Внешность - понятие сложное. У меня есть две знакомые женщины - ну, скажем так, ооочень полные. Но обе жизнерадостны, какая-то доброжелательность при разговоре, юмор. Короче, обе замужем, вполне довольны собой.
Большой плюс к любой внешке - счастливая рожа и уверенность в себе. Это про те самые внутреннее состояние и общий настрой. Если гложат мысли вида "ничего не получается и не получится" и т. п., -они будут написаны на лбу. Не буквально, но чёрным по белому. А ещё во взгляде, движениях, голосе.
Быть довольным собой - это про уверенность. Это непросто.

Опубликовано:
17 часов назад, Dzeen сказал:

Девушка я вам больше отвечать не буду, последний

но для меня показатель качества человека - когда он делает все для детей и оставляет значительную часть бывшей жене, это про уровень порядочности, поэтому я рада тому что он так делает и поддерживаю его в этом. На сем тему мою закончим. 

Типаж , возможно повзрослевшая Лишь . За важным исключением / типа не интересуют финансы и помощь мужчины . 

Опубликовано:
30.11.2025 в 15:36, lissh сказал:

И как это будет выглядеть после вчерашнего, он мне вылил на голову ушат говна, я убежала из его дома, и теперь буду еще ему писать, ну видимо окончательно убедится что я е*анутая.

Да норм история, сейчас не пиши ему ничего. Пишет, читай но либо не отвечай, либо - строчка одно слово. 
должна быть третья встреча, ее не может не быть. 

Опубликовано:

Да Лишь нормальная девка, но с тараканами , зациклилась на том самом бывшем. Не надо гнать на нее, она еще молодая , у нее переживания и нервы молодой девушки, а не прожженой бабы с двумя разводами. 

Рано или поздно дойдет, что бывший УГ полное, либо прогнет его опять вернутся к ней и будут они долго и счастливо жить, все-так явно там ее бывший звёзд с неба не хватает, скоро еще вообще нафиг никому не нужен будет, когда в 30 лет с мамой жить продолжит, вот тут когда вариантов не будет никаких, то он приползет к преданной Лишь уже не только уже потрахаться разово )))

Опубликовано:
04.12.2025 в 19:45, Manatusik сказал:

А если вспомнить тему Замужняя. Она дала сразу после клуба и БАД до поры до времени хотел ее забрать к себе с дочерью, во как бывает. 

Так хотел забрать к себе, что мебель и шторы с ней (и не только с ней) выбирал в свой дом. Правда когда она ушла с квартиры мужа не очень, то и звал её к себе в этот дом. Так по машинам в основном, на потрахушки. 
Правильнее - «он писал, что хотел её забрать к себе». Но обещать, не значит жениться.

04.12.2025 в 18:58, Alagar сказал:

Так не в человеке проблема. С ней самой нельзя ничего построить - вот в чем дело. Ибадзе на 1-2 раза - ну Ок, но дальше этого дело по понятным причинам не идет, и предпосылок для смены тенденции никаких

Согласен. Только не идёт, потому что бывший в башке сидит ещё. Она же сама себя ему предлагала недавно. Верит в какую-то чушь, что не могут сойтись потому что при ссорре сказала , что он мудак и т п и это услышали другие.

Опубликовано:
18 часов назад, Alagar сказал:

На корточках с семечками и парнями в спортивных штанах сидит рядом с табличкой - Сдал тест на вич и спид? Пойдём ибацца.

Нет. Сперва внешность решает, а уже потом в процессе знакомства может всплыть этот «отпечаток», если он есть.

Опубликовано:
33 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

он писал, что хотел её забрать к себе». Но обещать, не значит жениться.

Так она переехала в его квартиру, но стала с мужем по углам зажиматься и сама ушла обратно к мужу.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nick_Vlad сказал:

Так хотел забрать к себе, что мебель и шторы с ней (и не только с ней) выбирал в свой дом. Правда когда она ушла с квартиры мужа не очень, то и звал её к себе в этот дом. Так по машинам в основном, на потрахушки. 
Правильнее - «он писал, что хотел её забрать к себе». Но обещать, не значит жениться

Оффтоп. 

Дом он ещё строит (не факт что дом уже пригоден к жилью), она жила в его квартире, где он живёт. А потом она вернулась к мужу и потрахушкам в машине. 

1 час назад, Nick_Vlad сказал:

если вспомнить тему Замужняя. Она дала сразу после клуба и БАД до поры до времени хотел ее забрать к себе с дочерью, во как бывает. 

Бывает конечно. А сколько случаев, когда одноразовый секс заканчивается ничем? 🤨

Опубликовано:
2 часа назад, Nick_Vlad сказал:

Нет. Сперва внешность решает, а уже потом в процессе знакомства может всплыть этот «отпечаток», если он есть.

Да не решает внешность в отрыве от остального. Условно говоря, может быть красивая девушка, но если она - неформалка, то значительную часть это может изначально оттолкнуть. Затем поведение, манера говорить - многое станет понятно за первые 10 секунд общения

Опубликовано:
04.12.2025 в 16:30, LisAlisa сказал:

Короче, если взять за основу что такое общение для тебя естественнее всего, можешь ты например при знакомстве не вести себя однотипно, а прокачивать свои страхи например . Ты все равно допустим понимаешь при таких знакомствах ничего не будет, можешь же вести себя немного неадекватно и к примеру свои страхи с комплексами прокачать, кого то по заднице шлепнуть, заблокировать не сказав прсле нормального свидания, хз я бы хоть поигралась. Ты каждого рассматриваешь как великую ценность и премиального мужа. Так хотя бы немного будет падать значимость потенциальных мужей 

Кстати когда меня только бросил бывший, вот 3 года назад, я тоже нашла с пьюра первого попавшегося симпатичного парня, чтобы с ним переспать, переспала, мне не понравилось (было даже хуже чем с этим с маленьким членом), я сразу начала собираться, было видно что он растерян, спрашивал, типа, тебе не понравилось, я говорила да нет, ты чего, все хорошо, просто вот потрахались, я домой поеду, че мне тут оставаться, давай чмоки, и он мне потом писал, встретимся ли мы еще раз

После первого секса с бывшим я тоже переписку удалила, он мне написал заново, мол чего удаляешь, пропадаешь, не делай так

С ними вообще по-человечески нельзя

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Можно, но при этом прогибаться нельзя. Надо показывать, что для тебя приемлемо, что нет. 

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Все верно. Нельзя. Ни в коем разе. 

Опубликовано:
15 часов назад, Дусинда сказал:

Типаж , возможно повзрослевшая Лишь . За важным исключением / типа не интересуют финансы и помощь мужчины . 

Я вас просила вас ставить мне диагноз? 

Опубликовано:
05.12.2025 в 21:50, Manatusik сказал:

Я думаю, что Лишь симпатичная, миниатюрная приятная блондинка. Дело не во внешности. 

Это было понятно с первого её появления на форуме ) 

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Это было понятно с первого её появления на форуме ) 

Она красивее, чем я представляла. Выглядит супер. Бывший зажрался. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Бывший зажрался. 

Там все гораздо прозаичнее. Он дурак, и она от него недалеко ушла. 
Вот и мечутся два одиночества. Нормальная баба уже бы после бывшего замуж вышла и родила. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Manatusik сказал:

Она красивее, чем я представляла. Выглядит супер. 

Верю. Только что меняет для нее.. красота есть - счастья нет. И что с этим делать никто не знает 

Опубликовано:
37 минут назад, Manatusik сказал:

Бывший зажрался

Послушай, у меня было много очень красивых девчонок, и для большинства из них я становился «бывшим». Про меня тоже можно сказать - зажрался. Но тут есть нюанс, с кем-то я всё же оставался до конца )

Мы ведь не жили с ней, не терлись боками по утрам в одной ванной, не оказывались в различных ситуациях, которые не имели одного решения.. Нельзя оценивать людей на зная их близко. Любые предположения так и останутся предположениями, не более того.

Бывшего мы тоже знаем только со слов автора. Все это вилами по воде.

Анализировать можно лишь те мысли и рефлексы, которые проявляются здесь, но это опять же не полная картина. То что Лишь со своими тараканами, это понятно. Но женщина без тараканов - это только та, которую надо надувать. Так что, остается не так много вариантов..

4 часа назад, lissh сказал:

Может иметь смысл попробовать?

6 часов назад, lissh сказал:

Кстати когда меня только бросил бывший, вот 3 года назад, я тоже нашла с пьюра первого попавшегося симпатичного парня, чтобы с ним переспать, переспала, мне не понравилось (было даже хуже чем с этим с маленьким членом), я сразу начала собираться, было видно что он растерян, спрашивал, типа, тебе не понравилось, я говорила да нет, ты чего, все хорошо, просто вот потрахались, я домой поеду, че мне тут оставаться, давай чмоки, и он мне потом писал, встретимся ли мы еще раз

После первого секса с бывшим я тоже переписку удалила, он мне написал заново, мол чего удаляешь, пропадаешь, не делай так

Месть бывшему + оправдание мизандрии: ненависти к мужчинам и страха перед тем, что они "делают" больно.

Выбирается эмоционально безопасный потерянный горемыка (буквально первый встречный) резко приближается, через полное снятие границ (секс), и потом резко отталкивается с минимальным зазором по времени, чтобы этим дать предельно сильный контраст.

Затем ему выставляется граница (такие ползут на форум, кстати, а там их ждёт Пэ и Ко, которые вкручивают без смазки, что они сами виноваты, им нужно обучение "как вести себя с женщинами" ).

Это не что иное как месть ТС  ("Мне сделали больно, я делаю больно другим").

Идёт торговля с миром и структурами в бессознательном- "если ты не прекратишь, я тоже не прекращу, я буду делать им больно". 

Для осознаваемой части психики под это подводится псевдо-идеология, чтобы оправдать себя и избежать чувства вины ("С ними вообще по-человечески нельзя").

Это чисто ПРЛная нозологическая динамика.

Тут в целом в теме нет ничего про отношения.

Другие этого не видят, потому что сами близки к этому, рамки безумия, которые им передали в их семьях, максимально широкие, но даже они начинают задумываться, что это как то слишком. 

"Игра в отношения", промискуитет - тут это просто среда для причинения и получения психического ущерба, усугубления не леченных проблем.

Только не по согласию и без стоп-слов, как было бы, в очень условно безопасной БДСМ среде (что является попыткой внести этику в причинение ущерба себе и другим, от безысходности и в как бы игровой форме).

Так выглядит чистое ауторазрушение с конкретным  психиатрическим диагнозом, просто формально не выставленным (а не выставлен он, чаще всего, потому что такие люди там никогда не оказываются, пока не перестанут справляться с жизнью базово).

В голове салат оливье из представлений о мире, себе и других, разумеется, страх перед жизнью и агрессия, требующая выхода и получающая его, максимально травматичным образом - через разрушение самоценности и самоценности других.

Под предлогом того, что бывший как-то поступил с ней болезненно.

На месте горемыки, кстати, может оказаться человек с такой же проблемой. И за причиненный ущерб и может спросить физически. 

Так что эти практики ~п - в пограничном исполнении не так безопасны, это русская рулетка. Могут легко возвратить ущерб на несколько иксов больше, тем более если запрещённые вещества юзают, или даже просто абузят алкоголь , а иногда и без этого.

Могут на отходосах выбросить из окна или что-то сломать, унизить очень разными способами. И тогда будет соответствовать "внутренняя поломка" внешней. С другой стороны делать вид, что все в пределах нормы будут сложнее.

Не надо воспринимать это как пожелание, но иначе иногда никак. И в этом и драма.

В том числе, в этом виновно дилетантское окружение,  считающее себя экспертами, инфопузыри (типа этого форума), фундаментально недоразвитое информационное сопровождение охраны психического здоровья  (просвещения населения), делается даже ровно обратное - идеологическая нормализация психических расстройств, в т.ч. объективно тяжёлых - близких к психотическим нарушениям (психозы, квази-психозы)

Но основная ответственность за себя на самом человеке. Так всегда было и будет.

PS кто хочет знать, как выглядит нормализация таких проблем - добро пожаловать в мою флагманскую тему, это эмпирика, из которой видно сколько нарциссов и как пытаются оправдать свое и чужое безумие 

Кто хочет посмотреть как выглядит более прямой и необратимый ущерб с такими же мотивами как у ТС - можете  посмотреть вот это https://w140.zona.plus/movies/stalker-2023

@UserN3 , спасибо 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Она красивее, чем я представляла. Выглядит супер. Бывший зажрался. 

А ты не завышаешь баллы? Раньше это за тобой водилось 

Опубликовано:
11 минут назад, Alagar сказал:

А ты не завышаешь баллы? Раньше это за тобой водилось 

Кому я завысила? Нет, не завышаю. Мне она очень понравилась. И считаю, что внешне она красивее меня в молодости. Меня ты видел. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Кому я завысила? Нет, не завышаю. Мне она очень понравилась. И считаю, что внешне она красивее меня в молодости. Меня ты видел. 

Но у тебя характер такой - вполне можешь так сказать, чтобы сделать ей приятное, а не потому, что правда так думаешь.

Впрочем, вполне можно это допустить, но тогда возникает много дополнительных вопросов. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Но у тебя характер такой - вполне можешь так сказать, чтобы сделать ей приятное, а не потому, что правда так думаешь.

Ты ошибаешься насчет моего характера.

3 минуты назад, Alagar сказал:

но тогда возникает много дополнительных вопросов. 

Возникает. Не понимаю тоже.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ты ошибаешься насчет моего характера.

Вот и нуллус мне часто говорит, что я ошибаюсь. А как начинаем анализировать факты - и уже не все так однозначно становится :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

не все так однозначно становится

Я сказала свое мнение. Никого верить мне не заставляю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...